Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à travers la France, Newrest Restauration recrute un Chef de Secteur au sein de notre Direction Régionale basée à Saint-Priest. Rattaché(e) au Directeur Général Région, votre mission principale consiste à gérer en autonomie le portefeuille clients de votre secteur. Vous supervisez la prestation de services soignée, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Votre objectif : devenir le référent du marché en encourageant une restauration et des services de qualités respectueux des Hommes, de leur santé, de leur environnement dans le respect des objectifs budgétaires. MISSIONS: Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe commerciale. Vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) Vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau Vous mettez en place les plans d'actions auprès des équipes et accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation Vous êtes le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) De formation initiale idéalement hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement de plusieurs expériences réussies en gestion multi-sites en multisegment (santé, scolaire, entreprise). Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de vous inscrire dans les projets de développement de l'entreprise. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 3500€ à 3600€
Responsable de production alimentaire H/F
Le Centre hospitalier Bugey Sud - BELLEY (Ain) recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION. MISSION GENERALE Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et l'allotissement. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur. Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies. Il/elle peut gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition. Assure le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable du service. ACTIVITÉS PRINCIPALES Contrôle et suivi de la qualité des produits - Mise à jour des fiches techniques Coordination et suivi de la prise en charge de prestations - Élaboration des menus en collaboration avec le responsable de restauration et le service diététique - Organisation des essais de produits et des matériels en relation avec le responsable de restauration Encadrement de proximité d'équipe(s) gestion et développement des personnels - Gestion directe des équipes de professionnels de la restauration - Organisation de l'accueil et de l'encadrement des nouveaux recrutés et des stagiaires - Formation technique des personnels (équipements, hygiènes, sécurité) - Gestion des plannings Planification des activités et moyens, contrôle et reporting - Programmation et contrôle des résultats des secteurs - Participation aux groupes de travail sur la prestation repas dans l'établissement (clan, commission des menus, GT nutrition EHPAD) Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités dans son domaine Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité - Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité ACTVITES SPECIFIQUES (le cas échéant) SAVOIR Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, de conditionnement Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP) Connaître les règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Savoir rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports) Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Savoir prévenir et gérer les conflits Maîtriser les outils bureautiques SAVOIR-FAIRE Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs personnes Planifier, organiser, repartir la charge de travail et allouer les ressources pour leurs réalisations Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances et / ou individuelles Élaborer et argumenter des scenarii / des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence SAVOIR-ETRE Savoir être organisé, rigoureux, et méthodique Avoir le sens du travail en équipe Respect de la hiérarchie Respect des valeurs humaines et bienveillance Disponibilité, souplesse organisationnelle ou adaptabilité Secret professionnel Rémunération selon la grille de la fonction publique hospitalière Pour candidater, merci de transmettre une lettre de motivation et un CV à la DRH du Centre Hospitalier Bugey Sud 700 avenue de Narvik 01300 BELLEY, ou en postulant sur l'offre ou encore par mail
- CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Chef de cuisine en restauration collective H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons pour notre client ! Faites nous confiance ! Notre agence de Quimper a un pôle spécialisé dans les métiers de la Restauration, et propose des opportunités sur Quimper en intérim et CDI .Pourquoi venir chez nous ?Une équipe dynamique et à l'écoute !Acomptes toutes les semaines si besoin.Offre de parrainage un chèque de 80€ pour vous et votre filleulSalaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois !Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE)Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous recherchons un Chef gérant (H/F) sur le secteur du Finistère-Sud (29 ) : Vos missionsSuperviser et coordonner les activités de la cuisine et du service en restauration collectiveAssurer la gestion des stocks, des commandes et du budgetGarantir la qualité des repas servis et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireEncadrer, former et motiver l'équipe de restauration pour atteindre les objectifs fixésAssurer un service client irréprochable et anticiper les besoins des convivesHoraire sans coupurePas de week-end travaillé Pré-requisExpérience significative en restauration collective, de préférence en tant que Chef Gérant ou Second de cuisineConnaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueurCapacité à gérer un budget et à optimiser les coûtsSens de la communication et du travail en équipe développé Profil recherchéNous recherchons un professionnel passionné par la restauration collective, doté d'un excellent sens de l'organisation et de fortes compétences en gestion d'équipe.Vous devez avoir une approche proactive, créative et être capable de travailler sous pression tout en maintenant une qualité de service optimale. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : 1971.71 € - 2426.72 € par mois
- CDI
Responsable de secteur F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Rejoignez une entreprise qui valorise votre potentiel ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apportez à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez et animez les équipes des sites qui vous sont confiés. Vous veillez à leur bonne mise en oeuvre opérationnelle et au respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service. Vous êtes chargé(e) de développer la performance financière, sociale et commerciale de votre périmètre pour atteindre les objectifs budgétés, dans le respect des procédures internes et de la législation. Ainsi, vous garantissez le respect des contrats dont vous avez la charge et contribuez à leur évolution. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients, tout en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous accompagnez également les managers des sites dans la construction et la réalisation des plans d'actions et des budgets pour atteindre les résultats attendus. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Enfin, votre sensibilité commerciale vous aide à développer le chiffre d'affaires de votre secteur et à fidéliser les clients partenaires. Vous êtes également attentif(ve) aux enquêtes satisfaction réalisées auprès des convives pour maintenir la qualité des prestations et la réponse à leurs attentes. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. De formation commerciale ou hôtelière, vous êtes motivé(e) par de nouveaux défis et souhaitez travailler avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante. La mise en oeuvre d'un management de proximité vous tient à coeur. Enfin, vous êtes à l'aise avec l'utilisation des tableaux de bord et vous maîtrisez le suivi et l'analyse de vos indicateurs. #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Le Plessis Robinson (92)
- CDI
Cuisinier confirmé restauration traditionnelle (H/F)
Etablissement Hôtel Restaurant de bonne notoriété situé à Dijon, pour développer son équipe cuisine recherche un cuisinier : * Gestion de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) * Préparation des ingrédients, coupes, pluches, cuisson... * Production culinaire poste chaud ou froid selon besoin de service * Dressage et envoi des préparations * Nettoyage du poste de travail, rangement * Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécuritéParticularités : * Organiser son travail en fonction du personnel présent * S'adapter aux rythmes différents des services * Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes * Travailler en équipe en cuisine et avec la salle Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Dijon (21)
- CDI
Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à travers la France, Newrest Restauration recrute un Chef de Secteur au sein de notre Direction Régionale basée à Saint-Priest. Rattaché(e) au Directeur Général Région, votre mission principale consiste à gérer en autonomie le portefeuille clients de votre secteur. Vous supervisez la prestation de services soignée, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Votre objectif : devenir le référent du marché en encourageant une restauration et des services de qualités respectueux des Hommes, de leur santé, de leur environnement dans le respect des objectifs budgétaires. MISSIONS: Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe commerciale. Vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) Vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau Vous mettez en place les plans d'actions auprès des équipes et accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation Vous êtes le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) De formation initiale idéalement hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement de plusieurs expériences réussies en gestion multi-sites en multisegment (santé, scolaire, entreprise). Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de vous inscrire dans les projets de développement de l'entreprise. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 3500€ à 3600€
