Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant La Boucherie, nous recherchons 1 serveur(se) pour renforcer notre équipe. Voici vos différentes missions : - préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; -conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. N'hésitez pas à venir découvrir le métier, l'entreprise dans le cadre d'une immersion professionnelle : https://immersion-facile.beta.gouv.fr/ Une formation préalable au recrutement peut être mise en place avant la prise de poste si vous n'êtes pas encore formé au métier. Vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à postuler ! Grâce à la formation continue proposée dans notre groupe, vous pourrez faire évoluer votre carrière au grée de vos envies.
- LA BOUCHERIE
- Trignac (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur en restaurant (H/F) - CDI - 35h Le restaurant POCHA recherche son nouveau collaborateur. Vous êtes souriant, dynamique et motivé ? Rejoignez nous ! Ce poste est surement fait pour vous ! Vos missions - Accueillir les clients, les installer et les conseiller, - Prendre les commandes et servir les plats - Assurer le bon déroulement du service en salle et en terrasse - Préparer des boissons chaudes ou froides - Garantir l'encaissement et veiller à la satisfaction des clients, - Contribuer à la propreté et à l'organisation du restaurant Le profil idéal - Vous justifiez d'une première expérience réussie sur ce type de poste, - Vous possédez de réelles qualités humaines, et aimez travailler en équipe, - Vous êtes doté d'un bon sens du relationnel Ce que nous vous proposons - Un poste en CDI avec 35h de travail hebdomadaire (Possibilité de faire plus d'heure) - Un salaire mensuel brut à l'embauche : SMIC - Une ambiance de travail à la fois professionnelle et conviviale. Conditions de travail Travail du Lundi au Dimanche. Horaires variables. Amplitudes horaires : 12h - 23h pour le service du midi et du soir 2 jours de repos par semaine, non consécutifs.
- POCHA NANTES
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement Vous réalisez la mise en place des salles, gérez l'accueil des clients et le service ainsi que l'entretien de la salle.
- A TAVOLA
- Herbignac (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge de l'accueil, de la prise de commande, du service et de l'entretien des locaux Restaurant fermé le soir et le week-end.
- Clisson (44)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur restaurant H/F du mercredi soir au samedi soir (H/F)
Célèbre institution Nantaise, Le Bouche à Oreille (Bouchon Lyonnais) - Nantes Graslin - recrute un(e) SERVEUR (SE) pour assurer le service d'un rang de 25 couverts. Joviale, Organisée, Dynamique, la personne retenue assurera le service de l'accueil à l'encaissement. Service de qualité à l'assiette, vous conseillez les clients et former un super duo avec votre collègue. Vous travaillez le mercredi soir, le jeudi soir de 19h15 à 23h30 et vendredi et samedi de 10h à 14h30 et de 19h15 à 00h. Repos: Dimanche-Lundi -Mardi-Mercredi et jeudi matin
- LE BOUCHE A OREILLE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.3€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en crêperie H/FAccepte les débutant(e)s
Prise de poste immédiate au sein de la crêperie "Le Coin des Crêpes" en centre ville, - vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, encaissement, prise de commandes, débarras sage, nettoyage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de notre établissement. Vous travaillez le vendredi (12h-15h30 / 19h-23h) ET le samedi (12h-15h30 / 19h-23h30), OU le samedi (12h-15h30 / 19h-23h30) ET le dimanche midi (12h-15h30). Poste à pourvoir de suite.
