Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ta mission principale sera de ; - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Tes techniques principales ; - Production culinaire - Organisation du travail - Communication PROFIL RECHERCHÉ : Le Chef de partie est un cuisinier confirmé ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc a une responsabilité précise au sein d'une cuisine : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, communard. Si tu possèdes une capacité à t'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité. Les prérequis ; -CAP cuisine ou BAC/BTS cuisine avec une expérience de commis -BAC +2 / BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service -BAC Professionnel restauration ou BAC technologique hôtellerie Ce que tu dois savoir ; -Horaires : 8H/16H ou 16H/00H (horaires tournants, -Durée hebdomadaire : 35h/hebdo Les avantages : Primes trimestrielle sur objectif de 0 à 500 euros Prêt à te lancer un nouveau défi, n'hésites plus, viens vite nous rencontrer pour qu'on t'en dises plus !
- Gi Group
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Superviser et assigner le travail des commis de cuisine, et éventuellement des chefs de partie Assurer la qualité des plats en supervisant la préparation Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats. Effectuer les commandes sur l'outil dédié Gérer les incidents Relayer les consignes du chef de cuisine aux équipes Respecter les normes de sécurité alimentaire Participer à la formation du personnel Assurer la propreté de la cuisine Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Contrôler l'entretien du matériel et des locaux Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine Veiller à la qualité des produits Réaliser des inventaires Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Participer aux réceptions Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration Compétences requises : Vous êtes dynamique et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire selon profil et expérience.
- AU BUREAU
- Montevrain (77)
- CDI
- Autre
Chef de Partie (H/F)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. . Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques Profil recherché : Vous avez à minima 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie Cuisine. Vous possédez un excellent sens de la communication. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Créatif, autonome, organisé et rigoureux, vous êtes fait pour ce poste. Horaires : 39 heures par semaine Avantages : Prise en charge à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Offres préférentielles sur les autres entités du groupe
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable au côté d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Alors venez nous rejoindre ! Notre restaurant est situé dans le domaine de Villages Nature, une Parenthèse Enchantée Proche de Paris Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie H/F (possible pour un cuisinier voulant prendre des responsabilités). Vos missions seront les suivantes : - Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. - Manage le travail des cuisiniers commis de cuisine - Responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service et les commandes. Nous recherchons une personne ayant les qualités suivantes : - Leadership - Souci de la propreté et de l'hygiène - Rigueur et organisation - Réactivité - Capacité à former et à transmettre son savoir Salaire : à négocier selon le profil Horaires : sur une amplitude de 7h à 23h. pas de coupure Lieu de travail : notre restaurant se situe dans le domaine de Villages Nature, à Villeneuve le Comte (proche de Paris). Vous devez être en capacité de vous rendre sur votre lieu de travail en toute autonomie. Le site est accessible en transport en commun.
