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Maître d'Hôtel (H/F)
Notre agence Domino RH recherche un Maître d'Hôtel (H/F) pour un restaurant à Biard en CDI. Vous débuterez dès que possible avec un emploi horaires en coupure. Vos missions principales : - Assurer la satisfaction des clients en supervisant le service en salle ; - Coordonner et guider l'équipe de serveurs ; - Accueillir les clients et répondre à leurs attentes ; - Veiller à la communication entre la salle et la cuisine ; - Gérer les réservations et garantir le respect des normes de propreté. Qualités requises pour réussir dans ce poste : - Fort sens du leadership pour gérer et motiver votre équipe ; - Excellentes compétences organisationnelles pour assurer un service fluide ; - Sens aigu du service client et excellente aisance relationnelle ; - Grande attention aux détails pour garantir le respect des normes de qualité ; - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un environnement positif et efficace. Votre expérience dans un poste similaire sera valorisée. Si vous êtes prêt à relever ce défi dans un cadre professionnel stimulant, postulez dès maintenant.
- AS Emploi Poitiers
- Biard (86)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 14€
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Maître / Maîtresse d'hôtel
Vous avez l'élégance du service et l'œil pour les détails ? Notre client, traiteur haut de gamme reconnu pour ses prestations sur des événements d'exception (mariages, réceptions privées, événements corporate), recherche des Maîtres d'Hôtel en extra pour renforcer ses équipes sur la saison à venir. Missions : Superviser le bon déroulement du service en salle lors des événements Coordonner les équipes de serveurs et veiller au respect des standards de qualité Accueillir les clients avec professionnalisme et discrétion Être garant de la fluidité du service et du respect des timings Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel dans l'événementiel ou la restauration haut de gamme Excellente présentation et sens du service irréprochable Capacité à manager une équipe sur le terrain avec calme et efficacité Flexibilité, réactivité et sens de l'organisation Vous aimez les belles prestations, vous savez travailler dans l'exigence et avec le sourire ? Ce poste est fait pour vous !
- SBC INTERIM
- Avignon (84)
- Intérim
- Horaire de 16.1€ sur 0.0 mois + Primes
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Manageur(euse), chef(fe) de rang responsable, Maître d'hôtel (H/F)
Pour notre Brasserie traditionnelle (cuisine maison francaise) du 15eme arrondissement, nous recherchons un (e) responsable capable de tenir un rang et de gérer la responsablilité de certains services, environ 200 couverts par jour et bonne limonade. Une expérience minimum en restauration est nécéssaire pour le poste ainsi qu'un niveau d'anglais correct à l'oral, mais nous pouvons former un(e) chef (fe) de rang confirmé et motivé qui souhaite évoluer. Le poste est basé sur 43h sans coupure et plusieurs possibilités concernant les jours de repos; le salaire est à définir selon le profil. Nous sommes un petit groupe familiale de 5 restaurants en développement avec de réelles possibilités d'évolution à court et moyen terme. Poste à pourvoir au plus tard debut septembre
- LE PRIMEROSE
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Maître d'hôtel - Kopster Colombes (H/F)
Le Kopster Colombes recrute ! Nos établissements sont tous uniques. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Le KOPSTER Hôtel, c'est le dernier né du Groupe Lavorel Hôtels, c'est l'hôtel trendy parisien ! Aux portes de Paris, le Kopster Hotel & Residence est un établissement urbain chic, un lieu de vie idéal pour se détendre en famille, entre amis ou lors d'un séjour d'affaire. Partage et échange sont les maîtres-mots de ces lieux modernes où règne une atmosphère conviviale et décontractée. KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité. Nos clients ? Ils aiment partager, échanger, rire, profiter. Ils aiment la vie et nous aussi ! Rejoindre le groupe Lavorel Hotels, c'est évoluer dans une entreprise familiale tournée vers l'humain. C'est aussi grandir et faire grandir avec la possibilité d'exprimer son talent dans un environnement dynamique et exigeant. Nous recherchons notre futur(e) Maître d'hôtel (H/F) pour l'établissement le KOPSTER Hotel & Résidence **** situé à Colombes (92). Vos missions : En qualité de Maitre d'hôtel, vous aurez la charge la supervision du restaurant en l'absence du Responsable F&B et la transmission de nos valeurs : - Vous assurerez le bon fonctionnement quotidien du restaurant qui vous sera confié en vue d'atteindre les objectifs opérationnels tant qualitatifs (vous garantissez une excellente expérience client) que quantitatifs (vous contribuez au développement des ventes et à la rentabilité de votre unité) - Vous accueillez la clientèle - Vous supervisez les