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Responsable de salle
Vous gérez à la fois le restaurant gastronomique et les évènementiels. Vous veillez à la mise en place des espaces. Vous gérez les approvisionnements pour le petit-déjeuner et les boissons. Vous managez l'équipe. Vous participez aux prises de commandes et aux services. Vous avez travaillé en étroite collaboration avec le Chef.
- LE PERIGNY
- Vouille (86)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Responsable de salle
Vous gérez à la fois le restaurant gastronomique et les évènementiels. Vous veillez à la mise en place des espaces. Vous gérez les approvisionnements pour le petit-déjeuner et les boissons. Vous managez l'équipe. Vous participez aux prises de commandes et aux services. Vous avez travaillé en étroite collaboration avec le Chef.
- LE PERIGNY
- Vouille (86)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois
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Maître d'Hôtel (h/f) Accepte les débutant(e)s
Le Maitre d'hôtel coordonne l'activité du personnel de la salle de restaurant sous la supervision du F&B Manager, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Le Maitre d'hôtel véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Le Maitre d'hôtel est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Maitre d'hôtel orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et l'assistant(e) Maître d'hôtel afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Il/elle connaît parfaitement le mécanisme du service en salle, et sait détecter immédiatement le détail à corriger, et lors des repas, il/elle passe de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. Le Maitre d'hôtel est gestionnaire des réclamations et des remarques négatives et devra régler des incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. Il/elle veille au bon respect des procédures d'encaissement, comptables et financières en vigueur. Et veille au bon maintient des règle HACCP en vigueur. Ses activités sous la responsabilité du F&B Manager sont : - Animation du briefing d'avant service et passation des consignes. - Intervention directe dans les différents postes du service. - Homme/femme de terrain : Assure une présence lors des différents événements du restaurant afin de garantir le niveau de qualité du services et des diverses prestations - Organisation du planning personnel de salle en collaboration et avec validation par le F&B Manager, en respect avec la législation du travail. - Organise son planning en fonction des besoins opérationnel du restaurant, continue/coupure, horaires décalés - Prise des réservations et préparation du plan de salle - Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gestion de la caisse et les encaissements. - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service - Réalise la gestion des stocks ainsi que les commandes avec les différents fournisseurs. - S'assure de la bonne gestion des cost, évite les pertes - Veille à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité du personnel - Veille à la bonne application de la charte qualité définit par le F&B manager - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, . - Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques - Accueil et intégration du nouveau personnel : intégrer, former et favoriser le développement - Assurer la coordination avec la cuisine. - Être force de proposition et conseiller le client - Développer le chiffre d'affaires grâce aux techniques de vente additionnelle.
- ADECCO
- Maslives (41)
- Intérim
- Horaire de 14.79€ à 15.0€ sur 12.0 mois
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Maître d'Hôtel Extra Traiteur (H/F) Orleans
Le Groupe Adwork's est un groupe de travail temporaire en France constitué d'agences généralistes, au service des candidats à la recherche d'un emploi et des entreprises à la recherche de personnel. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique...). Nous recherchons un/une maître d'hôtel disponible sur des missions ponctuelles pour des traiteurs. Expérience et disponibilité sont de rigueurs. Le maître d'hôtel est le responsable du personnel de salle, il coordonne et supervise son travail. Il contrôle la mise en place effectuée par les chefs de rang et les commis. Après le service, il veille à la remise en ordre de la salle et à sa préparation pour le service suivant. Pendant le service, il passe de table en table pour s'assurer de la satisfaction des convives. Il intervient lui-même pour certaines préparations : flambage, découpe de viandes... Il contrôle également la facturation et l'encaissement. Missions régulières Taux horaire selon expérience Expérience exigée Ayant déjà encadrer des serveurs
- Adwork's Orléans Sud
- Orleans (45)
- Intérim
- Horaire de 13€ à 15€
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Maître d'Hôtel (H/F)
Notre agence Domino RH recherche un Maître d'Hôtel (H/F) pour un restaurant à Biard en CDI. Vous débuterez dès que possible avec un emploi horaires en coupure. Vos missions principales : - Assurer la satisfaction des clients en supervisant le service en salle ; - Coordonner et guider l'équipe de serveurs ; - Accueillir les clients et répondre à leurs attentes ; - Veiller à la communication entre la salle et la cuisine ; - Gérer les réservations et garantir le respect des normes de propreté. Qualités requises pour réussir dans ce poste : - Fort sens du leadership pour gérer et motiver votre équipe ; - Excellentes compétences organisationnelles pour assurer un service fluide ; - Sens aigu du service client et excellente aisance relationnelle ; - Grande attention aux détails pour garantir le respect des normes de qualité ; - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un environnement positif et efficace. Votre expérience dans un poste similaire sera valorisée. Si vous êtes prêt à relever ce défi dans un cadre professionnel stimulant, postulez dès maintenant.
