La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
Aide de cuisine (H/F)
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour, nous recherchons notre commis(e) de cuisine! Vous saurez: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Poste à pour voir dés que possible, Prévoir de travailler week-end ( samedi & dimanche) et jours fériés, horaires en coupure
- HOSTELLERIE LE CHATEL
- Nangis (77)
- CDI
- Autre
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Nanteuil les Meaux (77)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au sein de la résidence, vous travaillez sous la direction du chef de cuisine au dressage des entrées et des desserts. Vous assurerez l'entretien de la cuisine selon les règles d'hygiènes, aide à la plonge et aide au rangement des commandes. PROFIL RECHERCHÉ : Expérience en tant que commis de cuisine en restauration collective, autonomie, rigoureux et assidu.
- Domusvi
- Bussy St-Georges (77)
- CDD
Chef de Partie CDD F/H - Grand Magic Hotel (H/F)
- Assurer la production pour notre buffet international des petit-déjeuners (jusqu'à 1300 couverts), le buffet international à thème du dîner, en roulement avec un service à la carte (250 couverts en moyenne), la carte snacking du Bar et du Room-Service ainsi que les menus séminaires (15% de la clientèle) ; - Réaliser les préparations culinaires en fonction des recettes et procédés de cuisson demandés ; - Planifier la préparation des mets en fonction de leur temps de préparation et de cuisson ; - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP ; - Appliquer et faire appliquer les procédures internes (règles de stockage, bon de pertes, sortie magasin) ; - Encadrer des équipes Commis et Demi-Chef de Partie : Intégration, Formation, Organisation du travail et Contrôle. - Vous possédez idéalement un diplôme de type BTS Hôtellerie / Restauration ou Tourisme ou à minima, un Bac Professionnel ; - Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 24 mois minimumdans un poste similaire, idéalement acquise dans un grand hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ; - Vous êtes réactif et dynamique ; - Vous avez le sens du travail en équipe et vous possédez un esprit d'initiative ; - Vous possédez de la créativité ; - Vous avez le sens de l'organisation ; - Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end. Et si nous faisions la différence dans votre carrière ? - La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ; - L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ; - Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ; - L'accès à des formations de développement professionnel ; - Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi - Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ; - Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; - L'offre présentée est un CDD ; - La rémunération affichée sur l'annonce est communiquée en brut ; - Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; - Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe. Pour découvrir nos autres avantages, veuillez suivre ce lien. Une question sur cette offre d'emploi ? Consultez notre FAQ et contactez un expert si besoin en cliquant ici.
- Grand Magic Hotel
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 2129,40€ à 2294,84€
Commis de Cuisine CDD F/H - Dream Castle Hotel (H/F)
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples afin d'assurer le service des différents points de restauration de l'hôtel (buffets à thèmes internationaux avec 800 couverts en moyenne pour les petit-déjeuners, 300 couverts en moyenne pour les dîners ; banquets ; restauration à la carte pour room service.) ; - Maitriser les procédés de cuisson, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; - Savoir réaliser des sauces ainsi que des mets simples ; - Assurer le bon stockage des produits ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Vous possédez un diplôme de type CAP / BEP en cuisine ; - Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 12 mois minimum à un poste similaire, idéalement acquise dans un hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ; - Vous aimez la cuisine faite maison et de saison, - Vous avez envie de proposer vos idées et donner le meilleur de votre talent pour réaliser des buffets de saison et des pauses gourmandes ; - Vous êtes réactif et dynamique ; - Vous avez le sens du travail en équipe ; - Vous êtes authentique ; - Vous avez le sens de l'organisation ; - Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end. Et si nous faisions la différence dans votre carrière ? - La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ; - L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ; - Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ; - L'accès à des formations de développement professionnel ; - Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi - Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ; - Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; - L'offre présentée est un CDI ; - La rémunération affichée sur l'annonce est communiquée en brut ; - La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% et 70% par l'employeur ; - Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; - Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe. Pour découvrir nos autres avantages, veuillez suivre ce lien. Une question sur cette offre d'emploi ? Consultez notre FAQ et contactez un expert si besoin en cliquant ici.
- Dream Castle Hotel
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 1909,70€ à 2075,14€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Servon (77)
- CDI
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de Cuisine, Vous serez chargé(e) de mettre en place votre poste de travail afin de préparer les aliments selon les procédures du restaurant, et réaliser des mets dans le respect des fiches techniques établies par le Chef. Vous assurez le nettoyage de l'ensemble des locaux, matériels et matériaux de cuisine afin d'assurer les règles d'hygiène alimentaire. Profil recherché : Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Organisé et rigoureux, vous êtes fait pour ce poste. Avantages : Possibilité d'horaires en continu Prise en charge à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Offres préférentielles sur les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Dammarie les Lys (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Montevrain (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Cesson (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F Hippopotamus
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Serris (77)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nonna & Nonno renforce son équipe en cuisine.Tu veux rejoindre la famiglia N&N dans l'une de nos trattorias (direct par RER A ou A4). Un seul mot d'ordre : faire kiffer la vraie pizza napolitaine de la Nonna à nos clients. Pourquoi envoyer ton CV ?un SALAIRE NET mensuel compris entre 1550 € à plus d'€ selon expérience + PRIMES PRIME d'intéressement au mérite.les heures supplémentaires sont TOUTES rémunérées.Possibilité d'ÉVOLUTION au sein du groupe.Bien entendu le titre de transport et mutuelle remboursés au conditions habituelles reglementaires. Le job de commis de cuisine chez Nonna & Nonno c'est quoi ?Préparation des mises en place nécessaires au service (prépâration au poste froid avec les salades et les entrées...).Réalisation à la minute pendant le service du poste froid (salades et entrées) selon une fiche technique prédéfinie.Préparation des desserts maisons (tiramisu et pana cotta).Nettoyage de son poste de travail dans le respect des process HACCP.On attend vos candidatures pour rejoindre la dream team.
