-
Runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser la salle - Assurer la propreté de la salle - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'un an minimum sur un poste similaire. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
- St Gervais les Bains (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2236.0€ à 2237.0€ sur 12.0 mois
-
Runner Alpe d'Huez (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Runner (H/F). Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser la salle - Assurer la propreté de la salle - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'un an minimum sur un poste similaire. Souriant, dynamique et ponctuel, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge. Tu sais bosser avec énergie, sourire sans te forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoins-nous !
- LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2235.0€ à 2236.0€ sur 12.0 mois
-
Server/Runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous cherchons un/e serveur/se pour travailler avec nous en temps partiel le midi en semaine. Vous assurez l'envoie des plats et desserts de manière dynamique et en coordination avec vos collègues de salle et cuisine, vous aidez aussi au débarrassage et au nettoyage du restaurant. Aucune expérience requise, juste de la bonne volonté, du dynamisme et de la logique ! Horaires: 11h-14h30 du Lundi au Vendredi CDI Situé dans une zone de bureau à la sortie de la station de métro Via Silva, nous travaillons des produits frais, de saison et le plus souvent local. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 12,08€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/08/2025
- CDI
-
Runner H/F Accepte les débutant(e)s
LA TAVERNE LA PLACE AFFLIGEM est une entreprise de 23 collaborateurs. Le restaurant brasserie est située sur la place de la Liberté, au centre de TOULON, entre la gare et le port. Le restaurant est ouvert 7/7, de 7h30 à 23h, en service non stop de 11h à 23h. Le poste de runner consiste à dresser, débarrasser les tables et déposer les plats et boissons aux clients. Poste midi soir ou longue Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 27/07/2025 Date de début prévue : 28/07/2025
- CDI
-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe récemment ouvert au cœur du Golfe du Morbihan et membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, recherche un Commis de salle (H/F) passionné et motivé pour renforcer son équipe dynamique. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel et participer à une aventure ambitieuse, ce poste est fait pour vous ! Travailler au Domaine du Liziec, c'est faire partie d'une équipe passionnée, dynamique et accueillante, dans un cadre de travail prestigieux et stimulant. Si vous êtes prêt à relever un nouveau défi et à contribuer à une expérience client d'exception, postulez dès maintenant et rejoignez notre aventure ! Vos missions : En tant que Commis de salle, vous serez un acteur clé de notre service, et vous assurerez les missions suivantes : - Mise en place du point de vente, rangement et nettoyage des locaux en respectant les standards de qualité de l'hôtel. - Assistance au Chef de rang pour garantir le bon déroulement du service et assurer la liaison entre la cuisine et la salle. - Préparation et dressage des tables, débarrassage et redressement des couverts avec attention aux détails. - Accueil, orientation et conseil des clients, en les guidant dans leurs choix pour leur offrir une expérience de qualité. Profil recherché : - Relationnel client irréprochable (sourire, politesse, écoute active). - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à s'adapter. - Esprit d'équipe et autonomie dans le respect des consignes données. - Dynamisme et enthousiasme pour contribuer au bon déroulement du service. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle : 2 jours de repos consécutifs. - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2062.45€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Runner Alpe d'huez (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser la salle - Assurer la propreté de la salle - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'un an minimum sur un poste similaire. Souriant, dynamique et ponctuel, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge. Tu sais bosser avec énergie, sourire sans te forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoins-nous !
- LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2236.0€ à 2237.0€ sur 12.0 mois
-
Barman -runner (H/F)
Ce restaurant du vieux Lille recherche pour la période de fin juillet à début septembre un barman-runner. Vous êtes organisé. Vous préparez les boissons au bar. Vous envoyez et débarrassez les plats. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène. Vous effectuez trois services du samedi midi au dimanche midi.
- Table N9uf
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un runner ou une runneuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restauration. Au sein de notre restaurant pizzeria, Le Pélican à Sion sur l'Océan, vous assurez le service en restauration et terrasse. CDD saisonnier. Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'au au 31/08/2025, 5 heures de travail hebdomadaire réparties sur les 2 services. En tant que runner, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre service, en veillant à ce que les plats et les boissons soient livrés rapidement et efficacement aux clients. Vous serez le lien entre la cuisine et la salle. Débutant(e)s accepté(e)s.