- LE COIN DES CREPES
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€
Serveur / Serveuse de restaurant en résidence séniors de standing (H/F)
Nous recherchons notre Serveur H/F, pour notre Résidence service pour séniors de standing située en centre de Nantes CDI, minimum 26h, ne travaille pas le mercredi, prise de poste au plus tard mi septembre. Nous proposons à nos résidents et à leurs invités une restauration de qualité, composée essentiellement de produits frais et locaux. Nous avons à cœur de partager notre passion culinaire. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers le service à l'assiette et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes rigoureux (se) et vous avez le sens du service. Vous souhaitez vous investir dans un environnement bienveillant, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. Une première expérience est demandée. *Effectif équipe de salle : 5 personnes *Effectif repas : 80 le midi et 30 le soir *Restaurant ouvert midi et soir, tous les jours *Jours fériés payés double *Horaires : continu et coupure, 1 week-end sur 2 travaillé. *13ème mois *Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Service à l'assiette- service bar/boisson- Pas de commande ; pas de règlement - - Nettoyage de la salle - Mise en place, dressage - Respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP et veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux
- LES RENAISSANCES
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1438€ sur 13 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible Nous recherchons un serveur ou une serveuse pouvant accueillir les clients, réalisant le service à table et au bar et réalisant l'encaissement. Les profils débutants ayant peu d'expérience sont les bienvenus et seront accompagnés sur le poste. Vous travaillez sur planning établi avec votre employeur selon vos disponibilités sur 35h. Vous travaillez dans un équipe de 3 personnes en salle. * Vous avez 2 jours de repos consécutifs * Toutes vos heures supplémentaires sont majorées
- LE VIEUX CARILLON
- Guerande (44)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recrute un nouveau serveur pour compléter son équipe. Vous êtes attiré(e) par ce métier de contact au sein d'un établissement qui vous valorise mais n'avez pas d'expérience dans cette activité, peu importe, c'est votre motivation qui compte, pour le reste nous vous formerons à : - préparer et mettre la salle en place - Accueillir et installer les clients - prendre les commandes et servir les plats - débarrasser les tables - ranger et nettoyer la salle Vous avez le sens du client, appréciez travailler en équipe. Nous vous proposons : - un environnement de travail très agréable : joli restaurant de qualité avec vue mer sur la plage de Mr Hulot à Saint-Marc sur mer - une équipe qualifiée, conviviale et à l'écoute - des horaires confortables : de 12h à 15h et de 19h à 23h - les repas offerts du déjeuner à 11h30 et du dîner à 18h30 - 2 jours de repos consécutifs Si vous avez envie de vous investir dans ce métier, de bénéficier d'une formation solide en vue de vous épanouir longtemps chez nous, nous vous accueillerons avec enthousiasme et serons attentifs à valoriser votre motivation.
- RESTAURANT DE LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT
- St Nazaire (44)
- CDI
- Autre
Apprenti.e serveur/ serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez découvrir et apprendre le métier du service. Vous participerez à la mise en place de la salle, réaliserez les services (entre 50 et 60 couverts) du lundi au vendredi midi. Contrat de 35h par semaine. Restaurant fermé les samedis et dimanches. Bus à proximité (ligne 80)
- JANO
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDD
- Autre
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 10h à 15h30 Vous participerez au dressage des tables, à l'accueil des clients et à la prise de commandes. Vous veillerez aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Notre restaurant n'est pas desservi par les transports en commun Rémunération selon expérience Pour postuler : notretable23@gmail.com
- RESTAURANT TABLE 23
- Carquefou (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) serveur(se). Au sein d'une brasserie moderne (100-120 couverts/jour), vous travaillez en équipe, au bar et en salle: - Mises en place des services midi/soir - Gestion des stocks et remontées de caves - Réalisation des boissons et cocktails Voici comment est repartie la semaine : -Lundi midi et soir -Mardi midi uniquement -Mercredi repos -Jeudi midi uniquement -Vendredi midi et soir -Samedi midi et soir -Dimanche midi uniquement Fermeture 5 semaines par an. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration et/ou avec 1ère expérience réussie en service, motivé(e), vous pourrez être formé(e) en interne et évoluer à terme sur des fonctions de chef de rang. Envoyer CV à : monsieurmarcelancenis@gmail.com
- Monsieur Marcel
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre
Serveur.se de restaurant (H/F)
Notre restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un.e serveur.se (H/F) Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour. Mises en place, organisation et suivi des services midi/soir Sens commercial Travail en équipe, au bar et en salle Voici comment est repartie la semaine : - Lundi Repos - Mardi midi uniquement - Mercredi midi uniquement - Jeudi midi uniquement - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir - Dimanche repos CDI 30h/sem Poste à pourvoir immédiatement
- MAM'ZELLE EDITH
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : Proman Vallet recherche pour un de ses clients, 2 serveurs H/F avec expérience. Salaire : 12€ de l'heure brut + un repas chaque jour travaillé. Profil recherché : Vous avez idéalement un première expérience en tant que serveur/serveuse. Vous aimez le contact client et le travail en équipe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Haute Goulaine (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse restaurant du midi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à temps partiel à pourvoir à partir du 3 Septembre en 30h semaine, du lundi au samedi (samedi uniquement d'Avril à mi octobre). CDI Horaires : 10h30-16h (avec 30mn de repas inclus avant le service). Le restaurant est fermé le soir, le dimanche, les jours fériés, 3 semaines au mois d'août et 1 semaine entre Noël et l'An. N'hésitez pas à passer nous voir avec votre CV!