équipes durant les services - Vous contrôlez et optimisez les coûts - Vous optimisez la gestion des matières premières - Vous garantissez la croissance du chiffre d'affaire Ses missions ne sont pas exhaustives et sont susceptibles d'évoluer en fonction de l'activité et du profil. Vos atouts : - Vous êtes issu(e) d'une formation hôtelière ou équivalent - Vous avez une expérience significative sur un poste similaire en hôtellerie (minimum 2 ans) - Vous êtes doté d'un excellent relationnel et bonne communication - Vous avez la capacité de délégation, sens du management et prise de décisions rapides - Vous êtes dynamique, motivé.e, rigoureux.se - Vous parlez impérativement le français et l'anglais, et une troisième langue serait appréciée Nos avantages : - Prise en charge du transport quotidien à 100% - Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés - Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels - Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI, temps plein, prise de poste dès que possible.
- KOPSTER COLOMBES
- Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 2459.56€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Maître d'Hôtel H/F
Vous êtes un(e) passionné(e) de la Restauration ? Faire plaisir est votre leitmotiv ? Alors nous voulons vous rencontrer ! Pourquoi nous choisir ? Parce qu'au sein de notre établissement 4* entièrement rénové, vous pourrez démontrer vos talents pour : * Organiser les différents points de vente restauration : Le Marque Page, les séminaires, le bar, le service en chambre et la Guinguette du Marque Page * Assurer la qualité du service offert à la clientèle et ainsi la fidéliser * Manager et motiver votre équipe pour développer les ventes et la qualité * Contribuer ainsi au développement du chiffre d'affaires restauration en étant force de propositions * Assurer le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité Prêt/e à nous faire découvrir votre personnalité et vos talents ? Envoyez nous vite votre candidature ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2025
- CDI
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Superviseur Restaurant F/H - Oceania Lille Les Augustins (H/F)
Nous recherchons un(e) superviseur restaurant matin dynamique et rigoureux pour rejoindre notre équipe et travailler sous la responsabilité directe du responsable restauration de l'hôtel En tant que Superviseur Restaurant vous aurez la charge de : - Superviser et coordonner les services du petit-déjeuner et du déjeuner au restaurant de l'hôtel - Encadrer votre équipe afin d'assurer le bon déroulement des 2 services - Gérer l'inventaire des denrées et boissons de votre service (stocks et commandes) - Effectuer la mise en place de la salle, le service ainsi que le débarrassage - Assurer un service client irréprochable et développer l'expérience client - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience confirmée en responsable de point de vente - Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités - Sens du service client et excellence opérationnelle - Maîtrise de l'anglais souhaitée, une seconde langue est un plus - Aisance avec les outils informatiques et logiciels de gestion hôtelière (Opera / Simphony). Pourquoi nous rejoindre ? - Un environnement de travail dynamique et haut de gamme. - Une équipe soudée et bienveillante. - Des perspectives d'évolution au sein du groupe Océania Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Oceania Lille Les Augustins
- Lille (59)
- CDI
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Groupe Joulie - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Nous recherchons un Maître d'Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Sous l'autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tout en œuvre pour assurer la satisfaction des clients et le bon déroulement du service. Doté du sens commercial, vous effectuez la prise de commandes auprès de la clientèle, vous vous assurez de son degré de satisfaction, vous animez les chefs de rang et intervenez en bon gestionnaire différents sujets tels que les encaissements, livraisons ou plannings. N'hésitez plus, rejoignez l'aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vous attendent ! Titulaire d'un CAP avec une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire est indispensable. CDI - 39H00 - 2 jours de repos consécutifs en semaine Salaire: rémunération 15% HT hors service (minimum garanti 2800€ bruts) + repas au sein du restaurant + prime d'intéressement & participation Opportunités d'évolution au sein de la maison ou du Groupe. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Groupe Joulie
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3500€
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Maitre d'Hôtel (H/F)