- AS Emploi Poitiers
- Biard (86)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 14€
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Notre établissement recherche un maître d'hôtel H/F. Restaurant ouvert du mercredi au samedi. Jours de repos le dimanche, lundi et mardi après-midi. Expérience en gastronomique étoilé Michelin obligatoire;
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
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Maître d'hôtel Banquet (H/F)
Rencontrez nous lors du forum emploi restauration agroalimentaire & commerce au Hall de La cartoucherie à Toulouse le jeudi 22 Mai de 13h30 à 17h30 Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an, et 1 million de visiteurs par an. Assister le responsable banquet sur les missions suivantes : Gestion d'équipe Organisation des plannings et événements Recrutement de nouveaux extras Rangement et gestion de stock Votre bon Profil Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l'évolution du produit. Vous avez une excellente relation client et votre savoir être est votre meilleur atout.
- CASINO THEATRE BARRIERE DE TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1991€ sur 13 mois
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Manager en Restauration Hôtelier H/F
Nous recherchons un manager expérimenté en hôtellerie-restauration pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel. Profil recherché : Formation : Bac général avec option mathématiques, économie ou langues, suivi d'une formation supérieure (Bac+3 ou plus) Expérience : Intérêt ou expérience significative dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie Motivé par l'évolution vers un rôle de gestion dans le milieu de la restauration Description du poste : Horaires de travail : 39h-42h par semaine Le poste implique des responsabilités de management, avec la possibilité d'évoluer vers des fonctions de maître d'hôtel. Merci de nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de motivation.
- LE LION D'OR
- Maen Roch (35)
- CDI
- Autre
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Manager opérationnel de restaurant (H/F)
Dans le cadre de son développement, restaurant de qualité très bien noté google et trip Advisor, recherche un serveur ou serveuse H/F responsable ou manager opérationnel. Repos 2 jours consécutifs. (dimanche et lundi). Salaire + pourboire importants + primes. Possibilité de logement de fonction Vos tâches: Service, préparation de la salle, gestionnaire de la satisfaction client .
- TRATTORIA
- Le Plessis Trevise (94)
- CDI
- Annuel de 38462€ sur 12 mois + Primes + Autre
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RESPONSABLE DE SALLE EN VVF logé SAISON ETE 25 (H/F)
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, sous l'autorité de la direction et du responsable de restauration, vous managez une équipe de 8 agents. Établir les plannings de travail, définir les taches et former le personnel. Participation active au service en salle. Dynamiser l'équipe et force de proposition. Responsable de la propreté et hygiène des locaux, rangement des matériels, mobilier, entretien des tables, bonne utilisation et entretien des machines à café, chocolat ainsi que de la verrerie et vaisselle utilisée dans le respect des normes HACCP. Expérience en hôtel club appréciée. Possibilité de logement avec participation. Exigence casier B2 vierge. Emploi pour saison d'été du 26 juin au 08 septembre 2025 Possibilité de poursuivre sur la saison d'hiver si accord commun.
