Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
CDI, période d'essai de 2 mois Nous sommes situé en Dordogne, vallée de l'Isle proche Périgueux. La boulangerie, créée en 2011, appartient à 3 paysan-e-s, producteurs céréaliers qui ont souhaité mettre en place une filière courte et investir dans un fournil artisanal pour leur production de blé et autres céréales. La boulangerie fournie des magasins bio de producteurs et des épiceries sur tout le département ainsi que la restauration collective, il n'y a pas de ventes directe. Vous viendrais compléter le boulanger principale, nous souhaitons faire évoluer la gamme et développer la production avec cette nouvelle équipe. Vous réaliserez la préparation des pâtes (5 types de pains plus une brioche) et la livraison. Certains jours toute la production, de la fabrication à la cuisson. En travail de nuit : 1 fois par semaine et quelques semaines entière lors des remplacement vacances. Horaire approximatif (entre 35h/ semaine) Lundi : 00h à 10h Mardi : repos Mercredi : 5h-10h Jeudi : 5h-15h Vendredi : 5h-10h Samedi : repos Dimanche : 6h-10h
- EPI BIO
- Leguillac de l'Auche (24)
- CDI
- Mensuel de 2060.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère
Nous recrutons un boulanger ou boulangère pour compléter et soulager notre équipe. CDI 35h, travail en 5/7, repos le dimanche et un jour dans la semaine. travail en 2 postes 2h/9h ou 6h/13h. pétrissage, façonnage mécanique et manuel, cuisson feront parti de vos taches quotidiennes.. poste a prendre au 1/09.
- L'ATELIER D'ANGELIQUE ET FREDERIC
- Seurre (21)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère
Tenue complète du process des différents pains, Entretien du matériel et du poste de travail Gestion stock des farines
- BOULANGERIE DU PARC BERTHAULT
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous fabriquons tous nos pains de façon artisanale ... le pain : produit de référence ! Passionnés par les produits frais et la fabrication, nous souhaitons développer notre rayon BOULANGERIE, en proposant de nouveaux produits, élaborés par nos boulangers, et présentés à la vente de manière traditionnelle . La qualité, l'originalité et l'accessibilité sont nos maître-mots ! En tant que boulanger, vous assurerez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation . PROFIL RECHERCHÉ VOUS AVEZ CHOISI VOTRE MÉTIER DE BOULANGER PAR PASSION ! Vous êtes diplômé, et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Notre équipe de boulangers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation si vous êtes jeune diplômé . Conditions de travail et horaires très intéressants pour trouver l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle ! Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de : * Prime annuelle équivalente à un 13ème mois selon ancienneté * Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés * Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire * Mutuelle / prévoyance, * Offres CSE * 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté * Des possibilités d'évolution * RTT ATTENTION Pour postuler : IL EST IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE_ (original écrite à la main)_ à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- ROADIS
- Riorges (42)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous participerez aux missions suivantes : - Transformer ou fabriquer des produits jusqu'à leur présentation en vue de la mise en vente - Soigner la présentation des produits, - Maintenir le laboratoire et le matériel dans un état de propreté irréprochable, - Respecter les rotations du frigo, - Assurer le suivi du cahier des pertes, - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, votre responsable vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer. SALAIRE BRUT MENSUEL DE 1989 EUROS EN CDI À TEMPS COMPLET (TEMPS DE PAUSE INCLUS) ET DE NOMBREUX AVANTAGES* _:_ * PAUSES PAYÉES * PRIME ANNUELLE * INTÉRESSEMENT / PARTICIPATION * TITRES RESTAURANTS * CONGÉS PAYÉS SUPPLÉMENTAIRES * OFFRES CSE * AVANTAGE FIDÉLITÉ SUR VOS ACHATS *selon conditions en vigueur PROFIL RECHERCHÉ VOUS AVEZ CHOISI VOTRE MÉTIER DE BOULANGER PAR PASSION ! Vous êtes diplômé(e), et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe. Postulez pour nous rejoindre !
- LUNAMA
- Luneville (54)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDI - H/F
LES GRANDES MISSIONS D'UN(E) BOULANGER H/F Auprès de votre Responsable de Rayon, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux du rayon Boulangerie en réalisant les missions suivantes : * Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation * Vous maitrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez * Vous êtes garant de la propreté de votre labo et du respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire * Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commercial ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplomé(e) d'un CAP/BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une première expérience dans la grande distribution ou dans l'artisanat, vous maitrisez notamment la cuisson au four à sole. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), impliqué(e), et évoluer au sein d'une équipe et un environnement de travail agréable vous intéresse ? Alors rejoignez-nous en postulant via ce portail de recrutement ! AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES : mutuelle d'entreprise, prime annuelle, prime de performance individuelle, accord d'intéressement et de participation, CSE, % patronal.