Vous aspirez à occuper un poste crucial au sein d'une équipe de service d'exception dans un établissement gastronomique ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé dans le secteur de la ville de Soissons dans le département de l'Aisne, un Maître d'Hôtel H/F expérimenté pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant et afin d'améliorer leur service de restauration haut de gamme. Ce professionnel aura pour mission d'accueillir les clients, de coordonner efficacement les équipes de service, y compris les commis, les chefs de rang et les sommeliers, pour assurer un service impeccable et de qualité. Vos missions sont les suivantes : - Effectuer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs - Intervenir dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle - Prendre les réservations et préparer le plan de table - Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gérer la caisse et les encaissements. - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, ... - Assurer la coordination avec la cuisine. Liste non exhaustive. Nous privilégions les candidats issus d'une formation hôtelière et possédant une expérience significative dans des établissements haut de gamme. Vous devez avoir une passion pour les métiers du service. Vos compétences en communication, votre réactivité, votre sens de l'organisation et votre rigueur sont essentielles. La maîtrise de l'anglais est indispensable pour accueillir et servir une clientèle internationale de haut niveau. Plus que vos compétences, c'est votre personnalité qui nous intéresse et qui fera la différence. Si vous vous sentez concerné, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Soissons (02)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 4100€
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Maître d'hôtel (H/F)
Pour renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa recrute un/e Maitre d'Hôtel (H/F). Pour ce poste, les missions suivantes vous seront demandées : - Accueillir les clients - Gérer les réservations et le plan de salle - Prendre les commandes - Gérer la répartition du travail en salle pendant le service - Former les apprentis et nouveaux arrivants et gérer l'équipe de salle - Gérer les stocks et préparer les commandes - Assurer la communication avec la cuisine Votre Profil : - Fort esprit d'équipe - Expérience préalable en restaurant bistronomique et/ou d'hôtel - Anglais souhaité CDI en 44h par semaine, à pourvoir dès que possible 2300€ net mensuel Horaires en continu et en coupure 2 jours de repos consécutifs en semaine Un repas fourni par shift travaillé Bonne mutuelle d'entreprise Système de pointeuse Avantages collaborateurs ACCOR Logement au sein de notre maison du personnel envisageable pendant la période d'essai Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
- Le Conquet (29)
- CDI
- Mensuel de 2894.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
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Maître d'hôtel responsable H/F
L'Hôtel Villa Castellane est à la recherche pour son restaurant d'un(e) Maître d'hôtel confirmé(e), en contrat à durée indéterminé, en temps complet à 42h / semaine. Missions : Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement, vous devrez contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Vous veillerez à la mise en place de la salle du restaurant et en assurerez l'organisation, la coordination et le service. Vous vous assurerez de la qualité du service offert à la clientèle et contribuerez au développement de l'activité restauration. Vous animerez votre équipe en favorisant le développement des compétences et en créant un bon climat de travail. Vous veillerez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil : Avec du savoir-faire et du savoir être Être à l'écoute et soutenir la politique du restaurant, Fédérateur, Dynamique, disponible, vous disposer d'une présentation soignée car en contact direct avec la clientèle. Points clés de notre environnement de travail : * Repas fourni * Opportunités d'évolution * Formation sur le terrain * Environnement de travail sûr * Environnement dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,00€ par heure Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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LA LORRAINE - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel Sommelier(e) H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde...L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 400 couverts / jour.** Descriptif du poste:** être présent(e) en salle afin d'optimiser la vente additionnelle (vins et spiritueux) passer les commandes des vins et champagnes ainsi que les eaux et les softs participer aux inventaires et analyser les écarts Intervenir lors des briefings pour former les équipes et accroitre leurs connaissances au quotidien contrôler et participer à la propreté de la verrerie et la qualité des températures de service co-construir la carte des vins avec le Directeur d'établissement et le Directeur technique vin du groupe Informations pratiques:- 3 coupures et 2 continus établissement ouvert le midi et le soir Vous possédez une expérience significative de 5 ANS sur un poste similaire dans un environnement brasserie haut de gamme et/ou restaurant gastronomique Votre dynamisme, votre disponibilité et votre aisance relationnelle vous permettent de proposer une service de qualité à nos clients Vous maîtrisez les normes HACCP Vous possédez idéalement une mention complémentaire en sommellerie et/ou équivalent Anglais souhaité Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- LA LORRAINE
