-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personnes pour compléter l'équipe sur les weeks end et pont prolongés du printemps et qui serait également disponible à plein temps pendant les mois de juillet aout travail polyvalent en restauration, vente de glace, accueil, ménage profils étudiant ou temps partiel merci de nous envoyer votre lettre de motivation et CV
- LE DOUX NID
- Chanaz (73)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée et polyvalente pour rejoindre l'équipe pour la saison. Vous assurerez le service bar, glaces et petits déjeuner, le nettoyage des chambres et l'accueil des clients. N'hésitez pas à nous proposer votre cv!
- LE DOUX NID
- Chanaz (73)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 0.0 mois
-
Manager (H/F)
Manpower PORT JEROME SUR SEINE recherche pour son client un Manager de proximité et gestion de flux (H/F) -Piloter et manager l'équipe, en cohérence avec les actions de son manager d'entité, tout en ayant la capacité d'animer un groupe de travail de résolution de problèmes (traitement des déviations, 5 Pourquoi et recherche de causes racines). -Assurer l'accompagnement et le développement de son équipe : apporter une vision, donner du sens, développer, rechercher la bonne organisation et la performance de l'équipe (respect du plan de production/Expéditions) tout en communiquant avec clarté et transparence. -Veiller au respect de la politique HSE au sein de l'équipe en donnant du sens, tout en assurant l'animation du Safe sur son périmètre et la bonne réalisation des VCS -Être garant du respect des requis en matière de Qualité/Bonnes Pratiques de Fabrication et de Distribution -Être le relai des ateliers de Production et de l'entité planification pour garantir la bonne tenue des plannings -Assurer la bonne adéquation charge/Capa et anticiper les besoins associés -Organiser et planifier les activités de Conditionnements et d'expéditions -Contribuer à l'atteinte du taux de service -Être force de proposition pour améliorer et mettre en œuvre des actions d'amélioration continue. -Accompagner les équipes sur l'appropriation des outils informatiques (MES-WMS Compétences : -Compréhension des flux logistiques. -Utilisation d'Excel à un niveau intermédiaire. -Capacité à gérer une équipe. -Faire des comptes rendus de gestion. De formation BAC 2, vous justifiez d'une expérience managériale d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un environnement logistique. Votre rigueur, savoir-faire et autonomie seront des qualités incontournables pour la réussite de votre mission. Pourquoi devenir collaborateur intérimaire chez Manpower ? -13ème mois. -Mutuelle dès la première heure de mission -Avantages pratiques : location de voitures, solutions de logement, aides financières. -Épargne et primes : Compte Épargne Temps (CET), prime fidélité. Accès au CSE dès 1 heure de mission. -Application mobile pour gérer vos missions et avantages -Indemnités transport. -24 RTT/an et congés payés. -Premier contrat de 3 mois, renouvelable jusqu'à mi-2026. Ce poste vous correspond ? Postulez dès maintenant afin de rejoindre l'aventure Manpower ! À bientôt, L'équipe MANPOWER Notre dame de Gravenchon
- MANPOWER
- Bolbec (76)
- Intérim
- Horaire de 20.0€ à 26.0€ sur 12.0 mois
-
Hôte de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Lyon Saint Exupéry. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de transport et de voyage. Que ce soit dans les aéroports, les gares ou sur une aire d'autoroute, notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP ! Vos futures missions : Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous serez amené à : Accueillir, les conseiller, prendre les commandes et les accompagner les clients tout au long du service, Préparer les boissons chaudes et froides, Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, les règles de santé, d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser les opérations de production culinaire, assemblages, présentation en tenant compte des éventuelles spécificités de la commande, Procéder aux opérations d'encaissement, Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire, Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin et travailler le week-end. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
-
Hôte de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Marseille Provence. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de transport et de voyage. Que ce soit dans les aéroports, les gares ou sur une aire d'autoroute, notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP ! Vos futures missions : Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous serez amené à : Accueillir, les conseiller, prendre les commandes et les accompagner les clients tout au long du service, Préparer les boissons chaudes et froides, Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, les règles de santé, d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser les opérations de production culinaire, assemblages, présentation en tenant compte des éventuelles spécificités de la commande, Procéder aux opérations d'encaissement, Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire, Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin et travailler le week-end. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Marignane (13)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'une sandwicherie, restaurant, saladerie situé à Jarry vous serez en charge de la préparation des aliments, la cuisson de base, le service au comptoir, le nettoyage des espaces de travail et de la salle de restaurant, ainsi que la gestion de la caisse. Restaurant ouvert du lundi au vendredi de 6 heures 30 à 16 heures 30. CDD DE REMPLACEMENT ( du 17 au 30 avril)
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois + Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. - préparation en amont du service (mariner les viandes façon orientale) -maintenir la propreté des espaces de restauration -courtoisie et professionnalisme avec les clients et l'équipe -travail le week-end et en semaine - heures supplémentaires
- O'GOURMET
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Vendeur Préparateur H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Athénaïs et l'équipe du Patapain de Montgivray et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : * une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, * un concept design, imaginé pour le confort des clients * et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. Poste : CDI temps plein Les avantages * Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain * Des bonus et des challenges * 2 jours de repos consécutifs * Des soirées Team Building * CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- Patapain Montgivray