- CROQ&CO
- St Hilaire de Riez (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1850.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
COMMIS DE SALLE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Nous recherchons un commis de salle (H/F) sur Deauville. La mission : Assurer la propreté de la salle et du matériel Dresser la salle du restaurant selon le plan établi Napper et dresser les tables Mettre en place le matériel nécessaire et fournir les approvisionnements suivants S'occuper du vestiaire des clients Disposer le pain et le beurre, apporter une carafe d'eau si demandée Débarrasser les tables Nettoyer une table au départ des clients
- RAS 1170
- Deauville (14)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.08€ + Primes
-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant LA BRASSERIE MICHEL DEBUS nous recherchons un/une renfort pour la réouverture et la saison éstival au poste de RUNNER - COMMIS DE SALLE. Vos capacités relationnelles ainsi que votre professionnalisme contribueront à la fidélisation et au développement de notre clientèle. Vos qualités d'écoute et de communication vous permettront de maintenir une ambiance saine et dynamique au sein de votre équipe et avec votre Responsable. Etablissement ouvert 7j/7. Poste de 20 H – Deux jours de repos consécutifs minimum Type d'emploi : CDD jusqu'à fin SEPTEMBRE
- Brasserie Michel Debus
- Schiltigheim (67)
- CDD
-
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Présentation du restaurant l'Auberge de Bagatelle est un restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2018 qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. La cuisine est naturelle et élégante. Il y a une thématique qui guide l'ambiance du restaurant: Animal, Minéral et Végétal Cette ancienne Auberge complètement rénovée en 2017 et reprise par Jean-Sébastien Monné et Elodie Busschaert, un couple franco-belge. En quête vers l'excellence, nous sommes accompagnés d'une équipe d'une vingtaine de personnes. Nous avons a coeur de proposer une expérience unique à nos clients en passant par le bien-être de nos collaborateurs. Nous veillons à ce que chacun puisse s'épanouir en tant qu'individu, mais aussi à travers le travail d'équipe. Le poste Notre restaurant gastronomique est à la recherche d'un(e) commis(e) de salle avec des compétences techniques, mais avant tout une personnalité ayant: 1. une passion pour son métier avec une soif d'apprendre et d'évoluer au sein de l'Auberge de Bagatelle 2. une personne rigoureuse et engagée qui souhaite apporter une expérience mémorable à nos convives, 3. un sens de l'accueil et du service client avec empathie, courtoisie et tact, 4. de bonnes capacités d'adaptation, 5. un esprit curieux en quête d'excellence, capable d'allier tradition et modernité. Les missions qui vous seront confiées: 1. participer à la mise en place des salles à manger 2. préparer et servir les boissons 3. effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, decoupe de fromage au chariot, desservir les tables,…) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires 4. travailler en binôme avec son chef de rang 5. effectuer l'entretien et le nettoyage des locaux (office, bar,…) et des équipements (lave-verre, machine à café,...) 6. Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité Le restaurant compte jusqu'à 38 couverts maximum. Les avantages 1. deux jours consécutifs de repos; lundi et mardi et dimanche soir en hiver (de septembre-avril) 2. En service, les plannings sont effectuées pour avoir des demi-journées dès que possible en plus des jours de repos 3. En cuisine, une fois par mois, un samedi soir et un dimanche de repos supplémentaires sont prévus. 4. 6 semaines de fermeture par an ainsi que le 24/12 au soir et 25/12 5. Mutuelle d'entreprise 6. Prise en charge des transports en commun (50%) 7. Prime : programme de cooptation 8. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet 9. Un service formation pour le développement de vos connaissances et compétences 10. Évènements internes (fête du personnel, visites producteurs/vignerons, sport) Curieux de découvrir notre restaurant: sur notre page Facebook, une vidéo épinglée pourra vous le faire découvrir !
