Chef de partie (H/F)
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef (fe) de partieLe/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se consacre à l'une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. ACTIVITES PRINCIPALES Participe activement à la préparation des platsSurveiller et contrôler la qualité et la cuisson des aliments confiées aux collaborateurs qu'il/elle superviseDresser les assiettes pour le service et être garant de leur qualité et de leur présentationParticiper à la préparation et au dressage des buffetsVeiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisineMaîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)Entretenir les équipements, outils et matériel de travailAvoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externeCommuniquer de façon ascendante, descendante et transversaleEncadrer les commis et les stagiaires de la brigadeRépartir le travail des commis et des stagiairesÊtre fédérateur(trice)Appliquer les consignes et les procéduresUn BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisineUn bac techno hôtellerie Un bac pro restaurationBTS option art culinaireEn fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise
- Gouvieux (60)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Aquila RH Lens est une agence spécialisée dans le travail temporaire, CDD et CDI. Notre engagement, notre proximité et notre transparence envers vous font notre différence. Nous mettons tout en œuvre pour vous donner toutes les chances de réussir dans votre recherche d'emploi. Située dans le bassin minier depuis plusieurs années, notre agence à taille humaine a pour priorité votre satisfaction ainsi que celle de nos clients. Toute l'équipe sera là pour vous accueillir chaleureusement et efficacement afin de trouver l'entreprise qui correspond le mieux à vos attentes. Aquila Rh Lens recherche pour l'un de ses clients basé sur le secteur de Lens un Chef de Partie (H/F)***Contrat 42h00 *2 jours de repos par semaine à définir avec la direction *Travail en coupure, et le weekend *Prime annuelle sur objectif Vos missions Vos missions seront les suivantes : Véritable bras droit du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration ! ¿¿¿¿Vous superviserez l'équipe et serez responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes d'hygiène. ¿¿¿¿Vous serez force de proposition pour établir une nouvelle carte avec des choix variés et de qualités. ¿¿¿¿Vous élaborerez les fiches techniques, passerez les commandes et gèrerez les stocks. Vous négocierez avec les fournisseurs. Un vrai chef d'orchestre ! Description du profil : Pré-requis Une expérience professionnelle acquise aux fourneaux pendant plusieurs années. Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. Vous vous sentez concerné(e) ? Vous êtes peut-être LA personne que nous recherchons ! à vous de jouer, envoyez nous votre CV ! Profil recherché Pour ce poste, nous recherchons le profil suivant : Personne dynamique avec un esprit collectif. Aisance à l'oral avec une bonne communication. Capacité à recruter, former et construire une équipe. Meneur, avec un bon management. Souci du détail pour assurer la qualité et la présentation des plats. Vous êtes une personne fiable, une personne de confiance, vous vous sentez capable de tenir la barque pendant l'absence du chef de cuisine ? Nous attendons avec impatience votre Candidature. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Lens (62)
- CDI
- Mensuel de 2400€
Chef de partie - CDD (H/F)
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Chefs de partie passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 260,07€ bruts par mois (salaire de base 2 168,77€ + avantages nourriture 91,30€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2260.07€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement. Vous êtes amené(e) à élaborer des plats et menus. Préparer les viandes et les poissons. Dresser des plats pour le service. Travail en coupure et week-end Qualifié/e et expérimenté/e, vous êtes rigoureux/se et autonome dans votre activité. Détenteur/trice de la formation HACCP Salaire à négocier selon l'expérience et les compétences.
- LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT
- Gosnay (62)
- CDI
- Autre
Chef de partie h/f - Au Bureau
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Seclin (59)
- CDI
Chef de partie
Le restaurant de l'Hôtel de la plage situé à Audresselles recherche un renfort en cuisine pour épauler la cheffe. Le chef de partie prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez des produits frais et de saisons, aussi bien produits de la mer que de la viande. Vous pourrez bénéficier de 2.5 jours de repos consécutifs par semaine + 8 semaines de congés payés (janvier, juin, octobre)
- Hôtel de la Plage
- Audresselles (62)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous êtes autonome à votre poste et maitrisez les techniques de préparation de plats de type traditionnel. Vous serez en charge de préparer et de cuisiner les plats selon un plan de production culinaire . Vous pourrez être amené(e) à élaborer des plats, des menus ainsi qu'à suppléer le chef de cuisine en cas d'absence Le restaurant est fermé les vendredi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Horaires en coupure
- LE BEFFROI DE GRAVELINES
- Gravelines (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Envoyer près de couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Longuenesse (62)
- CDI
Cuisinier confirmé (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous assurez la cuisine de bistrot avec des produits frais et de saison. Vous assurez la gestion de la mise en place, des stocks et du nettoyage et vous assurez le passage des commandes. Suivi des règles d'hygiène. Vous êtes autonome dans votre travail et vous avez une bonne capacité d'adaptation. Semaine de 4 jours en coupure, vos horaires de travail sont de 10h00 à 15h00 puis de 19h00 à 22h00. Vous aurez 3 jours de repos qui seront :dimanche, lundi et mardi.