- Paris 08 (75)
- CDI
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Hippopotamus - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand CSE, Mutuelle Primes semestrielles Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Toulouse (31)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
POSTE AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT DURANT LA PERIODE D'ESSAI EN CDI Vos missions : - Vous prenez soin de nos clients du petit déjeuner, restaurant, bar et espaces de séminaires afin de rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable - Vous coordonnez le service en salle en assurant une bonne communication avec l'équipe restaurant et la cuisine - Vous formez et managez les serveuses, serveurs et chef de rang en favorisant un bon esprit d'équipe afin d'assurer une qualité de service et développer les prestations et les ventes - Vous faites respecter l'hygiène et le plan de nettoyage du restaurant - Gestion de la caisse et encaissement Nous vous proposons : - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximale - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport. - Uniforme et chaussures fournis Votre profil : - Excellent sens de l'accueil et du service client, connaissances culinaires et œnologiques - Savoir coordonner une équipe, avoir le sens du management - Excellente présentation - Expérience : BTS hôtelier - Langues : anglais souhaité Vous souhaitez participer à l'ouverture d'un hôtel 4 étoiles après un an et demi de fermeture pour travaux. Vous avez envie de rejoindre une équipe énergique et professionnelle, rejoignez nous !
- Thalazur
- Carnac (56)
- CDI
- Autre
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
L'Hôtel-Golf Chateau de Chailly recrute un(e) Maitre(sse) d'Hôtel. Le Maître d'Hôtel est responsable du bon déroulement du service en salle. Il veille à la qualité de l'accueil, du service et au respect des standards de l'établissement. Il coordonne l'équipe de salle et assure le lien avec la cuisine pour garantir une expérience client optimale. -Organisation du service Préparer la salle et superviser la mise en place. Veiller à la propreté et à l'entretien du matériel et des espaces de service. Coordonner le service avec la cuisine et le bar. Accueillir et accompagner les clients à leur table. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les vins. S'assurer du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients. Gérer les imprévus et résoudre les éventuels problèmes avec les clients. -Management et encadrement Encadrer et animer l'équipe de salle. Former et accompagner les nouveaux arrivants. Elaboration du planning Répartir les tâches et assurer une bonne communication entre les équipes. Motiver et fédérer l'équipe autour des objectifs de service. -Gestion et administratif Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements en lien avec le Responsable de salle. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contribuer à l'amélioration des processus de service et proposer des optimisations. Gérer les réservations et les demandes particulières des clients. -Compétences techniques Excellente connaissance des techniques de service et de dressage. Connaissance des produits (gastronomie, vins et spiritueux). Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Maîtrise des logiciels de gestion de restaurant et des systèmes de réservation. -Compétences relationnelles Sens du service et de l'accueil. Excellente présentation et élocution. Capacité d'écoute et de diplomatie. Leadership et esprit d'équipe.
- HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY
- Chailly sur Armancon (21)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3250.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant du Saint Malo Golf resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons pour compléter notre brigade un Maître d'Hôtel. Vos missions consistent à : - Préparer et mettre en place la salle avant l'arrivée des clients - Assurez le service petit déjeuner et le service déjeuner - Veiller au bon déroulement du service - S'assurer de la satisfaction du client - Réagir rapidement en cas de problème ou de demande particulière. Le poste est à pourvoir en CDI temps complet (39 heures hebdo) Salaire selon convention HCR + AN Repas+ intéressement + CSE+Mutuelle. Horaires de travail (sans coupure) du matin. Vêtements de travail fournis. Possibilité de Logement.