- Montgivray (36)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Vendeur Préparateur H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Athénaïs et l'équipe du Patapain de Montgivray et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : * une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, * un concept design, imaginé pour le confort des clients * et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps plein Les avantages * Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain * Des bonus et des challenges * 2 jours de repos consécutifs * Des soirées Team Building * CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- Patapain
- Montgivray (36)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDI. Poste diversifié en salle allant de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et rangement de la salle. Vous pouvez aussi être amené à aider en cuisine pour la plonge et éventuellement pour la préparation des produits frais. Poste en CDI à temps partiel à pouvoir à partir du 18 Avril 2025. 18 heures/semaine à répartir sur des services du midi et du soir, du mercredi au dimanche inclus. 2 jours de repos consécutifs, le lundi et le mardi, ainsi que d'autres demi-journées à définir. Prise de poste à 12 h le midi et à 19 h le soir. 31 couverts en salle plus 14 couverts en terrasse en saison
- CREPERIE SAINT-GERON
- Hennebont (56)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Leclerc de Quimperlé recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration. Vous serez chargé(e) de : - Accueillir et servir les clients de manière professionnelle et courtoise - Préparer et dresser les plats selon les standards de qualité de notre établissement - Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail - Gérer les stocks et approvisionner les zones de service en produits nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir la fluidité du service Profil recherché : Vous avez une première expérience en restauration ou un domaine similaire Vous êtes motivé(e), dynamique et aimez travailler dans un environnement rapide et stimulant Vous avez un excellent sens du service client et une présentation soignée Vous êtes autonome, ponctuel(le) et avez l'esprit d'équipe La connaissance des règles d'hygiène est un plus Vous serez accompagnée par votre marraine pendant toute la durée de votre période d'essai. Contrat : CDD dès que possible jusqu'à fin juillet 2025, temps plein 36.75 Horaires : du lundi au samedi avec 1 jour de repos par semaine Aucune coupure et pas d'horaires du soir.
- ELLEDIS
- Quimperle (29)
- CDD
- Horaire de 12€ + Primes
-
Agent de service en restauration collective EHPAD (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Mise en place et service des repas en salle à manger - Aide à la cuisine - Entretien général des locaux et du matériel - Plonge Horaires en 7h du matin (7h 14h30) ou du soir (12h30 20h) par roulement, un weekend sur deux travaillés. Versement du SEGUR de la santé 238 euros bruts mensuels.
- LA CHENERAIE
- St Quentin Fallavier (38)
- CDI
- CE + Autre
-
Agent polyvalent de la restauration municipale (H/F)
Sous l'autorité du chef de service de la restauration scolaire, vous serez chargé des missions suivantes : Missions principales : - Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène, - Présentation des mets dans le respect des règles de l'art culinaire, - Réception et contrôle des livraisons dans le respect des procédures H.A.C.C.P, - Contrôle de températures matérielles, - Distribution et service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, - Vaisselle, plonge, rangement, - Encadrement des enfants pendant le temps du repas, - Entretien du matériel et des locaux, - Application des consignes du projet d'accueil individualisé, Missions secondaires : - Entretien du linge (lavage, séchage, repassage et rangement), - Préparation des pique-niques - production de repas, buffets (extras), - Production de repas pour des animations découvertes, - Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques Profil souhaité : - Expérience similaire en restauration collective/scolaire souhaitée - Connaissances relatives à l'hygiène et à l'entretien des locaux, - Capacité à rendre compte, - Ponctuel, assidu, organisé et autonome, esprit d'équipe, vous savez communiquer et être bienveillant. - Permis B Poste à pourvoir au 19/05/2025 Horaires réguliers avec amplitude variable entre 8h et 17h (horaire différent pendant le temps scolaire et le temps des congés scolaires). Avantages sociaux : CNAS, Amicale du personnel, participation employeur mutuelle et maintien de salaire
- MAIRIE de St Laurent
- St Laurent Nouan (41)
- CDD
- Mensuel de 1914.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
-
Livreur/Employé polyvalent H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Rejoins Pizza Hut et construis ta carrière avec nous ! Tu as le permis ou le BSR ? Tu recherches un poste génial à proximité ? Tu aimes les gens. Tu aimes quand ça bouge. Tu aimes (probablement) les pizzas Tu vas adorer travailler chez Pizza Hut ! Tes principales missions : Etre l'Ambassadeur de la marque à l'intérieur et à l'extérieur du restaurant T'assurer pour l'ensemble de tes livraisons, que les commandes arrivent complètes, chaudes et à temps pour l'ensemble de nos clients Réaliser la prise des commandes Veiller à ce que chaque client reçoive un service client exceptionnel et une livraison rapide à tout moment Maximiser les opportunités de vente en vendant de manière suggestive selon les besoins du client et les promotions en cours Prendre et préparer les commandes avec précision pour satisfaire nos clients Confectionner les Pizzas : Préparer les pâtes et produire les pizzas à la carte Assurer la cuisson des pizzas Participer à l'entretien du restaurant S'assurer que le restaurant soit toujours au top Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les standards de la marque Le candidat idéal : Tu as le permis B ou BSR et l'habitude de conduire des 2 roues en ville. Tu as un bon relationnel pour fidéliser nos clients Tu es dynamique, rigoureux, ponctuel, souriant Si tu as une expérience en restauration/vente c'est un plus Ce que nous te proposons : Une formation dès ton arrivée Des opportunités d'évolution vers des postes à responsabilités Une culture d'entreprise où "Tout est possible" Un emploi du temps adaptable Pourquoi attendre, postule dès aujourd'hui !