- LE CHALET
- Vigneux de Bretagne (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Saison de avril à aout ou septembre. Au sein d'une crêperie, vous assurez le service en veillant au confort et à la satisfaction du client . Vous effectuez la mise en place, vous dressez et débarrassez les tables, vous gérez un rang et vous prenez les commandes sur (PAD), 2 JOURS 1/2 de repos à convenir en fonction du planning. Vous travaillerez du lundi au dimanche. Travail en équipe. Une expérience en service est impérative. profil évolution de salle Possibilité de logement. Heures supplémentaires possibles
- ROC-MARIA
- Guerande (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 1947.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Alternant Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un serveur (H/F) en alternance pour le mois de septembre Vos missions seront : - Garantir le service en salle, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail - Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Travail du mardi au samedi de 9h00 à 15h00 Et le vendredi et samedi également de 17h00 à 22h00 Vous travaillerez dans une équipe de 6 personnes.
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un/une serveur/se Vos missions seront : - Garantir le service en salle, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail - Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Travail du mardi au samedi de 9h00 à 15h00 Et le vendredi et samedi également de 19h00 à 23h00 le Contrat est de 35 heures par semaine, mais possibilité de 24 heures semaine si vous le souhaitez Vous travaillerez dans une équipe de 6 personnes. Salaire selon expérience.
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Serveur restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH est un réseau d'agences de recrutement en CDI, CDD et intérim dans les domaines du BTP, de l'industrie et du tertiaire. Développé en franchise, le réseau Aquila RH fait partie du groupe Mistertemp', premier groupe français indépendant combinant une offre physique et digitale avec un esprit entrepreneurial . Nous sommes une agence indépendante, partenaire locale des professionnels de l'emploi sur le territoire d'Orvault, notre coeur de métier réside dans l'accompagnement de nos candidats à la réalisation de leur projet professionnel ! Alors on se rencontre? Joana vous propose un poste de serveur en Restauration - Rejoignez notre équipe dynamique ! Descriptif du poste : En tant que Serveur(se) dans le secteur de la Restauration, vous serez un élément clé de notre équipe. Votre rôle consistera à assurer la mise en place des tables et de la salle du restaurant, accueillir la clientèle, prendre les commandes, dresser les tables, assurer le service, superviser le bon déroulement du service, débarrasser et nettoyer les tables, ainsi que gérer l'encaissement. Base Hebdo : 39h/semaine Type de contrat : Intérim Horaire : Selon planning/roulement Localisation : Sucé sur Erdre Vos missions: Missions principales du poste : - Mise en place des tables et de la salle du restaurant - Accueil de la clientèle - Installation des clients - Prise des commandes - Dressage des tables - Effectuer le service - Garant du bon déroulement du service - Débarrasser et nettoyer les tables - Encaissement Votre profil: Profil recherché : Nous recherchons un Serveur dynamique, motivé, résistant, doté d'un bon sens du relationnel, polyvalent et efficace. Vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vous savez travailler en équipe. Une expérience sur un poste similaire serait fortement appréciée. Pré-requis : Expérience sur un poste similaire appréciée Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez intégrer une équipe professionnelle et conviviale, n'hésitez plus et postulez dès maintenant chez Aquila RH pour cette opportunité Aquila RH Nantes Ouest, bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, UNE EQUIPE !!! Ce qui nous anime, cultiver les talents de nos candidats et permettre à nos clients de poursuivre leurs activités en toute sérénité.
- NANTES OUEST RECRUTEMENT
- Suce sur Erdre (44)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de Rang restaurant traditionnel (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Table des Bons vivants à Sainte Luce sur Loire est à la recherche d'un(e) chef de rang Poste à temps partiel du Mardi au Vendredi midi sans coupures Restaurant traditionnel Nous sommes prêts à intégrer et former toute personne motivée
- EL2A
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ + Mutuelle + Restauration