- Miniac Morvan (35)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Très belle opportunité pour un(e) Homme/Femme d'intégrer un établissement mythique au bord du lac du Bourget (Viviers-du-lac / Aix-les-Bains) au poste de Maître d'Hôtel Responsable. Sous la responsabilité du Directeur et en relation étroite avec le Chef de cuisine et la Chef(fe) de bar (dont vous êtes responsable) et la Gouvernante de l'hôtel, vous supervisez la totalité des activités de la salle et des terrasses (1000 m2 et plus de 350 places assises). Activités B2B et événementielle. Vous êtes Responsable de l'établissement en l'absence du Directeur. Selon le planning, vous êtes responsable des ouvertures et/ou des fermetures. Vous serez un(e) acteur(trice) clé de l'expérience client, garant de la qualité du service et de l'ambiance du restaurant. Présent(e) sur le terrain, vous serez reconnu(e) comme un modèle technique et comportemental pour vos équipes. Responsable de l'organisation et de la coordination du service ainsi que de l'entretien et de l'utilisation des espaces et des matériels de travail, vous saurez contrôler la préparation de l'ensemble des tables et des matériels de service. Missions : . Recrutement de l'équipe, réaliser les plannings, les suivre et les corriger si besoin, maitriser la masse salariale, partie administrative (maitrise outils informatiques). . Véritable meneur(se) d'hommes, leadership naturel, coordonner, manager, répartir les tâches, vérifier, corriger. . Mise à jour de la carte dont les plats sont renouvelés régulièrement, veiller à ce que tous les outils de communication soient en place. . Vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en veillant au bon fonctionnement du service. . Vous garantissez un niveau de satisfaction client conforme à nos standards. . À l'écoute des attentes de chaque convive, vous saurez conseiller avec finesse et valoriser les créations du Chef et les accords mets et vins. . Véritable capitaine de salle, vous insufflerez une dynamique positive et bienveillante, favorisant la montée en compétences de chacun. . Vous assurez la transmission du savoir-faire et des compétences au sein de votre service. - Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant. - Les installer avec tact à une table qui leur convienne. - S'assurer de table en table de la satisfaction de tous. - Organiser le service pour en garantir l'excellence. - Assister les chef(fe)s de rang aux tâches délicates, polyvalence, flexibilité. . Vous déléguez des missions et des tâches aux collaborateurs. . Gestion des éventuels conflits clients . Suivre les stocks et passer quelques commandes de petits matériels auprès de fournisseurs référencés. . Appliquer les exigences RSE sur réceptions : tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire. Profil : - Personnalité affirmée avec expérience et leadership. . Vous connaissez parfaitement le mécanisme de service en salle et vous êtes capable de corriger rapidement et efficacement chaque détail. - Coordinateur et chef d'orchestre en salle. - Polyvalent(e) pour aider au service. . Sensible aux détails, courtoisie, rigueur, esprit d'équipe, bonne élocution (briefing quotidien) . Une compétence en sommellerie constituerait un atout supplémentaire à votre candidature. . La pratique de langue étrangère comme l'anglais est un plus. Environnement de travail sécuritaire Environnement dynamique et festif Etablissement réputé pour avoir un accueil chaleureux et une bonne humeur affirmée
- LA MAISON DES PECHEURS
- Viviers du Lac (73)
- CDI
- Mensuel de 3600.0€ à 3700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Maître / Maîtresse d'hôtel
Un hôtel-restaurant situé dans un cadre prestigieux et au service d'une clientèle exigeante recherche son futur : Maître d'Hôtel H/F Huisseau sur Cosson (41) CDI En tant que Maître d'Hôtel, vous êtes le garant du bon déroulement du service en salle. Vous coordonnez l'ensemble de l'équipe (chefs de rang, commis) afin d'assurer un service irréprochable, fluide et conforme aux standards de qualité de l'établissement. Vos missions principales : Animer les briefings d'avant-service et répartir les tâches en fonction du personnel présent. Gérer les réservations, élaborer le plan de salle et organiser les services spéciaux (banquets, buffets.). Superviser les encaissements, les inventaires et la gestion des fournitures. Assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs et la coordination avec la cuisine. Intervenir sur le terrain en cas de surcharge ponctuelle et veiller à la satisfaction client à chaque table. Votre profil : Excellente présentation, rigueur, dynamisme et sens du détail. Connaissance des techniques de service, de la gestion de salle et des procédures d'encaissement. Bon relationnel, capacité à manager une équipe et à gérer les priorités. Sens aigu du service client et maîtrise des règles d'hygiène. Lecture de plan de salle et gestion de l'organisation opérationnelle. Conditions et avantages : CDI - 39h/semaine. Horaires en continu : 7h00-15h15, 8h00-16h30, 9h00-17h30 ou 15h30-00h00. Avantages : Prime blanchisserie Prime carburant 13e mois après 4 mois d'ancienneté, Mutuelle (50 % prise en charge), prévoyance, Récupération des heures supplémentaires, Parking gratuit.