- Restaurant l'Auberge de Bagatelle
- Le Mans (72)
- CDI
-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
AU BUREAU : L'ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats généreux et bières sélectionnées font le succès de cette brasserie pas comme les autres. Travailler chez Au Bureau, c'est… - Plonger dans une ambiance chaleureuse et festive - Rejoindre une équipe dynamique et passionnée - Évoluer dans un réseau en pleine expansion AU BUREAU, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Au Bureau, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d'évolution. Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : Véritable runneur /se, tu es le poumon de l'équipe et tu facilites le jeu en salle par des accélérations clés grâce à ta détermination, ton sens du service client et ton organisation. 1. Construis le jeu et prépare le terrain avant le service 2. Tu n'hésites pas à sprinter entre la cuisine et la salle. 3. Le port du plateau n'a plus aucun secret pour toi 4. Derrière chaque action, tu fais la passe décisive 5. Fais en sorte que l'expérience client soit une victoire Le meilleur club, c'est Au Bureau : 1. Une équipe bienveillante et performante 2. Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 3. Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDI
-
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Nous recherchons un runner ou une runneuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restauration. En tant que runner, vous jouerez un rôle essentiel dans le service, en assurant la liaison entre la cuisine et la salle, tout en garantissant une expérience client de qualité. Responsabilités : Assurer le transport des plats de la cuisine vers les tables des clients avec rapidité et efficacité Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en s'assurant que leur expérience soit agréable Collaborer étroitement avec le personnel de cuisine et de salle pour garantir un service fluide Participer au nettoyage et à la mise en place des espaces de travail Connaître le menu afin de pouvoir informer les clients sur les plats et boissons proposés Aider au service des boissons et des desserts si nécessaire Profil recherché : Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Bonne maîtrise de l'anglais pour communiquer avec une clientèle internationale Sens de l'organisation et esprit d'équipe Dynamisme, ponctualité et présentation soignée Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Date de début prévue : 28/07/2025
- LA PETITE CANNOISE
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
-
Runner H/F Accepte les débutant(e)s
GARGALOU ARRIVE PROCHAINEMENT A PARIS Gargalou c'est quoi? Un nom qui sent bon le Sud-Ouest ! Gargalou signifie "vin des copains" en Gascon, et c'est exactement l'esprit du lieu : une adresse conviviale où l'on se retrouve pour bien manger, bien boire et passer de bons moments. Gargalou, c'est une lieu hybride : le midi, une cantine bistronomique qui sublime les produits du terroir. Le soir, un bar festif pour s'enjailler ! Ici, tout est pensé pour se régaler et s'ambiancer : une cuisine ouverte où vous venez chercher vos plats (uniquement le soir), un barbecue comme en vacances avec des palourdes grillées ou du filet de boeuf à picorer, sans oublier la musique live ou les Dj sets de fin de semaine. Lumière guinguette, produits de terroir et une équipe toujours souriante : tout est réuni pour une soirée inoubliable ! Déjà incoutournable à Bordeaux, Gargalou débarque à Paris sur le Parvis de la Défense et plus particulièrement dans l'enceinte de l'Arena : plus grande salle de concerts d'Europe. L'établissement sera ouvert du lundi au vendredi midi & soir. Lors des concerts ou matchs le week-end, il sera ouvert exceptionnellement le soir concerné, c'est-à-dire un week-end sur deux ou trois selon les périodes. Le midi : Le Gargalou sera en mode cantine bistronomique, service à table. Carte du marché. Cuisine où le goût, les sucs de cuisson, la tradition façon Escoffier est à l'honneur. De la "vraie" cuisine. Cuisine de produits frais, de qualité. Le Soir : Bar d'ambiance en mode "apéro à partager"; Sud-ouest, bons vivants, plancha en terrasse en été et service au comptoir avec biper. Dj set en fin de semaine Les soirs de matchs/concerts : Ambiance buvette & snack uniquement sur la terrasse Dans le cadre de notre developpement, nous recrutons un(e) .... Tu seras épaulé(e) par le responsable d'exploitation ainsi que les responsables bar, salle et le Chef de Cuisine. En salle, nous avons une équipe du midi ayant les codes du bistrot et de la restauration. Attention, rien de guidé : juste de l'hospitalité et du sourire ! Le soir, nous avons une équipe de barmen ayant les codes du bar d'ambiance. V o i c i t e s m i s s i o n s : Participe à la mise Accueilir les clients Aide à la préparation des boissons Apporte les plats et boissons à la table des clients Débarrasse les tables Participe à la mise en place et aux tâches de fin de service Maillon essentiel dans le bon déroulement du service tant pour l'équipe que pour le client Nous te proposons ces avantages : Participation au frais de transport Avantage en nature pour les repas Un équilibre avec vie pro et vie perso : week-end (hors matchs/concert), soirées, vacances l'été si tu le souhaites et tout au long de l'année. Fermé le 24 et 25 décembre ainsi que le 1er janvier Participer à une aventure ; si tu cherches juste un travail ce n'est pas pour toi Intégrer une équipe de passionné(e)s qui aime les challenges et qui cherche constemment à dépasser ses limites en équipe. Encore une entreprise avec de l'entraide entre les services. Intégrer une entreprise avec une âme, où tout n'est pas que process et chiffres Merci Bien à toi Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 412,48€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/08/2025
- CDI
-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
