Chef de partie H/F (H/F)
Dans le cadre de notre CDI, vous travaillez 4 jours par semaine. Vous êtes 3 jours en repos hebdomadaires. Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique, assidu(e) et ambitieux(se). Vous souhaitez évoluer auprès d'un Chef talentueux tout en conjuguant vie privée et vie professionnelle. Vous êtes désireux(se) de rejoindre un établissement dynamique et actuel en pleine évolution, référencé au Guide Michelin (Bib Gourmand 2023). Capacité de 35 couverts maximum. Pas de renouvellement de service. Nos clients sont accueillis de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 20h30 maximum. Vous travaillez avec une équipe en cuisine de 5 personnes. 3 jours de repos hebdomadaire - 5 semaines de congés + fermetures le 24/25 et le 31 janvier, ainsi que le 1er janvier. CDI 1800 à 2000€ Net/Mois. Poste à pouvoir à partir du mois de février 2025. Conscient des évolutions de ce métier, nous aspirons à intégrer "Le vivre mieux" en conjuguant un métier de passion et un équilibre de vie privée pour chacun des membres de notre équipe. Voir le restaurant : www.restaurantleptitgoustan.com https://www.instagram.com/restaurantleptitgoustan/ A bientôt.
- LE P'TIT GOUSTAN
- Auray (56)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2650.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Le restaurant Lamartine recrute un(e) chef de partie (H/F) Rigueur, professionnalisme, créativité et esprit d'équipe Repos : Dimanche soir, Lundi (journée) et Mardi (journée) 6 semaines de vacances par an (3 semaines à Noel, 1 semaine en Mai, 2 semaines en Octobre) Expérience dans un restaurant similaire exigé !
- AUBERGE LAMARTINE
- Le Bourget du Lac (73)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie en Hôtellerie (H/F) LOGE (H/F)
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, pour compléter son équipe pour cette saison 2024. Notre recherche se porte sur des collaborateurs ayant le gout, de la création culinaire gastronomique. Notre restaurant M animé par notre chef, recherche de nouveaux collaborateurs pour complété son équipe autour de valeur telles que l'envie de satisfaire et de sublimer les produits, mais aussi de l'échange et de la simplicité dans le savoir-être. Si tel est le cas nous vous proposons le poste de Chef de partie en restauration au sein de notre maison. Possibilité de logement Horaire en continue 06H30-14H00 ( petit déjeuné / déjeuner ) 2 jours de repos hebdomadaire
- HOTEL MUSE
- Ramatuelle (83)
- CDD
- Hébergement + Autre
Chef de partie froid / commis expérimenté (H/F)
URGENT !! La guinguette COCO LES PIEDS DANS L'EAU située à Plaisance-du-Touch, recherche un commis de cuisine expérimenté et/ou chef de partie froid pour la saison estivale dans un cadre idyllique pour rejoindre son équipe de saisonniers jeunes et dynamiques. Poste de chef de partie froid / commis expérimenté pour le service du soir / carte estivale avec fiches techniques de recettes à élaborer et dresser Entre 150 et 300 couverts / service Expérience en cuisine exigée ++ / Gestion du stress et envoi rapide et soigné indispensable CDD saisonnier de 35H hebdomadaire de 16h à 23h du mardi au samedi Pas de coupures / deux jours de repos consécutifs hebdomadaire (dimanche et lundi) Salaire : 1800€ net Si vous êtes sérieux, motivé, dynamique avec un bon esprit d'équipe, n'hésitez pas à postulez! Démarrage immédiat / Fin de contrat : mi - septembre
- COCO LES PIEDS DANS L'EAU
- Plaisance du Touch (31)
- CDD
- Mensuel de 2293.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie chaud laboratoire de cuisine / Second cuisine (H/F)
La société CG PROD est un laboratoire de cuisine situé à Colomiers, zone des Ramassiers, proche de Toulouse, au sein duquel travaille une équipe dynamique et motivée. Ce laboratoire confectionne des plats du jour cuisinés, bols, salades, sauces, desserts et autres préparations alimentaires diverses pour des professionnels de la restauration. La société CG PROD fait partie d'un groupe de sociétés appartenant à l'enseigne Cantine & Gamelle qui propose une offre de restauration rapide au pied des bureaux au sein de conteneurs maritimes réhabilités en cuisine. La société CG PROD travaille également avec des guiguettes / restaurants éphémères durant la saison estivale. Si vous êtes passionné par la restauration, motivé par le challenge, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise en pleine expansion, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe chez en tant que Chef(fe) de partie Chaud en laboratoire de cuisine / second(e) de cuisine Nous recherchons un chef de partie - second de cuisine sous la responsabilité de la cheffe de cuisine pour confectionner les plats du jour pour nos différents restaurants (entre 200 et 300 portions par jour) ainsi que toutes les préparations nécessitant de la cuisson (base des bols : cuisson riz, pâtes, etc) Nous recherchons une personne capable de gérer les différentes cuissons des aliments ainsi que de gérer toute la production chaude du laboratoire de cuisine, une personne rigoureuse capable de faire le calcul des portions (pesée des aliments, répartition des portions en fonction du nombre demandés) et la traçabilité alimentaire à l'aide de nos outils ainsi que de veiller au respect des process d'hygiène et de sécurité. Nécessité d'avoir une bonne capacité d'adaptation et d'être polyvalent. Une expérience en cuisine est indispensable. Responsabilités : - Maîtriser les différentes cuissons de tout type d'aliments (base riz, pâtes, légumes, viande, poisson etc..) - Respecter les process de production et de traçabilité - Respecter les normes et process d'hygiène - Etre capable de travailler en autonomie et en collaboration avec l'équipe du laboratoire de cuisine sous l'autorité de la cheffe de cuisine. Compétences demandées : - Expérience préalable en cuisine / laboratoire / cuisine collective - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellentes compétences en cuisson et polyvalence des tâches Avantages : - Travail 39 h/ semaine en journée (6h-14h) sans coupures du lundi ou vendredi, pas de travail le soir, pas de travail le week-end - Rémunération : entre 1850 et 1950€ net en fonction de vos compétences, de votre expérience et de vos responsabilités Si vous êtes une personne dynamique, motivée et que vous aimez travailler dans un environnement offrant de la polyvalence et des perspectives d'évolution, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe! Possibilité de contrat saisonnier ou CDI.