Chef de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Chef chez Libanifood, vous serez responsable de : * Excellence culinaire : créez et exécutez un menu diversifié et innovant qui met en valeur votre expertise culinaire et répond aux préférences de nos clients. * Gestion de la cuisine : supervisez toutes les opérations de la cuisine, y compris le contrôle des stocks, les commandes et la gestion des coûts des aliments pour maximiser l'efficacité et la rentabilité. * Contrôle de la qualité : assurez-vous que tous les plats sont préparés pour répondre aux normes les plus élevées en matière de goût, d'apparence et de taille des portions. * Direction d'équipe : dirigez, encadrez et inspirez le personnel de cuisine, en garantissant un environnement de travail collaboratif et efficace. Encouragez une culture de créativité et de professionnalisme. * Sécurité alimentaire : appliquez strictement les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène pour maintenir un environnement de cuisine propre, sûr et hygiénique. * Formation : fournissez des conseils et une formation au personnel de cuisine, en veillant à ce qu'il comprenne et adhère à nos normes culinaires, à nos politiques de cuisine et à nos procédures de sécurité. * Collaboration : collaborez étroitement avec l'équipe de direction pour planifier et exécuter des événements spéciaux, des menus saisonniers et des initiatives de cuisine. * Innovation : restez au courant des tendances culinaires, des techniques et des ingrédients pour apporter des éléments nouveaux et passionnants à notre menu. * Adhésion aux politiques : Respecter toutes les politiques et procédures de l'entreprise, y compris la gestion du temps et la planification. Exigences et compétences : Expérience culinaire avérée dans un restaurant ou une cuisine à volume élevé. Diplôme culinaire ou certifications pertinentes préférées. Solides compétences en leadership et en gestion d'équipe. Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Compétences culinaires créatives et capacité à développer et à exécuter de nouvelles recettes. Compétences efficaces en communication et en résolution de problèmes Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Hargeville (78)
- CDI
Chef de cuisine en restauration collective H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons pour notre client ! Faites nous confiance ! Notre agence de Quimper a un pôle spécialisé dans les métiers de la Restauration, et propose des opportunités sur Quimper en intérim et CDI .Pourquoi venir chez nous ?Une équipe dynamique et à l'écoute !Acomptes toutes les semaines si besoin.Offre de parrainage un chèque de 80€ pour vous et votre filleulSalaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois !Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE)Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous recherchons un Chef gérant (H/F) sur le secteur du Finistère-Sud (29 ) : Vos missionsSuperviser et coordonner les activités de la cuisine et du service en restauration collectiveAssurer la gestion des stocks, des commandes et du budgetGarantir la qualité des repas servis et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireEncadrer, former et motiver l'équipe de restauration pour atteindre les objectifs fixésAssurer un service client irréprochable et anticiper les besoins des convivesHoraire sans coupurePas de week-end travaillé Pré-requisExpérience significative en restauration collective, de préférence en tant que Chef Gérant ou Second de cuisineConnaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueurCapacité à gérer un budget et à optimiser les coûtsSens de la communication et du travail en équipe développé Profil recherchéNous recherchons un professionnel passionné par la restauration collective, doté d'un excellent sens de l'organisation et de fortes compétences en gestion d'équipe.Vous devez avoir une approche proactive, créative et être capable de travailler sous pression tout en maintenant une qualité de service optimale. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : 1971.71 € - 2426.72 € par mois
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional et Directeur Régional Adjoint), vous supervisez la prestation en restauration de 12 établissements médico-sociaux. Vous accompagnez voséquipes dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurscoûts d'exploitation. Vous êtes l'interlocuteur privilégié de vos clients avecqui vous instaurez une relation de confiance. Votre profil Vous avez uneexpérience significative réussie dans la gestion d'une activité multi-sitesBtoB. La connaissance du secteur médi-social en restauration collective est unplus. Vousavez démontré votre capacité à gérer des relations clientsexigeantes et à maintenir une posture professionnelle en toutescirconstances.Votre sens du service et votre excellentrelationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quelque soit leur profil. Votre leadership etvotre exemplarité vous permettent de fédérer et deresponsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif desatisfaction des clients et des convives. Vos avantages Véhiculede fonction Primesur objectif + 13ème mois Ticketsrestaurants Processus de recrutement et d'intégration Pré-selection devotre profil +Entretien RH + Entretien Directeur Régiona Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons dans le cadre d'une création de poste un Responsable