- Serris (77)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Mission La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !Le restaurant que vous allez rejoindre :Vous aimez évoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ?Rejoignez le SALON La Première Air France et intégrez les équipes de notre lieu le plus exclusif de la Maison, au sein de l'aéroport Roissy Charles De Gaulle. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter d'un moment de calme et de sérénité, en toute confidentialité, avant d'embarquer.Vos missions en tant que commis de cuisine seront:Assister le chef de partie dans lapréparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et laréalisation des plats Participer à la préparation des plats et des mets enrespectant les fiches techniques Appliquer les règles et procédures d'hygiène et desécurité en vigueur dans le restaurantEntretenir et nettoyer son espace de travail Profil Ce poste est fait pourvous si. Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou sivous avez une expérience dans le domaine.Vous êtes organisé et rigoureux dansvotre travail.Vous êtes curieux d'approfondir vosconnaissances en cuisine.Vous avez le sens du collectif et aimeztravailler en équipe. Grâce à cetteexpérience vous pourrez : Construire votre carrière en France et àL'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse,le chef le plus étoilé au monde.Bénéficier de 20% de réduction dans nosrestaurants et boutiques.Bénéficier d'une prise en charge des frais detransports à 50%.Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.
- Le Mesnil Amelot (77)
- CDI
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un : COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en place pour le service - Entretenir le matériel et les locaux -Epluchage -Plonge Vous travaillez du mercredi au samedi en coupure (10h00 - 15h00 puis 19h00 - 22h00) Les jours de repos : dimanche, lundi et mardi. Profil : Vous êtes à la fois autonome et savez travailler en équipe, vous êtes rigoureux et respectez les règles d'hygiène. le village n'est pas desservi par les transports. Salaire selon expériences.
- MJP
- Blandy (77)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine H/F
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que Commis de cuisine vous êtes un véritable soutien à l'ensemble des acteurs de la cuisine Responsabilités principales : * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel * Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. * Découpage de viandes et charcuterie * Réalisation de fonds, sauces et mets simples * Surveillance de la cuisson des mets * Assurer les différentes positions (chaud, froid) tout en s'adaptant aux situations du service (allergie, changement de carte.) * Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client * Connaissances des techniques culinaires, des produits alimentaires, des cuissons. * Respect des fiches techniques et des standards de qualités établis * Entretien de la cuisine et des locaux annexes * Réalisation des opérations de fin de service * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (application des normes HACCP au sein du restaurant) Qualités et Compétences indispensables : * Solides connaissances en cuisine * Travailler en équipe * Bonne gestion du stress * Forte adaptabilité * Excellente communication * Esprit d'initiative Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 014,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Echouboulains (77)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Mard (77)
- CDI
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
Commis de cuisine (F/H) - Coulommiers (77) (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives.Polyvalent, vous assurez le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions. Pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Par ailleurs, vous réalisez l'entretien du matériel et des locaux.Informations complémentaires :- Horaires : à partir de 7h00- Du lundi au vendredi- En moyenne, 5800 couverts journalierPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Coulommiers (77)
- CDI
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. En tant que Commis(e) de cuisine en contrat d'apprentissage, vous exercerez au sein de nos différents pôles de restauration et aurez l'occasion de développer vos compétences pratiques et théoriques tout en contribuant à la création et à la présentation de plats de qualité. Responsabilités : - Préparation culinaire : Assister dans la préparation des ingrédients, la cuisson, l'assemblage et la présentation des plats conformément aux standards de l'hôtel. - Suivi des recettes : Respecter les recettes établies par le Chef de Cuisine tout en étant ouvert aux suggestions et aux améliorations. - Gestion des stocks : Participer à la réception et à l'entreposage des livraisons, ainsi qu'au suivi des stocks pour assurer une rotation adéquate des produits frais. - Hygiène et sécurité alimentaire : Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, en veillant à maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Collaboration en équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace lors des services. - Formation continue : Participer activement aux sessions de formation et aux programmes d'apprentissage proposés par l'établissement pour enrichir ses compétences et connaissances culinaires. Compétences requises : - Formation : Diplôme de niveau Bac Professionnel ou BTS en cuisine ou domaine connexe. - Passion pour la cuisine : Forte passion pour la gastronomie et désir d'apprendre et de se perfectionner dans le domaine culinaire. - Organisation : Capacité à gérer son temps efficacement et à travailler sous pression lors des périodes de forte affluence. - Esprit d'équipe : Aptitude à travailler harmonieusement au sein d'une équipe dynamique et diversifiée. Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- L'ORIGANO
- Ferrieres en Brie (77)
- CDD
- Autre