- CG PROD
- Colomiers (31)
- CDI
- Mensuel de 2286.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie avec compétences culinaires japonaises H/F (H/F)
Notre client est un établissement gastronomique situé au cœur de Paris qui propose une cuisine française traditionnelle. Afin d'enrichir ses plats et d'y mettre une touche japonaise en respectant l'héritage de la culture d'origine du chef, nous recherchons un(e) chef de partie H/F ayant : - Une expérience professionnelle et/ou une formation dans la cuisine française est indispensable. - Une expérience professionnelle de plus de 5 ans dans la cuisine fusion "franco-japonaise" et la connaissance des ingrédients culinaires japonais sont indispensables ; - une maîtrise du japonais souhaitée (Dans un souci de meilleure gestion d'équipe pour la chef japonaise)
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. - Participe à la qualité des relations cuisine-salle. - Participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur - Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients ; - Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires - Garantir l'hygiène et la sécurité Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef. C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves ! Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues avant l'été à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous ! Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de partie. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécialiste Jouer les magicien.ne.s en concoctant de nouvelles recettes et en perfectionnant les classiques Partager votre savoir comme un.e pro Surveiller de près vos collègues Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens : Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature. Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique ! Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- MABERGERE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2118.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Extra Chef de partie (H/F)
Vous souhaitez rejoindre le plus grand groupe hôtelier au monde ? L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras Chef de Partie à partir du 1er août 2024. Vos missions : - Assurer la mise en place, - Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats. - Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine. - Aide à la préparation des menus. - Suivi de l'équipe de commis et plongeurs dans leurs tâches quotidiennes Avantages : - Parking gratuit - Restaurant d'entreprise Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 20 jours Rémunération : à partir de 13,64€ par heure Horaires : - Période de travail de 8 Heures Formation : - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis) Expérience: - Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- HOTEL AC AMBASSADEUR
- Antibes (06)
- CDD
- Autre + Restauration
Chef de partie (H/F)
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée. Nous recherchons un chef de partie (h/f) doté d'une solide expérience et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'offrir à nos clients la meilleur expérience possibles ce poste requiert une polyvalence et adaptabilité. Horaires en continus et coupures. Possibilité de logement avec participation. Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Salaire: 2300,00 euros brut
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE (H/F)
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE Sous la houlette de notre chef de cuisine (et parfois de son fidèle second), nous cherchons un Chef de Partie qui a envie de mettre la main à la pâte, de l'entrée au dessert! Vos missions, si vous les acceptez : - Cuisiner comme un chef (littéralement) : préparer et dresser des plats qui font saliver. - Organiser et superviser le travail de notre brigade de commis et apprentis. Parce que chaque maestro a besoin de sa troupe! - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Pas de plats explosifs en cuisine, sauf ceux qui explosent de saveurs! - Gérer les stocks et assurer que tout est bien rangé. Un garde-manger bien rangé est le premier pas vers un service sans accroc. - Innover en participant activement à la création de nos nouvelles cartes. Votre créativité est la bienvenue pour surprendre nos clients! Qualifications requises : - Vous êtes motivé(e), avec un sens inné de l'organisation et un amour pour le travail en équipe. Le multitasking est votre second prénom! - Votre dynamisme et votre créativité sont contagieux (dans le bon sens du terme, bien sûr) et vous êtes prêt(e) à contribuer au développement de notre restaurant. Avantages : - Logement possible pendant la période d'essai, pour éviter les aventures imprévues de la recherche d'appart. - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) - parce qu'un chef doit aussi recharger ses batteries! - Vous travaillez en continu en semaine et en coupure le samedi, parfait pour organiser vos soirées Netflix ou autres aventures. - Badgeuse : pour suivre vos heures et ne pas en perdre une miette! - Surcomplémentaire avantageuse : pour un avenir assuré. - Carte Relais & Châteaux Team après un an de service, pour des séjours de rêve à prix réduit. - Tarifs préférentiels sur nos produits Clarins, pour être aussi impeccable à l'extérieur qu'en cuisine. - Salaire : 2500€ brut - assez pour se faire plaisir et se faire de bons petits plats à la maison aussi! Si cette description vous a mis l'eau à la bouche et que vous êtes prêt(e) à relever ce défi gastronomique, envoyez-nous votre candidature!
- DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
- Veuzain sur Loire (41)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
CHEF PARTIE FROID H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine. Vous travaillerez UNIQUEMENT sur les services du MIDI de 9H à 15H. Un jour de repos hebdomadaire - le mercredi en saison (juillet et août) / deux jours de repos hebdomadaire - le mardi et mercredi hors saison. Salaire à partir de 2000€ net selon votre profil. Congés payées et semaines de rattrapage selon les heures supplémentaires éventuelles. Le restaurant est ouvert à l'année. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'établissement.
- MANGO BAY
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Chef de partie h/f
Pour cet établissement ( Brasserie,pub) nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie Chaud /froid : Poste à pourvoir de suite en CDI. Poste non logé. Cuisine brasserie traditionnelle - (Viandes /poissons). Cuisine Chaud / Froid Brigade 4/5 personnes. Maitrise Haccp. Coupures et/ service continu. Solide expérience sur poste similaire.
- THE DUKE'S PUB
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Le groupe BK recrute ! BK est un groupe reconnu au niveau international à travers différentes marques : Domino's, O'Tacos, Starbucks, Resto Sushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés. Présentation du groupe : Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : - Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances - Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait - Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse - Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect - Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle - La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux, nous recrutons un Chef de parti (H/F) à temps plein (35h ou 39h/sem). Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des plats Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques Gérer les approvisionnements Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Profil recherché : Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine.
- B.K. & A
- Sochaux (25)
- CDI
- Mensuel de 1955€ à 2325€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Vous travaillez en binôme en cuisine. Vous devez réaliser toutes les tâches afférentes à votre métier, vous réalisez la mise en place et le dressage des plats de votre partie. Planning à voir avec l'employeur.
- VILLA FLORNOY
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 1977.78€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver. => Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler également en août en saisonnier). *** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Produits frais et brut uniquement, tout est fait maison, des canapés aux glaces et mignardises. Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver. * 3 jours en coupure, * 2 journées continues, * 2 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine gastronomique fortement recommandée, ou appétence à travailler dans ce type d'établissement. Un logement peut être proposé (appartement individuel) si poste saisonnier. Salaire : 13€ brut pour le poste logé, 14€ brut sans logement.
- O RABASSE
- Richerenches (84)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€ + Hébergement + Restauration
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Cherchons notre Chef de Partie, Homme ouFemme, notions de pâtisserie appréciées ! Vous êtes les bienvenu(e)s si et seulement si, vous êtes : - Dynamique & souriant(e) - Motivé(e) & avec un esprit d'équipe - Diplômé(e) et/ou expérimenté(e) Vos avantages : - Les jours de repos sont le dimanche, lundi, mardi soir et mercredi soir - 1 semaine de vacances entre Noël et le Nouvel An - 3 semaines de vacances en août & 1 semaine en mai - Jours fériés presque tous chômés - Primes, chèques vacances, tickets Kadeos & CE de 50 euros /mois - Pourboires environs 250€/mois Poste à pourvoir pour septembre
- RESTAURANT L'ESTANQUET
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Chef de Partie (H/F)
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel *** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la préparation du poste chaud et froid - la réalisation et le dressage des assiettes Vous veillerez à respecter les produits et la carte proposée par le chef. Vous serez le(a) garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que de l'entretien et du nettoyage du matériel et des locaux.
- LE NAUTILE SARL
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie
LE POSTE Au sein d'une équipe jeune et dynamique dans un restaurant vous serez en charge de la cuisine, de la gestion des stocks et du nettoyage (entre 50 et 130 couverts) dans un cadre convivial et raffiné. LES AVANTAGES Possibilité de logement avec participation du salarié PROFIL RECHERCHÉ Expérience exigée de 2 saisons ou 2 ans sur même type de poste. Vous êtes autonome, vous aimez le travail en équipe.
- St Lary Soulan (65)
- Saisonnier
- Autre