Barman cdi (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant ! Description du poste Nous recherchons un barman CDI CDD (H F). Vos missions : - Assurer la mise en place et le service au bar dans son intégralité : mise en place et réalisation des différents cocktails et boissons dans le respect des fiches techniques - Assurer la plonge du bar et veiller à la maintenance et au bon fonctionnement du matériel du bar - Aider à la mise en place de la salle du restaurant - Accueil de la clientèle, prise et réalisation de commandes - Encaissement des commandes Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Polyvalent - Créatif - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Compétence en cocktails informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Lille (59)
- CDD
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un/une chef.fe de partie / responsable d'équipe au sein de notre restaurant libanais. Missions : - Participer à l'élaboration des menus. - Préparer et réaliser des plats et des sandwiches (chaud et froid). - Assurer la présentation pour le service. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks, des achats et des coûts. - Entrainement des employés en cuisine et en salle. - Supervision de l'équipe en cuisine Profil : - Formation en Restauration souhaitée - Méthodique, polyvalent et organisé. - Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. - Créativité dans les réalisations culinaires. - Allier rapidité et exécution parfaite.
- La Sandwicherie Libanaise
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
Grillardin / Grillardine (H/F)
Vous gérez les commandes pour la préparation et la cuisson des viandes. Vous assurez les 2 services (midi et soir) avec une coupure. Vous êtes autonome dans vos transports car vous serez amené à travailler tard le soir. Vous ne travaillez pas le lundi
- COUSCOUS PERUS
- Quievrechain (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier confirmé (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous assurez la cuisine de bistrot avec des produits frais et de saison. Vous assurez la gestion de la mise en place, des stocks et du nettoyage et vous assurez le passage des commandes. Suivi des règles d'hygiène. Vous êtes autonome dans votre travail et vous avez une bonne capacité d'adaptation. Semaine de 4 jours en coupure, vos horaires de travail sont de 10h00 à 15h00 puis de 19h00 à 22h00. Vous aurez 3 jours de repos qui seront :dimanche, lundi et mardi.
- LES COCOTTES DE JEAN LOU
- Vendeville (59)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du vendredi au mardi 12h/15h et 19h/22h. Vous êtes en repos le mercredi et jeudi.
- UN AIR DE FAMILLE
- Cambrai (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Agir pour simplifier le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, ce poste est fait pour vous ! Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez en charge de la fabrication des viennoiseries, baguettes et pains spéciaux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Description du profil : -De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Coudekerque Branche (59)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie artisanale. Vous intervenez sur la fabrication pains artisanaux, brioches, ... Démarrage à 3h du matin. Vous travaillez du mardi au dimanche matin. Vous possédez une expérience sur ce métier. Le poste est également ouvert aux candidatures en alternance.
- BOULANGERIE PATISSERIE VERMUSE
- Halluin (59)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine LIBANAIS (H/F)
Nous cherchons un commis de cuisine pour une sandwicherie (restauration rapide - société DNS FOODS) sur Lille. Activités principales: - Réception et stockage des provisions - Préparation des matières premières : épluchage, lavage, tranchage - Préparation des garnitures et sauces - Réalisation de mets simples - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Organisation du poste de travail - Assurer le nettoyage de la vaisselle et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service - Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les consignes émises par le chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Compétences principales - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - Connaissance des produits alimentaires - Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité (connaissance générale) - Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance générale)
- La Sandwicherie Libanaise
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Votre agence JUBIL INTÉRIM de Maubeuge recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Feignies, un Boulanger (H/F). Sous les directives de votre Responsable d'équipe, vous produisez le pain. Vous avez donc en charge la gestion des recettes (sélection des ingrédients, alimentation des machines, le réglage des outils et le contrôle du processus de fabrication. Description du profil : Issu d'une formation en boulangerie artisanale et/ou industrielle, vous maitrisez les processus de fabrication et les produits. vous avez une bonne expérience sur un même type de poste. Vous travaillez dans le plus strict respect des règles de sécurité essentielles en matière d'hygiène alimentaire. Vous devez travailler sous une certaine cadence. Poste à pourvoir rapidement pour des missions intérimaires de 18 mois. Horaires postées du lundi au dimanche (3X8) Taux horaire : selon profil
- Feignies (59)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une Société de restauration collective pour la Clinique Saint Roch de Marchiennes. Missions = Elaboration des plateaux repas. Plonge vaisselle et batterie (essentiellement la vaisselle en retour des plateaux repas) nettoyage des locaux, connaissance méthode HACCP - Savoir travailler en autonomie - Service du petit-déjeuner. Du lundi au dimanche de 6h00 à 14h45 (30 minutes de pause) avec 2 jours de repos à définir. A POURVOIR DE SUITE.