- LES COCOTTES DE JEAN LOU
- Vendeville (59)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine H/F
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le poste offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement dynamique et créatif. Possibilité de logement, salaire selon expérience Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la supervision du chef - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Compétences - Expérience en restauration et service alimentaire - Connaissance en manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe - Créativité culinaire et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Lalande en Son (60)
- CDI
Chef de partie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Épris d'excellence, vous êtes un cuisinier rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef de Partie ! Contexte et lieu de travail Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service Missions - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches PROFIL RECHERCHÉ Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous : Faites preuve d'une attitude exemplaire constante Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie Avez des connaissances culinaires spécialisées Avez connaissance des règles d'hygiène Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !
- Auberge du Jeu de Paume
- Chantilly (60)
- CDI
Chef de partie - CDD (H/F)
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Chefs de partie passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 260,07€ bruts par mois (salaire de base 2 168,77€ + avantages nourriture 91,30€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2260.07€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un/une chef.fe de partie / responsable d'équipe au sein de notre restaurant libanais. Missions : - Participer à l'élaboration des menus. - Préparer et réaliser des plats et des sandwiches (chaud et froid). - Assurer la présentation pour le service. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks, des achats et des coûts. - Entrainement des employés en cuisine et en salle. - Supervision de l'équipe en cuisine Profil : - Formation en Restauration souhaitée - Méthodique, polyvalent et organisé. - Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. - Créativité dans les réalisations culinaires. - Allier rapidité et exécution parfaite.
- La Sandwicherie Libanaise
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Noyelles Godault (62)
- CDI
- Autre de 13,04€ à 13,69€
CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Lezennes (59)
- CDI
- Autre de 13,04€ à 13,69€
Chef de partie H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle. - Respecter les normes HACCP Profil : Personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Titulaire d'un diplôme niveau BEP / CAP/ BAC Pro, vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle. Repos 2 jours consécutifs 42h/semaine en horaire coupé.
- HOTEL DU PARC ET LE VALCAT
- Chantilly (60)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue mi Novembre.Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !ProfilNos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains.Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Sequedin (59)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Épris d'excellence, vous êtes un chef rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef de Partie !***Contexte et lieu de travail * Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service***Missions * - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches***Avantages***Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnité nourriture Mobilité en couple possible Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Description du profil : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent * Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie * Avez des connaissances culinaires spécialisées * Avez connaissance des règles d'hygiène * Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !
- Chantilly (60)
- CDI
Chef de partie entrées/desserts (H/F)
Pour notre établissement dans le centre ville de Lille, nous recherchons pour rejoindre notre équipe, un chef(e)de partie pour le froid . une personne dynamique et motivé(e), ayant un gout prononcé pour les beaux et bons produits. Conditions de travail et salaire avantageuses!
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes très réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 Places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' Avril à Octobre (140 Places) Vos Missions : - Confectionner les plats de la carte en suivant les fiches techniques mises à ta disposition, - Encadrer les demi-chef.fes de parties, les commis et les apprenti.es, - Veiller à la bonne réalisation des plats, - Gérer le stockage des produits, leur conservations tout en respectant les normes d' hygiène et de sécurité HACCP. Le profil que nous recherchons : - Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO), - Vous maîtrisez les différentes cuissons (Viandes, poissons, légumes), - Vous avez une expérience confirmée de minimum 2 ans sur le même type de poste, - Vous êtes dynamique, minutieux et pédagogue. Organisation du temps de travail : - CDI 35h00 (Heures supplémentaires payées) - Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois, - Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés. Avantages : - Un repas a chaque fois que tu est en poste, - Une mutuelle d' entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé, - Une prime Annuelle sur l' intéressement au bénéfice - ...
- LE FER A CHEVAL
- Roubaix (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Participation/action