- HYPER COSMOS
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) L'ÉQUIPE DE LA BOULANGERIE RECHERCHE SON FUTUR BOULANGER CDI 35H00 : En tant que boulanger : * vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. * Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. * Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) * et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. * Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie), vous disposez d'une première expérience réussie en boulangerie. Horaires du matin SMIC + 13ème mois Prime d'intéressement Mutuelle d'entreprise : 100% sur le régime de base
- NOBLADIS
- Blagnac (31)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité d'emploi ? Alors lisez la suite ! L'agence d'emploi TEMPORIS HESINGUE recherche pour un de ses clients 2 boulangers H/F situé sur le secteur de St Louis. En tant que boulanger(e), au sein d'une équipe, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous savez utiliser les différents équipements et matériels nécessaires à la fabrication du pain. Pour mener à bien votre mission, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre rigueur, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement. Mais aussi des acomptes à la semaine, +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, un accès privé et dématérialisé pour vos documents. Vous souhaitez postuler? N'attendez plus, déposez votre CV en ligne car le poste est pourvoir lundi 29 juillet 2024 !
- TEMPORIS
- St Louis (68)
- Intérim
Boulanger/Boulangère H/F
"Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors "Entrez dans l'agence TEMPORIS RIOM, nous vous attendons ! Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client situé sur Aigueperse un(e) Boulanger/Boulangère ! Vous êtes passionné(e) par le pétrissage, le façonnage, et la magie de la fermentation ? Vous cherchez à mettre la main à la pâte dans une boulangerie où la créativité et l'autonomie sont de mise ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Ce que nous proposons : - Type de contrat : - Lieu : Aigueperse - Disponibilité : Début août - Horaires : 12h à 18h (oui, vous pourrez profiter de vos matinées !) - Jour de repos : Mercredi - Rémunération : Environ 1700 euros net mensuel (soit environ 2180 euros brut, pour ceux qui aiment les détails) Missions : - Préparez le pain blanc de A à Z (pétrissage, façonnage et chambre de prétrie) - Célébrez les pains spéciaux avec des techniques de pointage bac - Notez bien, il n'y a pas de cuisson à faire, juste la pure création ! Votre profil : - Expérience : 2 à 3 ans minimum (oui, on veut des mains expertes) - Compétences : Autonome, rigoureux(se) et prêt(e) à travailler en solo Vous allez adorer créer des pains uniques dans une boulangerie où chaque jour apporte son lot de nouveautés. Si l'odeur de la pâte fraîche et la satisfaction d'un pain parfaitement façonné vous motivent, alors ce poste est fait pour vous ! N'hésitez plus, postulez et/ou appeler-nous directement au : demandez Charline ! Rejoignez-nous et faites partie de cette aventure boulangère exceptionnelle ! A bientôt. Charline, de la team Temporis
- TEMPORIS
- Aigueperse (63)
- CDI
Boulanger-Pâtissier - Passionné(e) par l'art de la pâtisserie artisanale H/F
"Arrêtez-vous. ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Riom, votre avenir est notre priorité. Si, pour vous, l'intérim rime avec accueil et efficacité, notre équipe est faite pour vous !" Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client situé proche de Riom un : Boulanger-Pâtissier (H/F) ! Description de l'entreprise : Cette boulangerie-pâtisserie située à une vingtaine de minutes au nord de Riom, incarne l'essence même de l'artisanat culinaire. Notre client est dédié à l'art exquis de la boulangerie et de la pâtisserie, offrant à sa communauté une expérience gustative inégalée. Chaque jour, son équipe passionnée s'engage à créer des produits frais, authentiques et délicieux, mettant en avant le savoir-faire artisanal et l'amour des ingrédients de qualité. Lieu : 20 minutes au nord de Riom en Responsabilités : - Préparer une variété de pains, viennoiseries, pâtisseries et desserts en suivant les recettes et les normes de qualité de l'entreprise, dans notre atelier artisanal. - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants. - Gérer les stocks de matières premières et s'assurer de la disponibilité des ingrédients nécessaires. - Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme, en répondant à leurs questions et en les aidant dans leurs choix. Exigences : - CAP Boulanger et CAP Pâtissier s. - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et de pâtisserie. - Créativité et passion pour l'innovation culinaire. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Excellentes compétences en communication et service à la clientèle. Avantages : - Environnement de travail et stimulant au sein de notre Atelier Artisanal. - Possibilités de développement professionnel. - Rémunération entre 1800 et 2000 euros brut mensuel. - 13ème mois accordé à partir d'1 an d'ancienneté. - Formation assurée par un MOF (Meilleur Ouvrier de France). Horaires de travail : - Prise de poste de 6h à 12h pour une intégration optimale. - Horaire possible : 8h à 14h ou 10h à 16h. Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie/pâtisserie artisanale, nous serions ravis de recevoir votre candidature ! N'attendez plus : Postulez et/ou appelez-nous au A bientôt ! Charline, de la Team Temporis Riom
- TEMPORIS
- Combronde (63)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure TEMPORIS, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence TEMPORIS LOUHANS recherche UN BOULANGER (H/F) La mission : - Fabriquer en intégralité les différents pains - Assurer le nettoyage de son espace de travail Le profil recherché : - Avec un diplôme et/ou une expérience en tant que boulanger - Organisé, ponctuel et volontaire Les conditions : - Travail possible le week-end, la nuit - Salaire selon expérience et convention collective + 21% de primes intérimaire Postulez et appelez nous en agence Sandrine, Lisa et Aurélie
- TEMPORIS
- Tournus (71)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Ton agence Temporis de Montbrison recherche pour l'un de ses clients un Boulanger/ Boulangère. Vous avez la passion du pain croustillant et des viennoiseries dorées à la perfection ? Nous recherchons un boulanger confirmé pour ajouter une touche magique à notre fournil ! Notre client : - Site de production en plein développement. - Axé sur la qualité de ses services. Ta mission : - Réaliser des pains et viennoiseries de qualité supérieure - Innover avec de nouvelles recettes et techniques - Travailler avec des produits frais et locaux. Ton profil : - Tu as une expérience solide en Boulangerie - Une créativité débordante et un amour pour le travail bien fait. - Un esprit d'équipe et une bonne humeur contagieuse. Les plus : - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission - Possibilité de réaliser une épargne à hauteur de 5% - Un suivi personnalisé par Marion, Flora pour t'accompagner dans ton parcours professionnel. Pour postuler : et/ou On t'attends avec impatience.
- TEMPORIS
- Feurs (42)
- Intérim
Boulanger H/F
Ton agence Temporis de Montbrison recherche pour l'un de ses clients un Boulanger/ Boulangère. Vous avez la passion du pain croustillant et des viennoiseries dorées à la perfection ? Nous recherchons un boulanger confirmé pour ajouter une touche magique à notre fournil ! Notre client : - Site de production en plein développement. - Axé sur la qualité de ses services. Ta mission : - Réaliser des pains et viennoiseries de qualité supérieure - Innover avec de nouvelles recettes et techniques - Travailler avec des produits frais et locaux. Ton profil : - Tu as une expérience solide en Boulangerie - Une créativité débordante et un amour pour le travail bien fait. - Un esprit d'équipe et une bonne humeur contagieuse. Les plus : - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission - Possibilité de réaliser une épargne à hauteur de 5% - Un suivi personnalisé par Marion, Flora pour t'accompagner dans ton parcours professionnel. Pour postuler : et/ou On t'attends avec impatience.
- TEMPORIS
- Boen sur Lignon (42)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Aujourd'hui, le talent recherché par votre agence TEMPORIS Pithiviers est un BOULANGER (H/F) ! Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, Gérer les flux de marchandises et de matières comme un pro, Bichonner votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. L'organisation du travail : 2 jours de repos dont 1 dimanche sur 2 Vous êtes : Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger, Déjà familier des caractéristiques des farines et de la conduite des fermentations, À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique. Vous aimez : Le contact client, Les bons produits, Le travail en équipe. Vous souhaitez intégrer une enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement, alors postulez sur www.temporis.fr.