- VILLAGE VACANCES GUEBRIANT
- Passy (74)
- CDD
- Mensuel de 2390.96€ sur 12.0 mois
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Passion, Ambition, Authenticité, Partage et Créativité, telles sont les valeurs qui animent la jeune équipe à travers desquelles vous pourrez vous épanouir. Le dépassement de soi et la cohésion en sont les fils conducteurs. Pour cela, la remise en question de chacun est permanente, l'humilité est omniprésente et la patience est incontournable. Vous avez une première expérience significative dans des établissements étoilés. Si nos valeurs et notre philosophie vous correspondent, que vous souhaitez contribuer à apporter à nos visiteurs les plus belles sensations et les plus grandes émotions, alors continuons ensemble d'atteindre de nouveaux succès ensemble !
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
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Responsable des petits-déjeuners
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Le Moulin de Vernègues **** situé à Mallemort, SOWELL est fier de s'enrichir de nouveaux talents pour assurer la plus haute qualité d'accueil et de prestations à nos futurs clients. Nous recherchons, un(e) Responsable Petits Déjeuners H/F. Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice) et de son Adjoint(e), vous aurez pour principales missions : Assurer le service en salle o Dressage des tables o Approvisionnement du buffet o Débarrassage Manager ses équipes o Intégration et formation des équipes o Réalisation du planning prévisionnel de l'équipe de salle Assurer de bonnes relations avec le client o Accueil du client o Conseiller le client o Rendre compte des remarques des clients Assurer la gestion des stocks o Veiller aux DLC o Assurer le bon stockage des livraisons o Assurer le roulement des aliments en fonction des livraisons o Inventaires réguliers du matériel de la salle et des couverts Hygiène o Veiller au respect du nettoyage et des normes d'hygiène des espaces et mobiliers Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste à responsabilité dans le service, dans le secteur de l'hébergement, de la restauration ou au sein d'exploitations saisonnières. La connaissance des normes d'hygiène serait un plus. Une expérience en management est souhaitée. En lien avec de la clientèle étrangère, vous justifiez d'un excellent niveau en anglais. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), discret(e), organisé(e). La polyvalence sera indispensable pour ce poste. La satisfaction du client est votre priorité.
- SOWELL
- Mallemort (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2299.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Resot 4* situé à Aubais recherche un(e) MAITRE D'HOTEL (H/F) pour sa saison. Vos missions (liste non exhaustive) : Superviser l'équipe de salle et garantir un service haut de gamme Coordonner les réservations et optimiser le placement des clients Veiller à la satisfaction de la clientèle et à la fluidité du service Votre profil : Expérience exigée en gestion de salle Leadership naturel, sens aigu du détail et excellent relationnel Organisation, rigueur et capacité à motiver une équipe Rejoignez une maison où professionnalisme rime avec convivialité ! *** Prise de poste immédiate ***
- VICHA
- Aubais (30)
- CDD
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
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Assistant Maître d'Hôtel Banquet (H/F)
Poste Assistant Maître d'Hôtel Banquet (H) (F), Hôtel Aquabella &Spa à Aix en Provence recrute pour son service Séminaire & Banquet, un assistant Maitre d'Hôtel (H) (F). Nous recherchons une personne dynamique, organisée et ayant le sens du relationnel afin de gérer en équipe le service séminaire et banquet de notre établissement. Gestion d'une équipe. Compétence en service Banquet (cocktails, service à l'assiette, buffet, mise en place salles de séminaire. Organisation. Accueil client. Sens des responsabilités et esprit d'équipe. Expérience et Maîtrise de l'anglais exigées. Parking/poste nourri CDI, horaires en continu.