- PIZZA HUT
- Le Bouscat (33)
- CDI
- Autre
-
Préparateur de commande - livreur H/F Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez les activités suivantes : - préparation des commandes de sushis - livraisons Prise de poste en juin 2025.
- SUSH'INARI
- Ventiseri (2B)
- CDD
- Mensuel de 1544.4€ sur 12 mois
-
Préparateur Snacking (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre boulangerie, vous travaillez en tant que préparateur.trice snacking Plonge Rangement de livraisons Préparations simples en pâtisseries: Flans, crème pâtissière Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis, vendredis et samedis. Plus qu'une expérience, nous recherchons une personne fiable, dynamique et ayant un bon relationnel. Les débutants sont donc les bienvenus . ** Poste à pourvoir dès maintenant **
- MARIE ET MAXIME
- Verneuil (51)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant familial et de cuisine orientale,vous occupez un poste très polyvalent en appui de la responsable de l'établissement. Votre polyvalence sera appréciée sur les postes suivants : - l'accueil des clients - le service - l'encaissement des clients - l'aide en cuisine,commis de cuisine et dressage des entrées te desserts - l'entretien du restaurant :cuisine et salle Services midi et soir de 30 couverts -1 jour et demi de repos par semaine .Fermeture du restaurant du 1 au 10 juillet
- LA TOUR NOMADE
- Gruissan (11)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Responsable Préparations Froides F/H
Elior recrute un responsable préparations froides pour un site entreprise situé à Toulouse, quartier Rangueil. Intégrez une équipe dynamique dans un restaurant d'entreprise neuf, équipé de matériel moderne. Vous participerez à la production de près de 1000 couverts par jour. Horaires : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 - des horaires stables qui préservent votre équilibre personnel. Salaire : 1950€ brut sur 13 mois + repas fournis + CET + CSE. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'oeuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises, vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides. Vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. Vous êtes responsable de la gestion des commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives et vous les accompagnez tout au long du parcours clients. Elior recrute un responsable préparations froides pour un site rentreprise situé à Toulouse, quartier Rangueil. Intégrez une équipe dynamique dans un restaurant d'entreprise neuf, équipé de matériel moderne. Vous participerez à la production de près de 1000 couverts par jour. Vous managerez 6 collaborateurs. Une expérience dans la collectivité est demandée. Horaires : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 - des horaires stables qui préservent votre équilibre personnel. Salaire : 1950€ brut sur 13 mois + repas fournis + CET + CSE. Poste à pourvoir immédiatement. Postulez dès maintenant. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous plaît, vous avez déjà fait preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion sont essentiels, tout comme votre aptitude à travailler en équipe. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Vous associez amour pour la cuisine et pour le management d'équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
- ELIOR 000653
- Toulouse (31)
- CDI
- Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une employé (e) de restauration rapide pour notre établissement. Vous êtes en charge d'accueillir nos clients, prendre les commandes et les suivre jusqu'à l'encaissement. Vous pouvez être amené(e) à travailler en cuisine également selon vos compétences. Vous maintenez en état de propreté votre poste de travail.
- MAC KEINZI
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons au sein de notre camping 5* un(e) employé(e) de restauration polyvalent. Vos missions : - Préparation des snackes - Mise en place - Participation occasionnelle au service Poste à pourvoir dès que possible
- MS EXPLOITATION
- Bidart (64)
- Saisonnier
- Autre