-
Boulanger (F/H) (H/F)
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Boulanger (F/H) Rattaché au manager rayon boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Agir pour simplifier le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes ! La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, ce poste est fait pour vous ! Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. La rémunération et les avantages chez Cora SAS : Rémunération sur 12 mois Prime annuelle* Prime vacances* Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* Participation aux bénéfices* Intéressement* Remise sur achats collaborateur Compte épargne temps Mutuelle Prévoyance Action logement Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. De formation type CAP / BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... Vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Wattignies (59)
- CDI
-
Boulanger (H/F)
Envie de vous investir au sein d'une équipe qui saura vous accueillir et accompagner votre talent ? Vous souhaitez travailler de bons produits ? N'attendez plus, postulez ! Notre client, acteur majeur de la grande distribution, recherche un Boulanger H/F. Je suis consultante en recrutement au sein de la société Aquila RH Saint-Brieuc. Je vous accompagne personnellement tout au long du processus de votre recrutement. Aquila RH Saint-Brieuc est une agence de recrutement indépendante, CDI/CDD/Intérim. Notre société, à taille humaine, s'appuie sur ses valeurs fortes : Ecoute - Transparence - Performance, pour un accompagnement privilégié de chaque candidat. Débutant accepté(e). - Rémunération selon profil et expérience. - + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés Vos missions: - Vous assurez toutes les étapes de la fabrication des pains jusqu'à la présentation aux consommateurs - Vous maîtrisez les techniques de fabrication et les spécificités des produits - Vous contribuez à l'attractivité de votre rayon et assurez un approvisionnement continu - Vous êtes force de proposition pour participer au développement du rayon - Vous êtes garants du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Vous êtes garants du respect des règles de traçabilité et de qualité Votre profil: Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez le goût des bons produits. Notre client recherche avant tout une personnalité qui saura rendre l'expérience client agréable. Rémunération selon expérience CAP Boulanger et expérience souhaitée sur un poste similaire
- AQUILA RH
- St Brandan (22)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 13.0€ sur 12.0 mois
-
Cuiseur - Aide boulanger H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : * Cuisson des pains et viennoiseries à l'aide d'un four à sole * Mise en place et présentation des produits en boutique * Vérification de la qualité avant mise en rayon * Utilisation de la Panéotrad pour la division des pâtons * Travail en autonomie dans un laboratoire bien équipé * Nettoyage du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène Ce que nous proposons : * CDI 39h - du lundi au samedi, de 22h-4h00 * Salaire : 12.73/ heure * Travail en autonomie dans de bonnes conditions * Intégration accompagnée et outils de qualité (four Bongard, Panéotrad.) * Formation assurée à l'arrivée : cuisson, façonnage, etc. Profil recherché : * Vous êtes manuel(le), rigoureux(se) et ponctuel(le) * À l'aise avec les gestes techniques et le travail en autonomie * Vous savez suivre des consignes et respecter un rythme de production * Une première expérience en cuisson (boulangerie, pizza, restauration rapide.) est un plus Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV (ou quelques lignes sur votre parcours). Nous organiserons un premier échange par téléphone, puis un essai en boutique afin de poursuivre notre processus de recrtuement.
- GILLIO MIROSLAVA
- Reyrieux (01)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 12.73€ sur 0.0 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un ouvrier boulanger (H/F). Vous êtes: - Autonome, vous êtes capable de travailler seul(e), - Consciencieux(se), - Dynamique, - Aimez le travail artisanal. Alors n'attendez plus et rejoignez-nous!! Poste de 35h sur 4 jours
- La Boulangerie d'Avermes
- Avermes (03)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère
Nous recrutons un(e) boulanger(ère) autonome et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe artisanale. Vous serez en charge de la fabrication quotidienne de pains de tradition française et de pains spéciaux, dans le respect des méthodes artisanales. Poste a pourvoir FIN SEPTEMBRE Missions principales : Pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson des pains Maîtrise des techniques de fermentation (pousse lente, levain, poolish.) Fabrication de pains traditionnels et de pains spéciaux Suivi des protocoles de fabrication et d'hygiène Nettoyage et entretien du poste de travail Compétences requises : Maîtrise des fermentations et des techniques boulangères artisanales Autonomie dans la gestion du poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité Sens de l'organisation, rigueur, ponctualité Travail en équipe
- MON BOULANGER
- Vals les Bains (07)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière Accepte les débutant(e)s
LA MANUFACTURE DU PAIN recherche un Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (F/H) afin de compléter son équipe. Vous travaillerez avec 2 pâtissiers déjà en place afin de réaliser toutes la partie pâtisserie, chocolaterie. 2 jours de repos consécutifs/semaine
- LA MANUFACTURE DU PAIN
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière Accepte les débutant(e)s