- ARTUS INTERIM TOURS
- Huisseau sur Cosson (41)
- CDI
- Autre + Primes
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Maître / Maîtresse d'hôtel
Embarquez pour une nouvelle aventure au cœur de la Marina Baie des Anges ! Le Marina Bay Riviera Hôtel, nouveau joyau de la Côte d'Azur, va ouvrir ses portes en juillet 2025. Situé au cœur du port de Villeneuve Loubet, l'hôtel CURIO COLLECTION by Hilton offre une expérience unique, mêlant authenticité et luxe. Nous recherchons des personnalités uniques pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes passionné(e) par le service et que vous souhaitez partager cette expérience avec une équipe motivée, alors rejoignez-nous ! Nous recherchons : 1Maître d'hôtel (H/F) expérimenté(e) - Vous orchestrez l'accueil et le service en salle, garantissant une expérience culinaire remarquable. - Vous Accueillez et conseillez les clients dès leur arrivée dans l'établissement - Vous Coordonnez et supervisez le travail de l'équipe de salle -Vous naviguerez avec aisance à travers les demandes de nos clients, de l'accueil chaleureux à la prise de commande en les guidant vers des choix gustatifs qui les émerveilleront -Vous tiendrez la barre d'un service irréprochable en assurant la qualité de chaque prestation, en respectant les réglementations les plus rigoureuses et en optimisant les procédures pour une efficacité maximale - Vous contribuerez activement à l'optimisation de notre restaurant en analysant les données, en gérant les stocks et en mettant en place des actions pour fidéliser notre clientèle Connaissances exigées : -Anglais -La connaissance d'une autre langue est un plus Avantages : - Une aventure unique, rejoignez une équipe soudée, prête à relever tous les défis de cette ouverture et à célébrer chaque succès. - Profitez d'un lieu de pause agréable et spacieux, ou vous pourrez vous détendre et vous restaurer dans une ambiance conviviale. - Partez à l'aventure à prix réduit ! En tant que membre de notre équipe, profitez de tarifs préférentiels dans tous les hôtels Hilton du monde entier. Votre passeport pour des escapades inoubliables est déjà dans votre poche. Envie de découvrir de nouveaux horizons ? Embarquez avec nous pour cette nouvelle aventure et écrivons ensemble une nouvelle page de l'histoire du Marina Bay Riviera Hôtel.
- HOTEL HILTON
- Villeneuve Loubet (06)
- CDD
- Autre
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Hippopotamus - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand CSE, Mutuelle Primes semestrielles Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Paris 12 (75)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité 2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe 3. Un environnement de travail agréable à taille humaine 4. Une intégration de qualité 5. Le partage d'un objectif commun Sous la responsabilité de votre futur manager, vos missions sont variées : - Assurer de l'accueil clientèle et d'un service de qualité - Encadrer, former et suivre le personnel de salle - Définir le planning de vos équipes - Contrôler la mise en place de la salle - Effectuer la prise des commandes - Gérer des réservations et mise à jour le plan d'occupation des salles - Réaliser le comptage des fonds de caisses - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Gestion les approvisionnements, les stocks, les commandes et les fournisseurs Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous maîtrisez des outils bureautiques : Word/ Excel/ logiciel/PMS - Vous êtes rigoureux(se), avez le sens de l'accueil et le sens du service - Vous possédez des connaissances en restauration et de préférence dans le milieu Hôtelier - Anglais parlé et écrit courant Salaire à négocier selon profil/expérience
- RELAIS SPA VAL D EUROPE
- Chessy (77)
- CDI
- Autre
Offres d'emploi pour le poste maître / maîtresse d'hôtel
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