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Hôtel 4 étoiles de luxe et de charme, le Manoir de Gressyallie l'atmosphère sereine d'un cadre de verdure au bord du canal de l'Ourcq et la proximité de Paris et de Roissy, avec un accès rapide aux grands lieux touristiques. L'hôtel dispose de 85 chambres de luxe, chaleureuses et confortables, véritables cocons de bien-être pour un séjour de charme en Seine-et-Marne. Destination idéale pour une grande occasion ou une escapade le temps d'un week-end. Mariages, séminaires, anniversaires. Tous les événements sont les bienvenus dans cette hôtellerie répondant aux plus grandes exigences. * 85 chambres de luxe et 31 terrasses privées * Restaurant gastronomique / Bar * 10 salles de séminaire à la lumière du jour * Piscine extérieure chauffée / Tennis * Room service * 30 mn de Paris, 10 minutes de Roissy CDG, 20 mn de Villepinte, 30 mn de Disneyland Paris® Ce cadre de travail vous intéresse ? Nous recherchons un chef de partie H/F en CDI pour rejoindre nos équipes. Sous la responsabilité de votre futur chef de cuisine, vos missions sont variées : * Vous êtes garant d'un poste de production (entrée, plats ou dessert) * Vous animez votre partie et veillez à créer une bonne ambiance de travail * Vous élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec la brigade * Vous maîtrisez et garantissez l'applications des procédure HACCP * Vous veillez au respect des consignes de sécurité Ce poste est-il fait pour vous ? Nous vous attendons ! Vos atouts : * Vous êtes diplômé(e) d'une formation CAP/BEP en hôtellerie restauration où vous avez une expérience similaire * Vous connaissez les produits, les nouvelles techniques culinaires et les normes d'hygiène et de sécurité * Vous êtes autonome, organisé(e) et savez travailler en équipe. Avantages : * Des horaires continus, sans coupure * Deux jours de repos consécutifs * Restaurant fermé le dimanche et le lundi sauf évènement * Possibilité de logement pendant la période d'essai. * Mutuelle d'entreprise * Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% Poste évolutif en interne et sur notre périmètre hôtelier composé d'une trentaine d'établissement sur le territoire français ; nous privilégions l'évolution interne dans nos établissements, ou au siège, et récompensons ainsi le travail de nos collaborateurs. Avec nous, vous pouvez, si vous le souhaitez, vous projeter et construire un projet de carrière ! Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- St Germain Laxis (77)
- CDI
Chef de Partie en CDI (H/F)
Le restaurant Le Panoramic à Crecy-la-Chapelle (Seine et Marne, 77) situé au coeur du Domaine de Crecy un resort de charme combinant hôtellerie, restauration, parcours de golf et parc animalier(Parrot World) souhaite renforcer son équipe en cuisine en recrutant 1 chef(fe)s de partie : Missions : - Participe à la fabrication et à l'envoi des plats de la carte et des banquets pour les services du midi et du soir - Travail au chaud ou au froid selon les plannings du chef - Mise en place et rangement des postes de travail en respectant les procédures d'hygiène - Réception et contrôle des livraisons dans les zones de stockage Compétences requises : - Maitrise des techniques culinaires et de cuisson - Maitrise du chaud et du froid - Autonome, méthodique et organisé - Notions en normes d'hygiène HACCP - Rapidité et qualité d'exécution - Travail en équipe - Horaires variables selon saison sans coupure - Disponibilité nécessaire en week-end et sur les services midis et soirs selon planning - 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire en semaine - Heures supplémentaires rémunérées Pas de transport en commun à proximité du site
- Restaurant Le Panoramic
- Crecy la Chapelle (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ta mission principale sera de ; - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Tes techniques principales ; - Production culinaire - Organisation du travail - Communication PROFIL RECHERCHÉ : Le Chef de partie est un cuisinier confirmé ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc a une responsabilité précise au sein d'une cuisine : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, communard. Si tu possèdes une capacité à t'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité. Les prérequis ; -CAP cuisine ou BAC/BTS cuisine avec une expérience de commis -BAC +2 / BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service -BAC Professionnel restauration ou BAC technologique hôtellerie Ce que tu dois savoir ; -Horaires : 8H/16H ou 16H/00H (horaires tournants, -Durée hebdomadaire : 35h/hebdo Les avantages : Primes trimestrielle sur objectif de 0 à 500 euros Prêt à te lancer un nouveau défi, n'hésites plus, viens vite nous rencontrer pour qu'on t'en dises plus !