- ART DE VIVRE
- Marchiennes (59)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - WASQUEHALAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O11623
- Wasquehal (59)
- CDI
Plongeur Aide en Restauration (H/F)
POSTE en CDD longue durée Mini 4 mois Plongeur Commis 39h Hebdo 169 heures Mensuelle Intégré au sein de la cuisine sur un poste de plonge vos missions sont : Accueil et rangement des livraisons alimentaire selon HACCP Propreté et rangement de la vaisselle confiée en nettoyage Maintien de la propreté du poste de travail Suivi des plans de nettoyage Petite restauration, appoint sur le chaud accompagné par les équipes de cuisine Qq coupures sont à prévoir max 3 a 4 Mensuelles et soumises à rémunération supplémentaires Travail régulier le Week end par rotation avec ses collègues 1 Week end complet par mois minimum de repos Port de charge et stature debout Rémunération Mini 11,9 € / heure, en fonction de l'expérience proposée sur la fonction d'appoint de Commis
- IBIS LILLE CENTRE GARES
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.9€ sur 0.0 mois + Primes + Participation/action
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de votre emploi, vous serez vigilant sur la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Au quotidien, vous devrez : - Accueillir les clients, les conseiller et les orienter - Prendre, encaisser et assembler les commandes - Assurer la propreté et le qualitatif du restaurant, respecter les normes d'hygiène - Produire les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons - Participer aux réceptions de marchandises
- G LA DALLE
- Marcq en Baroeul (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Malouin recherche un cuisinier - une cuisinière passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Vous aurez en charge l'élaboration et l'envoi des plats du jour et de la carte, dans les normes des règles HACCP. La gestion des stocks et commandes fournisseurs. Vous contribuez par votre prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
- BELCHAPELLE
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La prise du poste est du lundi au vendredi, vous préparerez un CAP pâtissier Vous aurez pour différentes missions : La création de desserts sucrés et diverses gâteaux La mise en place de nouvelles recettes La cuisson des produits de façon adéquate en utilisation des produits frais L'utilisation de techniques de décoration appropriées pour les produits; Soigner la décoration des desserts
- BLAVETTE
- Hazebrouck (59)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de la fabrication et cuisson des différents pains, de la préparation des viennoiseries ainsi que de la confection des pâtisseries. Vous travaillez de 5h à 11h du mardi au dimanche.
- AUX PAINS DORES
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de la fabrication et cuisson des pâtisseries, viennoiseries, préparation des crèmes. Vous avez une rigueur et une bonne connaissance des recettes.
- AUX PAINS DORES
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant très bien situé au cœur du Vieux-Lille recherche activement un CHEF DE PARTIE H/F . Tu as beaucoup d'énergie, d'enthousiasme, avec un goût prononcé pour relever des challenges avec le sourire dans le but absolu de satisfaire nos clients. Les avantages : - 2 à 3 soirs libres par semaine - Fermé le dimanche + 1 repos par semaine - Avantage en nature repas - Prise en charge partielle du transport quotidien - Heures supplémentaires - Possibilité d'évolution Tes missions : -Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats, - Réalisation de cuissons et remises en température, - Dressage et envoi des plats, - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Réception et stockage des denrées alimentaires. Tes qualités : - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Expérience dans la restauration. - Sens de l'organisation - Sens de l'observation
- LA CLOCHE
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant très bien situé au cœur du Vieux-Lille recherche activement un serveur ou une serveuse en CDI temps plein. Tu as beaucoup d'énergie, d'enthousiasme, avec un goût prononcé pour relever des challenges avec le sourire dans le but absolu de satisfaire nos clients. Les avantages : - Fermé le dimanche + 1 repos par semaine - Avantage en nature repas - Prise en charge partielle du transport quotidien - Heures supplémentaires - Possibilité d'évolution nombreuse Vos missions : - Accueillir les clients avec le sourire, - Servir les plats et boissons dans le respect des normes de service, - Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes, - Assurer le bon déroulement du service et le suivi des tables, - Contribuer à maintenir la propreté du site. Vos compétences : - Excellente présentation et sens du contact client, - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Expérience dans la restauration souhaitée. - Prise en charge partielle du transport quotidien - Heures supplémentaires - Pourboires
- MOREL ET FILS
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation des plats, du contrôle de la qualité Nous recherchons quelqu'un qui a une passion pour la cuisine et qui est motivé par le défi de créer des plats délicieux et innovants. Responsabilités : - Préparer les aliments selon les spécifications du chef. - Gérer le stockage et la rotation des aliments. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le temps et l'organisation de la préparation des aliments. - Surveiller la qualité des aliments préparés. - Maintenir un environnement de travail propre et sûr. Type d'emploi : CDI
- MOREL ET FILS
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2220.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration