-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) boulanger (e) H/F à temps complet. Poste à pourvoir immédiatement. Vous assurerez la production de la boulangerie et assurerez le poste de cuisson, pétrin, viennoiseries etc. En saison vous travaillerez 6 jours sur 7. Hors saison vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs, Dimanche-Lundi ou Lundi-Mardi. Vous serez payé 1800€ net au forfait. Prime de fin d'année dès 1 an d'ancienneté correspondant environ à 4% de votre salaire annuel.
- LE FOURNIL DE JUSTINE
- Vendays Montalivet (33)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Agence AXIA Intérim Artigues près Bordeaux recrute un Boulanger H/F en CDI sur Saint Gervais (33) pour l'un de ses clients spécialisé dans le secteur agroalimentaire. Vous serez en charge de la fabrication et de la cuisson du pain ainsi que des viennoiseries, en respectant les différentes étapes du processus de production : pétrissage, pointage, division, détente, façonnage, apprêt, cuisson et défournement. Vos principales missions seront : - Assurer la fabrication et la cuisson des produits boulangers selon les recettes et process établis - Confectionner de nouveaux produits pour élargir l'offre et satisfaire la clientèle - Respecter scrupuleusement les consignes et procédures de fabrication (livret de process interne) - Entretenir et nettoyer le matériel ainsi que l'espace de travail Profil recherché: -Connaissance approfondie des équipements professionnels de boulangerie et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Aptitude à suivre des process précis de fabrication -Solide expérience en boulangerie avec une excellente gestion du temps -Personne autonome, flexible, disponible rapidement et dotée d'un bon esprit d'équipe
- AXIA 11
- St Gervais (33)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Boulanger / Boulangère Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients un boulanger H/F pour une mission à pourvoir à Annemasse (74). Vous travaillerez selon les directives de votre responsable hiérarchique. Pour cette mission, vous serez en charge de: Préparation et confection des pains et viennoiseries Équilibre de la production en fonction du flux client Renouvellement de l'offre boulangerie du magasin: emballage, cuisson Respect des chartes de qualité et process Votre profil : Vous disposez d'une première expérience dans le domaine. Vous êtes autonome et organisé(e) Vous possédez une formation en boulangerie : CAP à Bac Pro Boulangerie Idéalement, vous justifiez d'une expérience en grande distribution ou dans l'artisanat Poste à pourvoir au plus tôt. Salaire à définir. Horaire de démarrage le matin à 2h, à redéfinir.
- TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE
- Ville la Grand (74)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
-
Apprentissage - Préparateur en Boulangerie H/F Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Notre boulangerie ANGE de La Chapelle sur Erdre, recrute :PREPARATEUR EN BOULANGERIE H/F EN APPRENTISSAGEVenez composer nos équipes de choc des boulangeries Ange et préparez votre CAP PSR Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie Ange sur 2 ans. Votre formation : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Plus qu'un métier, une vocation ! Intégrant un CAP/BEP PSR ou Restauration, vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre motivation et votre esprit d'équipe. Ce qu'on vous propose : - Un contrat d'apprentissage - Une formation de qualité au métier de Préparateur en Boulangerie ! - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Un poste en CDI à l'issue de vos études ! Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDD
- Mensuel de 1400€
-
Boulanger (H/F)
Votre agence Smart Emploi SEDAN est à la recherche d'un Boulanger (H/F) sur le secteur de Sedan. Vos principales missions : - Gérer les stocks et les commandes - Confectionner les pains et les viennoiseries (dosage des ingrédients, pétrissage, fermentation) - Innover sur les produits proposés - Enfourner les réalisations et surveiller la cuisson - Gérer la préparation finale des produits (décoration, mise en valeur du produit) - Nettoyer le matériel et entretenir l'espace de travail Horaires en décalé et en journée pouvant débuter très tôt le matin Vous maitriser les différents techniques de confection des produits et vous avez un esprit créatif ? Vous êtes habile et vous êtes un passionné ? Alors n'hésitez pas à postuler !
- SMART EMPLOI
- Sedan (08)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
Boulanger F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le pain n'a pas de secret pour vous ? Vous voulez le travailler selon les règles de l'art ? Vous fourmillez d'idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d'entreprendre ? Devenez Boulanger(e) chez Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives. Chez nous, travaillez avec plaisir et tout le monde met la main à la pâte. Nous sommes humains, on aime les esprits audacieux, et en plus nous avons beaucoup d'avantages à offrir. Boulanger(e) Monoprix, c'est un bon gagne-pain ! Vous avez du pain sur la planche Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. Veillez à l'attractivité du rayon, en mettant en scène les produits et en valorisant leur fraîcheur. Vous êtes le maître de fabrication. Assurez la cuisson, assemblez et emballez les produits. Approvisionnez le rayon, en assurez la propreté et le rangement, enlevez et enregistrez les marchandises invendues. Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez de l'expérience et vous avez développé votre sens du service. Vous avez les qualités relationnelles essentielles pour satisfaire une clientèle exigeante. Vos capacités d'analyse et votre esprit d'équipe seront des atouts pour réussir vos missions. Passionné(e), organisé(e) et doué(e) pour les relations. On vous attend !
- Monoprix.
- Paris 01 (75)
- CDI
-
CAP Boulanger en apprentissage H/F Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre pour préparer votre CAP Boulangerie. Vous suivrez un CAP en alternance sur 2 ans. Vous serez formé(e) à la préparation des produits proposés en boulangerie :Sandwichs, viennoiseries, pizza, tartes, etc. et bien sûr le bon pain. Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques. Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières. Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Plus qu'un métier, une vocation ! Profil requis :Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième.Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat.Type de contrat :Formation en Alternance en contrat d'apprentissageVous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Boulangerie Ange
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDD
- Mensuel de 1500€
-
CAP Boulanger en apprentissage H/F Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de Rezé pour préparer votre CAP Boulangerie. Vous suivrez un CAP en alternance sur 2 ans. Vous serez formé(e) à la préparation des produits proposés en boulangerie :Sandwichs, viennoiseries, pizza, tartes, etc. et bien sûr le bon pain. Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques. Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières. Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Plus qu'un métier, une vocation ! Profil requis :Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième.Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat.Type de contrat :Formation en Alternance en contrat d'apprentissageVous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Boulangerie Ange
- Reze (44)
- CDD
- Mensuel de 1400€
-
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Véritables artisans, nos boulangers fabriquent une grande partie des produits vendus dans notre magasin. Notre boulangerie est l'un des principaux vecteur de l'image qualité du magasin. Les missions que vous devrez réaliser avec votre équipe seront les suivantes : - Maîtriser les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous réalisez - Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité propre aux produits et à l'environnement de travail - Participer au bon fonctionnement de votre rayon, être force de proposition pour améliorer la qualité de service et de l'offre commerciale PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP / BEP Boulanger, vous êtes dynamique, motivé et passionné, rejoignez Fabien et son équipe! Salaire mensuel + prime annuelle + intéressement et participation aux bénéfices
- FOCH DISTRIBUTION
- Chatellerault (86)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère H/F
Les tâches associées au poste sont: - Fabrication et cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries - Création et décoration de desserts - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Gestion des stocks et des commandes Nous recrutons un Boulanger-Pâtissier (H/F) ! Vous maîtrisez aussi bien la boulangerie que la pâtisserie ? Vous aimez travailler des produits frais et de qualité ? Cette offre est faite pour vous ! Lieu : SAVOIE Rémunération : Selon expérience Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à amandine.jost[a]reseaualliance.fr ou contactez nous au 07 87 74 80 57.
- 2W - RESEAU ALLIANCE
- Le Bourget du Lac (73)
- CDD
-
AIDE-BOULANGER (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos clients acteur dynamique de la boulangerie un aide-boulanger (H/F) : Vos missions : - Fabriquer la pâte en suivant à la lettre la recette - Savoir manipuler les fours - Pétrissage / division / façonnage / boulonnage / cuisson Travail du lundi au samedi avec un jour de repos, horaires de matin du lundi au jeudi, horaires de journée le vendredi et samedi. Si cette mission vous intéresse n'hésitez pas à postuler ! Pour être au courant de tous nos derniers événements et postes à pourvoir rendez-vous sur la page Facebook de l'Agence : Team Emploi Dijon. Motivé(e), dynamique avec l'envie d'apprendre et de découvrir le métier.
- TEAM EMPLOI DIJON
- Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Boulanger industriel (H/F) Accepte les débutant(e)s
TEAM EMPLOI recrute pour un de ses clients, des Boulangers industriels (h/f). Missions : - Assurer toutes les étapes de la fabrication du pain, du pétrissage à la cuisson. - Assurer le bon fonctionnement et contrôle la chaîne de production. - Assurer la propreté de son poste. RÉMUNÉRATION : - Entre 1900 et 2100 EUR bruts mensuels (IFM et ICCP inclus). PROFIL: Boulanger(e) de formation ou fortement motivé(e) par le métier et désireux(se) de l'apprendre, vous avez le goût du travail bien fait, savez faire preuve de rigueur et avez l'esprit d'équipe.
- TEAM EMPLOI NANTES
- La Chapelle sur Erdre (44)
- Intérim
- Mensuel de 1900€ à 2000€
-
Patissier (h/f) Accepte les débutant(e)s
TEAM EMPLOI recrute pour l'un de ses clients, spécialisé en production agro-alimentaire, un Boulanger industriel H/F. MISSIONS : - Élaboration des produits - Compléter les feuilles de traçabilité et vérifier l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. CARACTERISTIQUES DU POSTE : - Horaires en décalés : 2*8 : 2h30 - 10h30 / 10h30 - 18h30. - Travail du lundi au vendredi. PROFIL : - Formation boulangerie / pâtisserie.