- Gi Group
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
Chef de Partie en CDI (H/F)
Le restaurant Le Panoramic à Crecy-la-Chapelle (Seine et Marne, 77) situé au coeur du Domaine de Crecy un resort de charme combinant hôtellerie, restauration, parcours de golf et parc animalier(Parrot World) souhaite renforcer son équipe en cuisine en recrutant 1 chef(fe)s de partie : Missions : - Participe à la fabrication et à l'envoi des plats de la carte et des banquets pour les services du midi et du soir - Travail au chaud ou au froid selon les plannings du chef - Mise en place et rangement des postes de travail en respectant les procédures d'hygiène - Réception et contrôle des livraisons dans les zones de stockage Compétences requises : - Maitrise des techniques culinaires et de cuisson - Maitrise du chaud et du froid - Autonome, méthodique et organisé - Notions en normes d'hygiène HACCP - Rapidité et qualité d'exécution - Travail en équipe - Horaires variables selon saison sans coupure - Disponibilité nécessaire en week-end et sur les services midis et soirs selon planning - 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire en semaine - Heures supplémentaires rémunérées Pas de transport en commun à proximité du site
- Restaurant Le Panoramic
- Crecy la Chapelle (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie - Collégien (H/F)
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de partie H/F afin d'agrandir nos effectifs et de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle. Description du poste : Sous la responsabilité du Sous-Chef, le Chef de partie H/F fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Le Chef de partie H/F contribue au succès de la cuisine en s'impliquant dans les opérations culinaires quotidiennes (portionner, griller, présenter). Vos missions : - Travailler sur les différents postes en cuisine (chaud et froid, séminaires) ; - Être en charge de la réalisation et de la préparation des plats ; - Confectionner les plats de la carte ; - Respecter les normes d'hygiène et sécurité ; Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation hôtelière ou vous avez une expérience sur un poste équivalent ; - Vous avez des connaissances HACCP ; - Autonomie, curiosité et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission ; Attention site mal desservi par les transports en commun
- SES
- Collegien (77)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.5€
Chef de partie (H/F)
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et impliqué(e) Niveau de qualification: Cap de cuisine ou expérience significative dans le domaine de la restauration n'attendez plus, postulez !
- SES
- Lieusaint (77)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 15.0€ + Chèque repas
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Jouarre (77)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Chef de partie (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau.Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains.Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Serris (77)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Il réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de les transmettre pour le service en salle. Le chef de partie encadre une équipe de commis de cuisine. Le chef de partie a pour missions de : - S'occuper des approvisionnements de sa partie - Gérer les stocks - Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle - Encadrer et former une équipe - Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène - Satisfaire les demandes des clients Une expérience sur un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique est fortement conseillée afin de mener à bien votre rôle Salaire : selon expérience Horaires : Amplitude horaire est de 7h à 00h. Vous travaillez 7 heures par jour + 1 heure de pause. Ce poste n'est pas en coupure. Avoir la capacité de travailler du lundi au dimanche avec des jours de repos selon l'organisation de la brigade Description du profil : Vous devrez posséder les compétences suivantes : - Assiduité au poste - Réactivité et prise d'initiative - Respect des règles d'hygiène - Autonomie sur le service
- Chessy (77)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Chef(fe) de partie au sein de notre restaurant, vous serez chargé(e) de : - Assister et supporter le chef dans la préparation - Préparer les poissons & les pâtes - Fournir un support aux vendeurs - S'impliquer dans la formation du staff non cadre - Aider à la planification des menus - Préparation des repas - Superviser la préparation de la nourriture, la cuisine et la présentation au restaurant - Renforcer la sécurité, la santé et les standards d'hygiène en cuisine - Résoudre les problèmes qui peuvent survenir dans la cuisine - Assurer que les plats arrivent aux clients le plus vite possible - Manager et superviser le Commis Profil recherché : - Vous avez diplômé(e) d'une École Hôtelière - Vous avez au moins 2 ans d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes organisé(e) et avez le souci du détail - Vous êtes capable de travailler sous la pression, d'identifier et de résoudre les problèmes - Vous avez le sens du management Conditions d'exercice : - Horaires variables, en coupure - Travail le week-end - Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine Avantages : - Mutuelle entreprise - Repas personnels et tenue fournis - Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
- ONE LEISURE HOSPITALITY
- Serris (77)
- CDI
- Autre
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité 2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe 3. Un environnement de travail agréable à taille humaine 4. Une intégration de qualité 5. Le partage d'un objectif commun Sous la responsabilité de votre futur Directeur de restauration, vos missions et activités sont variées : - Vous veillez au respect des procédures dans le cadre de la préparation des plats - Vous supervisez l'équipe de commis - Vous veillez à la bonne tenue des locaux - Vous êtes en charge du suivi des stocks - Vous assurez le contrôle et le rangement - Vous appliquez et respectez les normes HACCP Vos atouts : Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. - Vous disposez d'un bon relationnel et placez le client au centre de vos attentions. - Idéalement vous connaissez les standards de l'hôtellerie 4* savez. - Vous savez faire preuve de rigueur, de rapidité et d'efficacité. - Vous représentez l'image de l'établissement par la qualité de votre travail et de votre accueil. Votre profil : - Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative - Bonne présentation et bonne élocution - Sens de l'organisation - Connaissance des logiciels de facturation - Vous êtes diplôme(e) d'une formation CAP/BEP en hôtellerie restauration. - Vous justifiez d'une expérience similaire en tant que chef de partie. Salaire : à partir de 1880 euros / mois selon expérience Vous serez amené(e) à travailler le weekend. Vous devez donc être en capacité de vous déplacer en toute autonomie, car les horaires seront du soir.