TOUS LES PROFILS SONT ACCEPTES Préparer les tables en dressant les couverts et les verres Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Offrir un excellent service client
- ZAINO
- Anthy sur Leman (74)
- CDI
- Horaire de 12.08€ + Mutuelle + Restauration
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuez le service auprès de la clientèle : accueil des clients, mise en place des tables et débarrassage, le service des boissons et des plats. Du lundi au vendredi avec service midi uniquement et le vendredi soir La durée hebdomadaire sera de 24H/semaine. ENVOYEZ VOS CANDIDATURE PAR MAIL sur l'adresse suivante : lecosmopolite17000@gmail.com ou par téléphone au 0622471391
- COSMOPOLITE CAFE
- La Rochelle (17)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Doublement étoilé depuis 9 ans, le Chef Ronan Kervarrec a ouvert son établissement à 10 min de Rennes. Notre maison comprend un restaurant gastronomique de 35 couverts 2 étoiles Michelin, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. Vos tâches consistent à : - Assurer la mise en place avant et après le service - Servir et débarrasser le client à table, réclamer les plats en cuisine... - Participer au bon fonctionnement de l'office et du service Profil recherché : - présentation adaptée à service en restauration gastronomique - connaissances de base de l'organisation d'un restaurant gastronomique - vous avez un diplôme en service en salle Les qualités humaines sont importantes pour notre maison. Une personne motivée, ayant un bon relationnel client et investie au travail sera la bienvenue, même sans expérience significative. REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Maison Kervarrec
- CDI
-
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Doublement étoilé depuis 9 ans, le Chef Ronan Kervarrec a ouvert son établissement à 10 min de Rennes. Notre maison comprend un restaurant gastronomique de 35 couverts 2 étoiles Michelin, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. Sous la direction du maître d'hôtel vos tâches consistent à : - la mise en place de la salle et du service - soutenir l'équipe de salle lors de l'envoi des plats - annonce et réclame les tables - servir et débarrasser les mets - responsabilité du bon fonctionnement de son office (mise en place, organisation, nettoyage...) Profil recherché : - bonne présentation - connaissances de base de l'organisation d'un restaurant gastronomique Les qualités humaines sont importantes pour notre maison. Quelqu'un de motivé, souriant et investi au travail sera le bienvenu, même sans expérience significative. REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI. Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps, le 24/12 au soir puis quelques jours après les fêtes.
- Maison Kervarrec
- CDI
-
Alléno Paris *** - Commis de salle - (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'entreprise : Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nous vous proposons d'intégrer le restaurant Alléno Paris ***, en qualité de Commis de salle. Missions principales : AVANT LE SERVICE : * Assurer la mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. PENDANT LE SERVICE : * Assurer le lien entre la salle et la cuisine ; * Répondre aux questions et attentes des clients ; * Suivre rigoureusement les instructions des supérieurs hiérarchiques ; * Accompagner les apprenti(e)s et stagiaires dans la réalisation des tâches. APRES LE SERVICE : * Participer au rangement et au nettoyage du rang et des offices selon les instructions du chef de rang. Profil recherché : QUALITES PERSONNELLES * Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ; * Savoir travailler en équipe ; * Etre proactif, organisé, rigoureux ; * La maîtrise de l'anglais est appréciée. EXPERIENCE PROFESSIONNELLE * Une formation dans le domaine de l'hôtellerie-restauration est appréciée ; * Une expérience dans la restauration gastronomique est appréciée. Avantages : En plus d'un salaire attractif : * Deux jours de repos consécutifs ; * Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; * Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; * Une excellente couverture sociale ; * Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; * Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; * Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; * Une réduction de -20% sur vos additions chez Allénothèque ; * Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; * Une coach d'entreprise ; * Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; * Prime d'intéressement ; * Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté). Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Runner (H/F)
Poste non logé Vous aurez à transporter les plats entre la cuisine et les tables avec efficacité et rapidité. Vous serez responsable de la mise en place de la salle et de la préparation des tables pour le service. Vous aurez à assister les serveurs en distribuant les plats et en débarrassant les tables. Vous devrez veiller à la propreté de la salle et à l'organisation des vaisselles retournées en cuisine. Ce poste exige dynamisme, attention aux détails et capacité à travailler en équipe.
- Frejus (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois + Primes
Offres d'emploi pour le poste commis / commise de salle runner
Offres d'emploi
Trouver un emploi en tant que commis de salle ou runner requiert à la fois des compétences techniques et une grande endurance. Sur notre site Du Talent dans ma Brigade, nous proposons des offres d'emploi spécialement dédiées à ce métier particulier dans le secteur de la restauration. Rejoindre une brigade de cuisine ne se fait pas par hasard, c'est un vrai choix de carrière nécessitant passion et dévouement. Grâce à nos offres d'emploi, nous vous aidons à donner le coup de boost nécessaire pour faire partie d'une équipe professionnelle dédiée au service client.