- TEAM EMPLOI NANTES
- Geneston (44)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Suite à un départ, nous recherchons un nouveau Boulanger traditionnel. Vos missions seront les suivantes : - Confectionner et réaliser des pâtes à pain - Pétrir la pâte - Effectuer l'étape de fermentation - Diviser la pâte en pâtons - Façonner des pâtons - Procéder à la cuisson des pâtons - Nettoyer son espace de travail - Respecter les mesures d'hygiène et de traçabilité - Mettre en rayon le pain confectionné Horaires Hebdomadaires : 35h par semaine (Du lundi au samedi) PROFIL RECHERCHÉ * Bon relationnel * Forte capacité d'adaptation * Sens de l'initiative * Rigueur Contrat : CDI à pourvoir dès que possible Avantages société : Prime d'intéressement et participation + Prime annuelle + Mutuelle d'entreprise
- BOCAGE DISTRIBUTION
- Bressuire (79)
- CDI
-
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez en charge de : - Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. - Veiller au respect des impératifs gastronomiques et de présentation. - Accueillir, conseiller et servir le client. - Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits. - Participer aux opérations d'inventaire. Respecter scrupuleusement la réglementation en matière : - D'hygiène au bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels - De sécurité et plus particulièrement utiliser correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines. Poste à pourvoir du 17/02 pour un remplacement d'1 semaine. Possibilité de remplacement pour d'autres congés. PROFIL RECHERCHÉ Une personne dynamique, motivée et sérieuse. Une personne qui a déjà une expérience réussie sur un poste similaire. Travail du lundi au samedi.
- PEVILDIS
- Carentan les Marais (50)
- CDD
-
Boulanger (h/f) Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie et basé à PONTARLIER un Boulanger (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans la production de délices de boulangerie, reconnue pour sa passion pour la qualité et l'authenticité de ses produits. Avec une équipe dynamique et un environnement de travail stimulant, notre client offre un cadre idéal pour développer ses compétences et évoluer dans le secteur de la boulangerie. Vos principales missions seront : - Participer à la préparation des différentes pâtes et à la cuisson des pains et viennoiseries. - Garantir la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'innovation des produits de la boulangerie. Nous recherchons un Boulanger (h/f) passionné par son métier, doté d'un sens de la créativité et de l'autonomie. La rigueur, la patience et l'esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste. - Créativité - Autonomie - Rigueur - Patience - Esprit d'équipe - Pétrissage - Connaissance des différents types de farine - Maîtrise de la fermentation - Techniques de façonnage - Utilisation du four à pain Le poste est à pourvoir dès que possible, avec un horaire de travail en journée à temps plein. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique, et participez à la création de produits de qualité qui raviront les papilles des clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.
- ADECCO
- Pontarlier (25)
- Intérim
- Autre
-
Boulanger H/F
Au sein de notre magasin familial, au cœur d'une bonne ambiance, vous occuperez le poste de boulanger H/F au terminale de cuisson. Poste à pourvoir dès que possible. CDD remplacement de 1 mois, renouvelable. EXPERIENCE EXIGEE. Vous travaillez de 6h à 11h + 2 après-midis de 14h à 17h. Repos dimanche + un autre jour à définir avec l'employeur. Avantages: -prime d'intéressement -13ème mois -Mutuelle prise en charge à 60% -5%de remise sur le magasin Postulez directement sur pdv04269@mousquetaires.com ou téléphonez à Mr Vallet au 02 98 48 23 79 ou passez en magasin.
- INTERMARCHE
- Plougonvelin (29)
- CDD
- Participation/action
-
Boulanger / Boulangère Fournil Du Min (H/F) Accepte les débutant(e)s
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : - appliquer la politique commerciale de la société ; - respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité ) ; - gérer les flux ; - respecter les fiches techniques ; - utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché: Diplôme impératif de BEP ou CAP Boulanger Avoir une expérience de boulanger Rigoureux/se et respectueux/se des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Lesquin (59)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Ouvrier boulanger F/H
SYNERGIE recrute pour son client spécialisé dans la fabrication de viennoiseries industrielles : - un OPÉRATEUR EN BOULANGERIE (F/H)Missions : - Approvisionner les cuves en matières premières - Surveiller les machines - Peser les aliments - Gérer la cuisson - Compléter les documents pour la traçabilité - Respecter les consignes et procédures Compétences requises : - Rigueur - Travail en équipe - Polyvalence Débutant(e)s accepté(e)s Poste en 3x8 et sur du long termeVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Mortagne sur Sevre (85)
- Intérim
- Annuel de 21622.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère Fournil Du Min (H/F) Accepte les débutant(e)s
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : - appliquer la politique commerciale de la société ; - respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité ) ; - gérer les flux ; - respecter les fiches techniques ; - utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché: Diplôme impératif de BEP ou CAP Boulanger Avoir une expérience de boulanger Rigoureux/se et respectueux/se des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration