Petite restauration-Snack (H/F)Accepte les débutant(e)s
Snack petite restauration sur Mérignac, recherche personne sérieuse et volontaire Les horaires sont du lundi au vendredi de 8h30 à 12h. Détail du poste: élaboration de sandwiches, salades, service, et entretien quotidien selon les règles d'hygiène. Fermé le soir et le week-end.
- Merignac (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Vos missions : - encaissement clients ; - vente - préparation sandwichs et salades - service - nettoyage salle - plonge - réapprovisionnement de la boutique. Horaires : 7h-15h30/ 14h30-22h / 10h30-19h / 8h-16h30 Rémunération: 11.72 euros de l'heure brut + majoration dimanche et jours fériés Poste à pourvoir de fin juin à début septembre.
- CAFETERIA AIDE L ALLIER
- Doyet (03)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons employés polyvalents de restauration en CDI à temps plein. Vous assurerez les missions suivantes : - Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement) - Service en salle (débarrassage et redressage des tables) - Service en cuisine (réception des commandes, préparation et découpe des aliments, assemblage des plats suivant les fiches techniques) - Participation au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de sécurité Alimentaire. PROFIL RECHERCHE ? - Personne motivée, souriante et dynamique !!! - Connaissances et expérience en restauration -Connaissances des règles d'hygiène HACCP -Savoir travailler en équipe -Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie -Savoir mettre en valeur des préparations culinaires -Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement -Être assidue et ponctuel, se rendre disponible Si vous pensez correspondre à cette description, il est temps de nous rejoindre ! :)
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier en restauration collective (H/F)
Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités nécessaires, en application avec les normes HACCP, avec pour objectif la satisfaction des convives. ATTRIBUTIONS - Préparation des repas : Menus classiques ou spécifiques en fonction des pathologies / religions / régimes, menus de fêtes - Application des règles et procédures : textures adaptées, grammages - Contrôle visuel du fonctionnement des équipements - Nettoyage et application des protocoles d'Hygiène en Restauration (PMS) - Comptage de la production et des effectifs - Contrôle de la qualité des produits, contrôle des DLC, prise des température et rangement - Gestion des stock et réception de marchandises - Commandes diverses en cas d'absence du responsable COMPETENCES Savoir : - Connaissance des propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective - Connaissance des normes HACCP et du PMS - Connaissance des mesures à prendre en cas d'accident - Connaître et savoir utiliser les outils de travail ou de contrôle - Discerner les saveurs, les arômes et connaissance en matière de nutrition et diététique Savoir faire : - Maîtrise des techniques culinaires - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine - Maîtrise des protocoles de nettoyage, et des contrôles - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques - Créer des recettes, proposer des menus à thèmes, repas de fêtes Savoir être : - Travaille en équipe et partage de son savoir professionnel - Esprit d'initiative - Rigueur - Bonne capacité relationnelle et d'écoute auprès des résidents - Flexibilité sur les horaires (fêtes et réceptions) HORAIRES - Continuité de service - Travail les week-ends et les jours fériés
- ESAT
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 1782.0€ à 2067.0€ sur 12.0 mois + CE
Marvilla Parks - Employé / Employée de friterie (H/F)Accepte les débutant(e)s
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?- 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,...il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Offre une expérience de service exceptionnelle au cœur de la nature et fais de chaque repas un moment mémorable pour nos clients. En qualité d'employé(e) polyvalent(e) F&B, tu assures un service de qualité. Tes missions consistent à : Mettre en place le dressage et assurer le débarrassage des tables ; Assurer un service au bar (Réalisation boisson chaude, cocktails...) Réaliser la plonge du bar Prendre les commandes et réaliser les encaissements ; S'assurer de la satisfaction du client ; Veiller au bon déroulement du service ; Aider au nettoyage du restaurant ; Suivre les consignes du Responsable de restauration et les standards de l'entreprise ; Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nos petits plus :- Des équipes conviviales Un environnement propice à l'évolution Un logement sur nos campings, selon les disponibilités. Des Tickets restaurants Tes atouts pour réussir ce poste : Tu as une première expérience en service et au bar. Tu as des connaissances de base en cuisine. Tu as quelques bases en anglais. Tes petits plus : Tu es réactif(ve), ponctuel(le) et diplomate. Tu aimes le contact humain ainsi que le travail en équipe. Tu es souriant(e) et apprécie le contact client. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- Marvilla Parks
- Le Grau du Roi (30)
- Saisonnier
- Mensuel de 1898,92€ à 1898,92€
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Quetigny (21)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut servir les plats à table.