LA MANUFACTURE DU PAIN recherche un Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (F/H) afin de compléter son équipe. Vous travaillerez avec 2 pâtissiers déjà en place afin de réaliser toutes la partie pâtisserie, chocolaterie. 2 jours de repos consécutifs/semaine
- LA MANUFACTURE DU PAIN
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière Accepte les débutant(e)s
LA MANUFACTURE DU PAIN recherche un Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (F/H) afin de compléter son équipe. Vous travaillerez avec 2 pâtissiers déjà en place afin de réaliser toutes la partie pâtisserie, chocolaterie. 2 jours de repos consécutifs/semaine
- LA MANUFACTURE DU PAIN
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière Accepte les débutant(e)s
LA MANUFACTURE DU PAIN à FLEUREY-SUR-OUCHE recherche un Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (F/H) afin de compléter son équipe. Vous travaillerez avec 2 pâtissiers déjà en place afin de réaliser toutes la partie pâtisserie, chocolaterie. 2 jours de repos consécutifs/semaine
- LA MANUFACTURE DU PAIN
- Fleurey sur Ouche (21)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
-
BOULANGER (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients des Boulanger (H/F). Cette entreprise s'occupe de préparer du pain ainsi que des viennoiseries à destination d'écoles, d'EHPAD, de restaurant, etc. Nous recherchons des profils débutants comme expérimentés (H/F). Vous avez l'esprit d'équipe, êtes polyvalent et lève tôt alors ce poste est fait pour vous.
- SUPPLAY ROUEN
- St Etienne du Rouvray (76)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
E.Leclerc - Boulanger H/F - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE VOS MISSIONS : * COMMERCIAL : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin * GESTIONNAIRE : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes passioné(e) du métier. Vous avez le sens de l'organisation. Vous avez le sens du client. Vous êtes autonome et pouvez venir par vous-même en magasin. Le travail matinal ne vous effraie pas (prise de poste à 5 heures, par rotation avec vos collègues). Vous avez une première expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat Travail sur 6 jours par semaine. LES AVANTAGES E. LECLERC : * Rémunération sur 13 mois après un an d'ancienneté * Participation * Intéressement * Mutuelle et prévoyance * Offre CSE POSTE À POURVOIR DÈS QUE POSSIBLE.
- SODIOS EXPLOITATION
- Osny (95)
- CDI
-
Boulanger(ère) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville d'Armentières (59). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Prépare et cuit nos pizzas, en veillant à leur fraîcheur et à leur gourmandise ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TES PETITS + - 20% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDD - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Armentières (59) - Rémunération : de 1 859EUR à 2 012EUR brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie ! Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience.
- SOPHIE LEBREUILLY
- Armentieres (59)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€
-
E.Leclerc - BOULANGER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que BOULANGER(E), vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. - ASSUREZ la fabrication de l'ensemble des variétés de pains, - RÉALISEZ des opérations de pétrissage, préparation et cuisson, - VEILLEZ à la gestion des stocks et planifiez la production sous la responsabilité du chef de rayon, - GÉREZ la vente directe ainsi que le conseil a la vente si besoin PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes passionné(e) par la boulangerie et vous avez une expérience pertinente, nous serions ravis de discuter avec vous. Poste à pourvoir en CDI À TEMPS COMPLET (36.45H) et travail possible de nuit avec un REPOS FIXE dans la semaine. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! LES + DE NOTRE ENTREPRISE : * Salaire + prime annuelle + intéressement + participation * Avantages CSE, réductions boutiques et activités. * Fermeture le dimanche et majorité des jours fériés
- SUD VENDEE DISTRIBUTION
- Fontenay le Comte (85)
- CDI
-
Apprenti(e) Préparateur(rice) salé & sucré - contrat d'apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville de Chabeuil (26). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes : -Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; -Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -20% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. Chez Sophie, nous avons également à coeur de proposer une opportunité d'évolution professionnelle à chacun de nos collaborateurs ainsi qu'une ambiance de travail chaleureuse et conviviale. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie ! Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier.
- SOPHIE LEBREUILLY
- Chabeuil (26)
- CDD
-
UN.E BOULANGER.E (H/F) Accepte les débutant(e)s
ALTER EGO, recherche pour l'un de ses clients, un.e Boulanger.e Votre expérience et savoir-faire vous permettent de réaliser des gammes de pains complètes/spéciaux proposées par la grande distribution. Vos missions : - Vous définissez et optimisez les gammes de produits et élaborez l'ensemble des variétés de pains. - Vous participez à la gestion des marchandises du rayon, des commandes et des stocks. - Vous respectez et faites respecter la législation en termes d'hygiène et de sécurité. - Attaché à l'activité de l'enseigne, vous pourriez également être amené à conseiller et fidéliser la clientèle Profil recherché : Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 1 à 2 ans sur un poste similaire. Doté(e) d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme, votre réactivité et votre professionnalisme sont des atouts clés dans la réalisation de vos missions.
- Alter&Co
- St Denis (974)
- Intérim
- Annuel de 5000€
-
Boulanger(ère) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville de Beaune (21). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Prépare et cuit nos pizzas, en veillant à leur fraîcheur et à leur gourmandise ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + - 20% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Beaune (21) - Rémunération : de 1 860 à 2 013EUR brut/mois + variables (primes sur objectifs, prime de fin d'année, etc.). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie ! Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience.
- SOPHIE LEBREUILLY
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€
-
Boulanger / pâtissier (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION COGNAC recherche pour le compte de son client, situé sur Cognac, un(e) Boulanger/Pâtissier H/F en contrat intérim. Vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger/pâtissier et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une entreprise renommée? Rejoignez une équipe dynamique et participez à la confection de produits de qualité. Vos missions : - Réaliser la fabrication des pains et des viennoiseries selon les recettes établies - Assurer la cuisson des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à la préparation des pâtisseries et autres gourmandises - Maintenir un espace de travail propre et organisé - Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des commandes de matières premières Votre rémunération et vos avantages : + 10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% d'Indemnité Compensatrice de Congés Payés Placez en toute sécurité vos IFM sur un compte épargne temps (CET) abondé à un taux préférentiel de 5% Percevez une prime de cooptation en parrainant un nouveau collaborateur dès la première heure travaillée Bénéficiez d'acomptes à la semaine sur demande Profitez d'aides et de services dédiés aux intérimaires (mutuelle, aide au logement, garde enfant, remboursement des frais de transport, déplacements...) - Formation en boulangerie/pâtisserie appréciée - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et sens de l'organisation - Créativité et passion pour le métier Cette offre vous intéresse ? Postulez directement en ligne, contactez-nous ou venez nous rencontrer directement en agence. Dans le cadre de sa politique diversité, Interaction étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- INTERACTION COGNAC
- Cognac (16)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 17€
-
Boulanger(ère) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville de Plan-d'orgon (13). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Prépare et cuit nos pizzas, en veillant à leur fraîcheur et à leur gourmandise ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + - 20% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Plan-d'Orgon (13) - Rémunération : de 1 883.74EUR à 2 093.05EUR brut/mois + variables (primes sur objectifs, prime de fin d'année, etc.). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie ! Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience.
- SOPHIE LEBREUILLY
- Plan d'Orgon (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€
-
BOULANGER ( H/F) Réf : 128
Nous recrutons pour l'un de nos client dans le secteur agro-alimentaire un(e) BOULANGER (H/F). VOS MISSIONS : - Préparer les matières premières (MP) conformément aux recettes définies. - Effectuer les contrôles quantitatifs et qualitatifs des MP. - Alimenter le pétrin : en automatique pour la farine, le sucre et l'eau, et manuellement pour les autres ingrédients. - Réaliser les opérations de pétrissage. - S'assurer de la qualité des pâtes tout au long du processus et en fin de cycle. - Transférer la pâte finie vers le chariot. - Approvisionner les émietteurs en pâte. - Assurer ponctuellement la surveillance des lignes de production. VOS HORAIRES : - 3X8 5H-13H / 13H-21H / 21H-5H VOTRE REMUNERATION : Entre 12EUR à 13EUR brut VOS AVANTAGES : - Heures supplémentaires majorées Ce poste est-il fait pour vous ? Faire preuve de méthode, d'organisation et veiller au respect des règles d'hygiène. Appliquer une rigueur absolue dans la préparation des pâtes ; en cas de non-conformité, procéder immédiatement au retrait de la pâte concernée. Assurer une vigilance constante sur les dates de péremption (DLUO/DLC) des matières premières. Compléter avec précision les fiches de traçabilité. Suivre scrupuleusement les procédures de contrôle (traçabilité, vérification des balances, etc.). Respecter l'ensemble des procédures et consignes de sécurité. Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Une question ? N'hésitez pas à contacter notre équipe Smart Emploi !
- SMART EMPLOI
- Brumath (67)
- Intérim
- Mensuel de 1600€ à 2000€
-
Boulanger(ère) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville d'Orange (84). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Prépare et cuit nos pizzas, en veillant à leur fraîcheur et à leur gourmandise ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + - 20% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Orange (84) - Rémunération : de 1 859.47EUR à 2 012.66EUR brut/mois + variables (primes sur objectifs, prime de fin d'année, etc.). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie ! Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience.
- SOPHIE LEBREUILLY
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€