- RELAIS SPA VAL D EUROPE
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 1880€ sur 12 mois + Primes + CE
Chef de partie (H/F)
Pour renforcer une équipe au sein d'un restaurant à l'esprit semi-gastronomique. Jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.Les horaires peuvent être plein temps ou partiel, le planning dépendra en fonction du contrat.Le travail consiste a exécuté des recettes sous la responsabilité d'un chef de cuisine.
- LE 10 VINS
- Chanteloup en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Superviser et assigner le travail des commis de cuisine, et éventuellement des chefs de partie Assurer la qualité des plats en supervisant la préparation Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats. Effectuer les commandes sur l'outil dédié Gérer les incidents Relayer les consignes du chef de cuisine aux équipes Respecter les normes de sécurité alimentaire Participer à la formation du personnel Assurer la propreté de la cuisine Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Contrôler l'entretien du matériel et des locaux Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine Veiller à la qualité des produits Réaliser des inventaires Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Participer aux réceptions Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration Compétences requises : Vous êtes dynamique et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire selon profil et expérience.
- AU BUREAU
- Montevrain (77)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et impliqué(e) Niveau de qualification: Cap de cuisine ou expérience significative dans le domaine de la restauration n'attendez plus, postulez !
- SES
- Lieusaint (77)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 15.0€ sur 0.0 mois + Chèque repas
1er Chef de Partie Confirmé (H/F)
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que 1er Chef de partie Confirmé, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique Responsabilités Principales : Coordination de la Cuisine : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Maitriser les différentes cuissons - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Gestion du Personnel : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Participer à la formation et au développement de l'équipe cuisine Contrôle des Stocks et des Coûts : - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de cout des produits servis par sa partie Respect des Normes : - Suivre et contrôler l'application des procédures HACCP - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur du restaurant - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Collaboration avec l'Équipe de Direction : - Relayer les communications du Chef auprès des équipes - Développer ses compétences par observations, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Qualités & Compétences indispensables : - Solide compétence en cuisine - Travail en équipe - Bonne gestion du stress - Forte adaptabilité - Excellente communication - Esprit d'initiative - Orienté les clients - Formation HACCP Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- L'ORIGANO
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 3180.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie - Collégien vehicule obigatoire (H/F)
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de partie H/F afin d'agrandir nos effectifs et de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle. Description du poste : Sous la responsabilité du Sous-Chef, le Chef de partie H/F fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Le Chef de partie H/F contribue au succès de la cuisine en s'impliquant dans les opérations culinaires quotidiennes (portionner, griller, présenter). Vos missions : - Travailler sur les différents postes en cuisine (chaud et froid, séminaires) ; - Être en charge de la réalisation et de la préparation des plats ; - Confectionner les plats de la carte ; - Respecter les normes d'hygiène et sécurité ; Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation hôtelière ou vous avez une expérience sur un poste équivalent ; - Vous avez des connaissances HACCP ; - Autonomie, curiosité et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission ;
- SES
- Collegien (77)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.5€ sur 0.0 mois