de Secteur H/F pour le périmètre de l'Alsace. Vos missions Rattaché(e) au Directeur régional, vous supervisez la prestation en restauration de 10 établissements médico-sociaux. Vous animez au quotidien un réseau multisites de 50 collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Vousaccompagnez vos équipes dans la maîtrise de leur activité, le contrôle etl'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous êtes l'interlocuteur privilégiéde vos clients avec qui vous instaurez une relation de confiance. Votre profil Vous avez uneexpérience significative réussie dans la gestion d'une activité multi-sitesBtoB. La connaissance du secteur médico-social en restauration collective est unplus. Vousavez démontré votre capacité à gérer des relations clientsexigeants et à maintenir une posture professionnelle en toutescirconstances. Votre sens du service et votre excellentrelationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quelque soit leur profil. Votre leadership etvotre exemplarité vous permettent de fédérer et deresponsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif desatisfaction des clients et des convives. Vos avantages Véhiculede fonction Primesur objectif + 13ème mois Ticketsrestaurants Processus de recrutement et d'intégration Pré-selection devotre profil +Entretien RH + Entretien Directeur Régional Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Strasbourg (67)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé de restauration pour notre client basé à Crépy en Valois. Vous serez en charge de la mise en place du service, l'aide à la préparation des entrées, du nettoyage et de la plonge. Poste à temps partiel de 10h à 14h30
- TRIANGLE 12
- Crepy en Valois (60)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de Rang H/F Restauration d'Entreprise Premium
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au développement d'une entreprise en forte évolution? Cette opportunité est pour vous! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site, nous sommes à la recherche de Chef(fe) de Rang expérimenté(e) pour notre restaurant d'entreprise PREMIUM afin de rejoindre nos équipes. Localisation : Levallois-Perret (92300) - Métro Ligne 3 Levallois Becon Tous nos établissements sont à proximité des transports en commun. Description du poste : Nous recherchons une personne polyvalente avec de la personnalité et de la persévérance pour s'épanouir à ce poste. Vos missions: Le/La Chef(fe) de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur chez BaxterStorey France. Il/Elle est responsable du bon déroulement du service et assure une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vos missions: Assurer la mise en place du restaurant ; Maitriser la connaissance des produits de la carte; Accueillir la clientèle et créer un contact privilégié; Profil recherché : Vous disposez d'une expérience significative dans l'univers de la restauration traditionnelle en tant que Chef(fe) de Rang . Véritable ambassadeur de l'entreprise, vous êtes doté d'un sens du service très développé. Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap. Pourquoi rejoindre BaxterStorey France? Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et au sein d'établissements d'exception. Ce que nous proposons: - CDI 35h par semaine, du Lundi au Vendredi, horaires continus et uniquement en journée. (pas de service du soir, ni le week-end). - Prime de 13e mois et prime de cooptation très avantageuse Come be a part of the food revolution! #fuelyourindividuality Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier H/F en restauration Food court
Vous souhaitez mettre votre passion culinaire au service des autres, pour un restaurant de type food court ? Nous recherchons pour notre nouveau site de restauration, une prestigieuse école de commerce de Lyon, un cuisinier H/F en CDI (travail du lundi au vendredi, repos les week-ends). Vous travaillez au sein d'une équipe de 15 à 20 collaborateurs pour assurer le succès du restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser notre clientèle. Le restaurant comprend plusieurs points de vente au sein du même site : un food court avec 4 corners à thèmes, un coffee shop avec barista et un point de vente à emporter. Sous la supervision du chef de cuisine vous serez responsable de la production et du service des repas. Vous serez le chef d'orchestre de votre cuisine et devrez vous assurer de respecter les consignes données par le chef de cuisine. Description du profil Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes intéressés par les nouvelles tendances, vous êtes motivés et souhaitez profiter de vos weekends... Horaire temps plein du lundi au vendredi. Rémunération * Salaire : 2200€ brut / mois * Participation transport en commun Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- CDI
Chef de Rang H/F Restauration d'Entreprise Premium