- HOTEL AQUABELLA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2770.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Restauration
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Employé polyvalent F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients évoluent et notre mission première est constante : placer la qualité au cœur de notre action pour faire vivre à nos clients une belle expérience. Afin de tenir cette promesse, nous avons besoin de vous. Pour cela, vous : - Tenez un rôle de premier plan tout au long du séjour du client. Vous avez pour mission principale d'offrir un accueil de qualité, prendre soin de sa chambre et des lieux de vie. - Retrouvez le client aussi bien au petit-déjeuner qu'à la réception lors de son départ. - Intervenez tout au long du parcours client, vous vous assurez de son confort, du respect de sa vie privée. - Auto-contrôlez votre travail et remontez à votre responsable toute anomalie ou manquement (ampoule à changer, prise détériorée, ...) - Maîtrisez les règles d'hygiène et les appliquez avec rigueur au quotidien. - La qualité de service, avec vous, c'est non négociable ! - Collaborez avec l'ensemble des équipes. L'entraide et la polyvalence sont plus que des mots pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec nos clients. - Appliquez avec précision l'ensemble des techniques et procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... - D'un naturel souriant(e) et positif(ve), permettant d'embarquer les clients et vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Soucieux(se) de véhiculer une image professionnelle de votre établissement auprès des clients que vous pouvez croiser. Vous êtes attentif(ve) à votre présentation. - Attentif(ve) aux détails, organisé(e), autonome. Vous faites preuve également d'adaptabilité. - Intransigeant(e) sur les règles d'hygiène entourant votre métier. English is preferable NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Ibis Budget Reims Parc des Expos
- Reims (51)
- CDI
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Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant sur Vichy un(e) Responsable de salle. Prise de poste en fin d'été. Vous avez de l'expérience et une bonne connaissance des vins et cocktails, vous maîtrisez l'encaissement sur une caisse informatisée ? Rejoignez-nous. Si cette opportunité vous intéresse, rendez-vous sur place avec votre CV.
- L'ALOYAU
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
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Responsable de salle (H/F)
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT VOTRE METIER : Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi Venez agrandir la bande Ninkasi ! Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Grand-Parilly, nous recrutons un Responsable de Salle (H/F) Vos responsabilités principales : . Ouvrir et/ou fermer le restaurant . Accueillir les clients - Organiser et gérer les différents services - Former et suivre les équipiers dans leurs compétences . Rapporter l'activité journalière - Participer à l'entretien du restaurant
- NINKASI
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 2248.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Notre agence Temporis Hyères (CDD INTERIM) recherche un maitre d'hotel H/F sur le Lavandou. Nous recherchons un véritable Maître d'hôtel pour rejoindre l'équipe de notre client à partir du samedi 29 mars. Horaires : service du soir 17h30-22h00 Vos missions : Prise de commandes avec élégance et efficacité Vente et conseil sur notre carte des vins Encadrement et formation des nouveaux arrivants Être garant du bon déroulement du service (pas chef de rang, mais bien un référent maître d'hôtel) Profil recherché : Expérience confirmée en tant que maître d'hôtel Aisance relationnelle et sens du détail Pédagogie et leadership naturel Bonne connaissance des vins Envie de diriger le service et partager votre savoir-faire ? Ce poste de maître d'hôtel au Lavandou est fait pour vous ! Postulez directement sur l'annonce ou contactez-nous au Rejoignez Temporis pour un emploi qui vous correspond ! Passez nous voir directement à l'agence Temporis de Hyères, sans rendez-vous, du lundi au vendredi (9h-12h / 14h-18h) ou postulez sur www.temporis.fr. Chez Temporis, l'humain est au cœur de nos priorités : vous êtes accueilli et conseillé comme un véritable client. Suivez toutes nos offres sur Facebook (Temporis Toulon & Hyères) et profitez de nos avantages intérimaires exclusifs : Un meilleur salaire Une équipe à votre écoute 10 % de prime de fin de mission 10 % de congés payés 8 % CET Prime parrainage ???? Notre mission ? Vous proposer un emploi adapté à votre profil pour une expérience réussie !