- TEMPORIS
- Pithiviers (45)
- CDI
Boulanger industriel H/F
Temporis Strasbourg, une équipe dévouée uniquement pour TOI ! Chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de te trouver le job de tes rêves. Aujourd'hui, nous recherchons un Boulanger industriel H/F sur le secteur de Strasbourg. Tu as une formation en tant que boulanger et une expérience dans le domaine industriel. Tu maîtrises : - La production des pains blancs et spéciaux - Le pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol - La production des pâtes briochés, et autres spécialités - La cuisson des viennoiseries et des tartes - L'approvisionnement des ingrédients Tu es polyvalent, manuel et rigoureux ? Alors, ce poste est fait pour toi ! Tu veux nous rejoindre ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Strasbourg. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération
- TEMPORIS
- Hoerdt (67)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Ton agence Temporis de Montbrison recherche pour l'un de ses clients un Boulanger/ Boulangère. Vous avez la passion du pain croustillant et des viennoiseries dorées à la perfection ? Nous recherchons un boulanger confirmé pour ajouter une touche magique à notre fournil ! Notre client : - Site de production en plein développement. - Axé sur la qualité de ses services. Ta mission : - Réaliser des pains et viennoiseries de qualité supérieure - Innover avec de nouvelles recettes et techniques - Travailler avec des produits frais et locaux. Ton profil : - Tu as une expérience solide en Boulangerie - Une créativité débordante et un amour pour le travail bien fait. - Un esprit d'équipe et une bonne humeur contagieuse. Les plus : - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission - Possibilité de réaliser une épargne à hauteur de 5% - Un suivi personnalisé par Marion, Flora pour t'accompagner dans ton parcours professionnel. Pour postuler : et/ou On t'attends avec impatience.
- TEMPORIS
- Montbrison (42)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Ton agence Temporis de Montbrison recherche pour l'un de ses clients un Boulanger/ Boulangère. Vous avez la passion du pain croustillant et des viennoiseries dorées à la perfection ? Nous recherchons un boulanger confirmé pour ajouter une touche magique à notre fournil ! Notre client : - Site de production en plein développement. - Axé sur la qualité de ses services. Ta mission : - Réaliser des pains et viennoiseries de qualité supérieure - Innover avec de nouvelles recettes et techniques - Travailler avec des produits frais et locaux. Ton profil : - Tu as une expérience solide en Boulangerie - Une créativité débordante et un amour pour le travail bien fait. - Un esprit d'équipe et une bonne humeur contagieuse. Les plus : - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission - Possibilité de réaliser une épargne à hauteur de 5% - Un suivi personnalisé par Marion, Flora pour t'accompagner dans ton parcours professionnel. Pour postuler : et/ou On t'attends avec impatience.
- TEMPORIS
- Montrond les Bains (42)
- Intérim
E.Leclerc - Boulanger(ère) / Pâtissier(ère)/ Cuisinier(ère) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) du pétrissage, du façonnage du pain blanc et spéciaux, de la cuisson sur four à sole et ventilé. Vous préparerez et confectionnerez les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits ; - Préparer les produits (découpe, épluchage, rinçage...) ; - Effectuer le montage et la décoration des produits. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous travaillerez idéalement en autonomie dans le respect des recettes en fabrication traditionnelle, des process établis par votre hiérarchie et des normes et règles d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficiez d'une expérience dans le domaine de la boulangerie et une maîtrise de la pâtisserie serait également appréciée. Vous êtes un(e) vrai professionnel(le) de la boulangerie et pâtisserie ? Ce poste est à pourvoir de suite. Alors écrivez nous ! PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES : Boulage des pâtons, sélectionner et doser les ingrédients, effectuer un pétrissage, chaîne du froid, entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, préparation de commandes, nettoyer du matériel ou un équipement, confection de pains spéciaux, cuire des pièces de viennoiseries, enfourner et défourner des pains et viennoiseries, gestion des stocks et des approvisionnements, réaliser des pâtisseries, réaliser des recettes, maîtriser les techniques et la cuisson de la pâtisserie. QUALITÉS PROFESSIONNELLES : Travail en équipe, autonome, sens de l'organisation, régularité.
- MASDIS
- Masevaux Niederbruck (68)
- CDI
Boulanger tournant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Laboratoire de fabrication de pain et viennoiserie (pas de vente en direct tout est vendu en livraison avec commande la veille) vous serez chargé(e) de préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. horaire de 5 à 13h 7h45 par jour pour 39h semaine Repos le week-end poste à débuter idéalement fin aout
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein de la boulangerie pâtisserie artisanale "Au Quai des Gourmandises", Votre mission consiste : - Fabrication de toutes les pâtes et cuissons des pains. - Réactif et bien organisé(e) - Horaires de travail : 04h30 - 12h30/13h00 Vous travaillez du lundi au samedi. Pas de travail le dimanche + 1 jour de semaine (vous tournez avec vos collègues). Pas de travail les jours fériés. Vous pouvez postulez par mail, mais aussi venir déposer votre CV dans nos locaux (le matin), nous serons très heureux de vous recevoir.
- AU QUAI DES GOURMANDISES
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ à 2692.31€ sur 12 mois + CE