- AREFIP
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F) Travail de plonge, comptoir, service en salle, nettoyage de salle, cuisine divers travaux de manutention dans le respect des règles de sécurité en vigueur PROFIL : Vous êtes dynamique et enthousiaste.Vous possédez une excellente adaptabilité et vous avez le sens du contact avec les clients.Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Ressons sur Matz (60)
- Intérim
- Horaire de 11,65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Nous recherchons pour notre client un Agent de restauration polyvalent H/F : POSTE : AGENT DE RESTAURATION (H/F) Vos missions : - Réception des entrées et des desserts - Positionnement des plats - Gestion des marchandises - Plonge - Gestion du linge, gestion des vestiaires - Nettoyage des locaux PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Lamballe Armor (22)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent/cuisinier/serveur H/F
Oomji renforce son équipe Oomji est en plein développement avec en préparation l'ouverture d'un 2 ème restaurant en 2025 et cherche à établir une équipe de confiance pour s'occuper du restaurant actuel. Concept original à succès : Oomji propose des barbecues coréens, des hoppang et des bao/ C'est dans ce contexte que nous souhaitons renforcer notre équipe Cuisine. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) CUISINIER(E) pour notre restaurant, Oomji. * 2 jours de repos consécutifs garantis * Semaine de 4 jours possible * Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h) * Plan de carrière souhaité pour le nouveau restaurant Votre mission, si vous l'acceptez, sera de : * Maîtriser les fiches techniques de son poste * Réaliser la mise en place * Connaissance des produits * Maîtriser le déroulement d'un service type Oomji * Veiller à la qualité des plats réalisés * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Si vous êtes : * A l'aise en clientèle * Organisé * Rigoureux * A l'écoute * Dynamique * Et Souriant, vous serez parfait à ce poste Chef de Partie / Cuisinier, vous aimez la gastronomie asiatique, le poste est fait pour vous. Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h Salaire : à partir de 1.953,47€ en fonction de l'expérience Avantages : * Participation au Transport Programmation : * Heures supplémentaires * Périodes de travail de 6 heures Types de primes et de gratifications : * Prime macron Lieu du poste : Un seul lieu de travail Date de début prévue : Dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : Jusqu'à 1 953,47€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Programmation : * Heures supplémentaires Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/05/2024
- CDI
H/F employé polyvalent de restauration (CDI 20h)
Recrutement CDI 20h dans l'équipe snack/bar, nous avons besoin d'une personne autonome, motivée, organisée, à l'écoute et réactive avec une bonne relation client. Préparation de commandes, suivi des stocks, entretien du matériel, respect des normes HACCP. Gestion du stress à avoir. Travail durant les mercredis / weekends / jours fériés / vacances scolaires Expérience dans la restauration appréciée. (Service continue sans coupure) Type d'emploi : CDI Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- St Germain Laxis (77)
- CDI
Serveur polyvalent (H/F)
Recherche serveur ou serveuse qualifier et autonome avec expérience pour poste a pouvoir début juin établissement fermé le dimanche envoyer votre cv pour prise de rdv,2 jours de congés par semaine Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 614,38€ à 2 433,87€ par mois Programmation : * Flextime Types de primes et de gratifications : * Pourboires Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
EMPLOYE POLYVALENT CUISINE H/F Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les Buns sont fabriqués sur place, la viande est locale et hachée le matin même pour fabriquer de délicieux steaks, les légumes frais et du jardin, sont découpés, sautés, poêlés et fris comme à la maison, les pains et les desserts sont préparés de manière artisanale, et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules&John, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! Vos missions * La préparation de nos produits en un rien de temps. et surtout juste avant le bouillon ! * La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le smile et sans fausse note ! * L'organisation et la propreté de votre environnement Nos engagements · Formation garantie sur le poste dès votre arrivée · Un accompagnement tout au long de votre carrière · Un management dynamique et bienveillant Vous avez la pêche, la banane et la volonté d'en faire profiter vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus la cuisson d'un steak n'a plus de secret pour vous, là c'est parfait ! Ce job est à pourvoir en CDI. Permis B souhaité. Vous serez amené à travailler le soir et le WE. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre Nos Burger Team ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 700,00€ par mois Programmation : * Flextime * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel
- Trignac (44)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste : Aperçu du poste : Nous recherchons un Employé de Restauration option cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable d'assurer un service client de qualité et de contribuer à l'expérience culinaire globale de nos clients. Responsabilités : - Assurer un service client exceptionnel en répondant aux besoins des clients - Participer à la préparation des repas - Maintenir la propreté et l'hygiène dans les espaces de restauration - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client optimale - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Expérience : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration souhaitée (pas obligatoire) - Connaissance des normes de service en restauration - Aptitude à travailler efficacement en équipe Nous offrons un environnement de travail stimulant et des opportunités d'apprentissage continu. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie et le service clientèle. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 12,50€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés * Travail posté Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Serveur polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant a besoin d'un serveur souriant et dynamique pour répondre aux besoins de nos clients dans notre établissement prisé. Notre restaurant est une valeur sûre dans le secteur du tourisme et offre des mets raffinés et des boissons qui plaisent à tous. Nous recherchons un serveur compétent, habile et qui veut faire partie de notre équipe en pleine croissance. Le candidat idéal sera agréable avec nos clients, saura faire preuve de flexibilité et sera capable d'exécuter plusieurs tâches à la fois. Responsibilities: * Fournir un service agréable et personnalisé. * Aider les clients à choisir des boissons et des repas.;Être au courant des promotions sur les boissons et les repas. * Participer à l'élaboration du menu du jour et de la carte du restaurant. * Remplir le menu avec un choix de boissons et de repas adaptés aux goûts des clients ;Être au courant du programme de promotions et de la carte du restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
EMPLOYÉ(É) POLYVALENT(E) EN RESTAURATION H/F
Vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre relationnel et votre sens du service ? Vous appréciez de travailler en équipe ? Ça tombe bien, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour accueillir, intervenir et servir notre aimable clientèle. Missions du poste: * Organisation d'un service * Accueillir la clientèle et s'assurer de sa satisfaction * Réapprovisionner la mise en place au cours du service * Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire * Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires * Suivre les recettes et les instructions de dressage * Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine * Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Ne perdez plus de temps et rejoignez la team IT le Pontet ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 11,65€ par heure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Suzette (84)
- CDI
Employé polyvalent en restauration WOK H/FAccepte les débutant(e)s
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok, les odeurs qui émanent des petites échoppes de street food traditionnelles, les couleurs des produits frais, les gestes précis des chefs, et l'effervescence de la Thaïlande. Tout se joue sous vos yeux et votre nez. C'est comme si vous y étiez. Envie de voyager ? N'hésitez pas à postuler ! Pour le poste : Tu seras formé/e au métier et aux spécificités de l'enseigne. Tu es chargé/e de la préparation et l'élaboration des spécialités Thaï (à partir de fiches techniques) devant les clients dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tu seras amené a cuisiner au WOK devant le client mais aussi faire du service à table. Tu veilles à la propreté des espaces de travail. Tu sais communiquer et présenter les recettes tout en effectuant la préparation. Tu t'adaptes aux imprévus et notamment aux changements du rythme. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Programmation : * Disponible le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
Snackeur F/H - Camping Sandaya Deux Fontaines (H/F)Accepte les débutant(e)s
Être snackeur chez Sandaya Le snack sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez autant préparer que déguster ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir snackeur dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Jambon, fromage, salade, cornichons, ketchup, mayo, les sandwichs n'ont qu'à bien se tenir! Bœuf, poulet, frites, les ingrédients d'un bon snack n'ont pas de secret pour vous! Boissons, chaudes ou froides, vous maîtrisez leur préparation! Grâce à votre savoir-faire, vous régalez notre clientèle internationale. Pendant votre mission - Vous préparez et servez les produits du snack (pizza, burger, tacos, kebab, sandwich, etc...) - Vous gérez le service de pizzas à emporter selon la demande. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition. - Vous encaissez le montant d'une vente Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! Dans votre vie de tous les jours - vous aimez mettre la main à la pâte ; - vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le sourire est votre marque de fabrique ; - le "rush hour" ne vous fait pas peur. - vous êtes très attaché à la notion de respect quelle qu'elle soit (respect des autres, des consignes, du matériel, des horaires.) Et côté compétences - vous avez un CAP ou CQP cuisine ; - et aussi une expérience similaire ; - vous portez un soin particulier à la relation client pour nouer des liens ; - "You speak English very well". Le + La maîtrise d'une autre langue étrangère. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Camping Sandaya Deux Fontaines
- Nevez (29)
- Saisonnier
- Autre de 2310€ à 2356€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Ornex (01)
- CDI