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au développement d'une entreprise en forte évolution? Cette opportunité est pour vous! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site, nous sommes à la recherche de Chef(fe) de Rang expérimenté(e) pour notre restaurant d'entreprise PREMIUM afin de rejoindre nos équipes. Localisation : Paris (75008) - Métro Ligne 1 George V Tous nos établissements sont à proximité des transports en commun. Description du poste : Nous recherchons une personne polyvalente avec de la personnalité et de la persévérance pour s'épanouir à ce poste. Vos missions: Le/La Chef(fe) de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur chez BaxterStorey France. Il/Elle est responsable du bon déroulement du service et assure une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vos missions: Assurer la mise en place du restaurant ; Maitriser la connaissance des produits de la carte; Accueillir la clientèle et créer un contact privilégié; Profil recherché : Vous disposez d'une expérience significative dans l'univers de la restauration traditionnelle en tant que Chef(fe) de Rang . Véritable ambassadeur de l'entreprise, vous êtes doté d'un sens du service très développé. Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap. Pourquoi rejoindre BaxterStorey France? Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et au sein d'établissements d'exception. Ce que nous proposons: - CDI 24h par semaine, du Lundi au Vendredi, horaires continus et uniquement en journée. (pas de service du soir, ni le week-end). - Prime de 13e mois et prime de cooptation très avantageuse Come be a part of the food revolution! #fuelyourindividuality Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 302,86€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de cuisine en restauration collective H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons pour notre client ! Faites nous confiance ! Notre agence de Quimper a un pôle spécialisé dans les métiers de la Restauration, et propose des opportunités sur Quimper en intérim et CDI .Pourquoi venir chez nous ?Une équipe dynamique et à l'écoute !Acomptes toutes les semaines si besoin.Offre de parrainage un chèque de 80€ pour vous et votre filleulSalaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois !Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE)Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous recherchons un Chef gérant (H/F) sur le secteur du Finistère-Sud (29 ) : Vos missionsSuperviser et coordonner les activités de la cuisine et du service en restauration collectiveAssurer la gestion des stocks, des commandes et du budgetGarantir la qualité des repas servis et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireEncadrer, former et motiver l'équipe de restauration pour atteindre les objectifs fixésAssurer un service client irréprochable et anticiper les besoins des convivesHoraire sans coupurePas de week-end travaillé Pré-requisExpérience significative en restauration collective, de préférence en tant que Chef Gérant ou Second de cuisineConnaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueurCapacité à gérer un budget et à optimiser les coûtsSens de la communication et du travail en équipe développé Profil recherchéNous recherchons un professionnel passionné par la restauration collective, doté d'un excellent sens de l'organisation et de fortes compétences en gestion d'équipe.Vous devez avoir une approche proactive, créative et être capable de travailler sous pression tout en maintenant une qualité de service optimale. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : 1971.71 € - 2426.72 € par mois
- CDI
Cuisinier en restauration collective H/F
A PROPOS DE NOUS https://guy-barboteu-restauration.fr/ Visiter notre Cuisine Centrale ! https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html Le poste Nous recrutons un cuisinier (H/F), pour un de nos établissements situé à Thuès entre Valls (66). Votre principale mission est de réaliser les repas pour cet établissement (Maison d'Accueil Spécialisée) à l'aide de fiches techniques élaborées par notre diététicienne. MISSIONS : - Vous réalisez une cuisine "fait maison" traditionnelle et en textures modifiées suivant des fiches techniques élaborées par notre diététicienne. - Vous veillez au bon respect des normes d'hygiène (HACCP), - Vous êtes force de proposition afin de garantir la satisfaction de cotre client. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel NOTRE PROPOSITION · Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée (7 jours de repos sur 2 semaines travaillés dont 1 week-end sur 2), - POSTE NON LOGE Le (La) Candidat(e) De niveau minimum BAC PRO cuisine mais plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience confirmée de plus de 3 ans comme cuisinier en restauration collective idéalement en établissement médico-social. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,00€ à 14,00€ par heure Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Thuès-Entre-Valls (66): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Thues Entre Valls (66)
- CDI
Responsable de secteur (H/F)
Nous recrutons un Responsable de Secteur H/F en CDI Temps complet pour le périmètre suivant : la Gironde, les Landes, Les Pyrénées, le Gers Au quotidien : Rattaché(e) au Directeur régional, vous supervisez la prestation en restauration de 10 à 15 établissements médico-sociaux dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous animez au quotidien un réseau multi-sites de 80 à 100 collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites. Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau. Périmètre d'intervention : 33 / 24 / 17 Vous êtes : De formation commerciale ou hôtelière, idéalement niveau Bac +4/5, vous avez une expérience de management multi sites et de gestion de centres de profits BtoB réussie. La connaissance du secteur de la restauration collective est un plus. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil (direction, équipes hôtelières, diététiciennes, personnel soignant.) et d'établir des partenariats gagnants-gagnants dans un environnement complexe et challengeant. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives. Nous vous proposons : Des défis à hauteur de vos ambitions et avec des perspectives d'évolution partout en France. CDI temps plein, Statut Cadre, forfait jours (16 jours de repos annuels en plus). Véhicule de fonction, Rémunération proposée à partir de 42 K€/an, à négocier selon expérience Prime sur objectif + 13ème mois + CSE Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- RESTALLIANCE
- Floirac (33)
- CDI
- Mensuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Notre client, situé à MONSOLS, est spécialisé dans la restauration collective proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client, grâce à sa stabilité, son organisation à taille humaine et son attention portée au bien-être de ses salariés, prône des valeurs d'épanouissement professionnel, de respect mutuel et de transparence.Vous recherchez un emploi de Cuisinier en restauration collective (F/H) ? Dans le cadre de cette opportunité, vous serez en charge de la préparation et de la distribution de repas tout en assurant la gestion des stocks et l'organisation du travail. - Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires dans le respect des normes HACCP - Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées en assurant leur qualité et conformité - Organiser le travail et la production au sein de la cuisine tout en supervisant et coordonnant l'équipe Voici les détails de l'opportunité : - Contrat: Intérim - Durée: 6/mois - Salaire: 2100 euros/mois - Horaires : 07h-15h (un weekend sur deux travaillés) Notre client vous ouvre la porte à ces avantages supplémentaires : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Compte épargne temps avec majoration de votre épargne à 7,5% Nous sommes déterminés à offrir des avantages exceptionnels, y compris Fast TT, pour attirer et retenir les meilleurs talents intérimaires.
- RANDSTAD
- Deux Grosnes (69)
- Intérim
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
En tant que Responsable d'Unité, vous serez le garant de la qualité de nos prestations de restauration collective tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous aurez pour missions : - Management d'équipes : Encadrer et animer plusieurs unités de restauration, composée de chefs gérants, cuisiniers et employés de restauration. - Qualité de service : Assurer une prestation de qualité en conformité avec les attentes des clients et les standards de l'entreprise. - Gestion budgétaire : Suivre et respecter le budget alloué à chaque unité, tout en optimisant les coûts. - Respect de la législation : Veiller à la conformité avec la législation sociale et les réglementations en vigueur dans le secteur de la restauration. - Expérience significative en tant que cuisinant, chef de cuisine, chef gérant. - Solides compétences en management et en gestion d'équipe. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en autonomie et à prendre des décisions stratégiques. - Rigueur, sens de l'organisation et excellent relationnel. Nous offrons : - Un cadre de travail stimulant au sein d'une entreprise en pleine croissance. - Des opportunités de développement professionnel et d'évolution de carrière. - Une équipe dynamique et conviviale prête à relever de nouveaux défis ensemble.
- Groupe Elite Restauration
- Gentilly (94)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
En tant que Responsable d'Unité, vous serez le garant de la qualité de nos prestations de restauration collective tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous aurez pour missions : - Management d'équipes : Encadrer et animer plusieurs unités de restauration, composée de chefs gérants, cuisiniers et employés de restauration. - Qualité de service : Assurer une prestation de qualité en conformité avec les attentes des clients et les standards de l'entreprise. - Gestion budgétaire : Suivre et respecter le budget alloué à chaque unité, tout en optimisant les coûts. - Respect de la législation : Veiller à la conformité avec la législation sociale et les réglementations en vigueur dans le secteur de la restauration. - Expérience significative en tant que cuisinant, chef de cuisine, chef gérant. - Solides compétences en management et en gestion d'équipe. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en autonomie et à prendre des décisions stratégiques. - Rigueur, sens de l'organisation et excellent relationnel. Nous offrons : - Un cadre de travail stimulant au sein d'une entreprise en pleine croissance. - Des opportunités de développement professionnel et d'évolution de carrière. - Une équipe dynamique et conviviale prête à relever de nouveaux défis ensemble.
- Groupe Elite Restauration
- St Dizier (52)
- CDI