- Temporis Hyères
- Le Lavandou (83)
- Intérim
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Responsable de salle (H/F)
Dans le cadre d'un changement de propriétaire à compter du 27 mai, notre établissement proposera une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse pendant les beaux jours. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7. Afin de compléter notre équipe en salle, nous recrutons dès à présent 1 Responsable de salle, ayant une première expérience dans la fonction. Organisation du travail : vous travaillerez 39h par semaine en horaires continus et/ou en coupure et bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs à définir. A terme, une fois l'équipe en place, vous bénéficierez d'un week-end de repos par mois. Salaire : 3 500 euros brut par mois + repas Profil recherché : - Vous avez au moins 1 an d'expérience dans ce poste et parlez si possible allemand ou anglais. - Vous avez des connaissances en vin et une expérience dans l'encadrement d'une équipe. Une formation en salle ou en hôtellerie est la bienvenue, mais nous sommes tout à fait ouverts aux autodidactes.
- SAS BELLEVUE
- Gueberschwihr (68)
- CDI
- Mensuel de 3500€ sur 12 mois + Restauration
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Assistant Responsable de Salle - Poste non Logé (H/F)
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur ASSISTANT RESPONSABLE DE SALLE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné. Les 57 hébergements, allant de la chambre double à la maison 6 personnes, apportent le confort et les équipements nécessaires digne d'un resort 4 étoiles. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, un restaurant, deux piscines, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire. L'assistant Responsable de Salle est garant du bon fonctionnement du restaurant et des bars. Il manage son équipe en salle en l'absence du Responsable de Salle et est garant de la qualité de service auprès des clients. Il contribue à la croissance du Chiffre d'affaires en développant les ventes au restaurant et aux bars. Il contribue à la réussite des opérations évènementielles autour des activités séminaires et animations réalisées à l'hôtel. Vos missions : - Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle. - Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène. - Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe. - Gérer la caisse et réaliser les encaissements sans écart. - Prendre des réservations et développer les ventes : menus, boissons, apéritifs, etc. - Maîtriser la carte des vins et conseiller un vin aux clients. - Gérer les commandes clients et assurer la bonne transmission des infos à la cuisine. - Connaître et présenter parfaitement les plats à la carte ainsi que les plats du jour, - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers. - Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client. - Réaliser des commandes en accord avec le Responsable. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards ; réaliser les vides. - Maîtriser la préparation des commandes bar. (Cocktails et apéritif) - Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire. - Piloter le service auprès des groupes / séminaires lors d'événements sur site. - Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses. - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. - Assurer des tâches logistiques : mise en place du restaurant, des bars, des évents. - Réaliser les commandes de produits nécessaires à l'activité du restaurant et des bars. - Contrôler les livraisons de marchandises. - Garantir la bonne utilisation du matériel et son rangement. - Réaliser les inventaires mensuels (boissons et équipements) - Organiser et participer au nettoyage des lieux, au stockage de la vaisselle et du mobilier. - Assurer un reporting d'activité : ventes, fréquentation. - Proposer des améliorations pour le bon fonctionnement du service En l'absence du Responsable de Salle : - Diriger l'équipe en salle et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, - Assurer la prestation en salle dans son intégralité. Reporter de son activité directement au Directeur de l'établissement. Votre savoir-faire : Diplôme : Bac +2 en hôtellerie / Restauration minimum exigé Mention complémentaire : art de la table, œnologie appréciée Expérience en management d'équipe requise. Expérience de 2 ans exigée dans le même poste sur de la restauration bistronomique. Expérience en banquet / séminaire requise. Langue : Anglais courant exigée Votre savoir être : Vous êtes commerçant et réactif Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites Vous êtes rigoureux et organisé. Vous êtes humble et bon communicant NOS CONDITIONS : CDD Saisonnier de 39 heures / semaine. Salaire : 2350€ BRUT mensuel Statut : Employé 2 jours de repos par semaine Contrat CDD saisonnier jusqu'au 20/11/2025 Poste évolutif en CDI à l'issue de la saison.
- COTE OCEAN
- Angoulins (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration