Responsable des petits-déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABLE SERVICE PETIT DEJEUNER H/F Vous serez en charge du service ainsi que de la mise en place du petit déjeuner sous forme de buffet. Vous aurez pour principales missions : - Ouverture de l'établissement - Entretien de la salle - Entretien des verres, couverts, assiettes - Mise en place du buffet petit déjeuner - Dressage des tables - Accueil des clients et placement aux tables - Service du client et réassort du buffet - Préparations du service du lendemain Une première expérience en hôtellerie/restaurant serait un plus. D'excellente présentation, vous possédez un sens développé du service et faites preuve d'une certaine aisance relationnelle. Poste à pouvoir à compter du 25/03/2024 jusqu'au 5/11/2024, CDD en 6/7j à partir 7h à 13h soit 35h/semaine. Rémunération selon profil.
- ANCRE MARINE
- Noirmoutier en l'Ile (85)
- CDD
- Autre
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Le Casino Barrière La Baule recherche un Talent : Un Responsable de salle (H/F).Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 140 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international.Et par vous aussi demain ?Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretienLe Casino Barrière de La Baule propose 175 machines à sous, la roulette anglaise et le black jack électronique, ainsi que des jeux traditionnels - roulette anglaise, black jack, ultimate poker. Le Restaurant du Casino situé dans la salle des jeux offre une cuisine traditionnelle et régionale.Le Café des Sports offre également des moments conviviaux autour d'un écran géant pour assister aux événements sportifs.Au sein de l'une des plus baies d'Europe, le Casino de La Baule se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Vos missions si vous l'acceptezDévelopper et entretenir le sens du service et de la relation client selon les standards du groupe Barrière.Animer et encadrer votre équipe selon les directives internes et les spécificités métier.Organiser en collaboration avec votre hiérarchie, le travail des équipes.Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux procédures et modes de fonctionnement interne.
- CDI
Maître d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Un prestigieux hôtel-restaurant 3 étoiles situé en Bourgogne et membre du réseau Logis de France, recherche activement un Maître d'Hôtel talentueux et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. Distinguée "Table Gourmande", l'enseigne est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et artisanale, mettant en valeur les produits locaux, dans une atmosphère conviviale et raffinée.Le Maître d'Hôtel travaillera sous la supervision directe du Directeur d'établissement, jouant un rôle essentiel dans la garantie de la qualité du service au sein du restaurant. L'hôtel-restaurant, idéalement située entre Paris et Bonnes, offre un cadre exceptionnel propice à l'épanouissement professionnel.Missions et responsabilités :- Organisation du travail de l'équipe en salle, gestion des plannings, répartition des tâches.- Management de l'équipe en salle : formation, animation, développement personnel.- Coordination des activités entre la salle et la cuisine pour une communication efficace.- Contrôle rigoureux de la mise en place du service.- Veille à la propreté et à l'entretien de la salle de restaurant.- Traitement professionnel des réclamations et litiges avec la clientèle.- Clôture du service, y compris le contrôle de caisse.- Gestion proactive des commandes et des stocks.Rémunération selon profil et expérience autour de 35k euros.Avantages :- Possibilité de logement sur place durant la période d'essai.- Chèques-cadeau à Noël.- Possibilité de primes en fonction du travail et de l'activité de l'hôtel.Cette opportunité offre un cadre professionnel stimulant, alliant excellence gastronomique et ambiance chaleureuse. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez au succès continu de cet établissement renommé.
- CDI
Maître d'hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
- AGENCE SIM ORLEANS SUD -Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Orléans (45) des maîtres d'hôtel H/F.Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir. Vous assurez le service traiteur et êtes autonomeVos missions :- Accueillir les clients et être garant de leur satisfaction dans le respect des règles - Connaissances des règles et des techniques d'un service gastronomique- Réaliser la présentation des mets
- Intérim
Assistant maître d'hôtel en CDI (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez travailler dans la restauration, assister le maître d'hôtel pour manager l'équipe ? Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort en tant qu'Assistant Maître d'Hôtel en CDI, 39h00. Vos missions seront : Vérifier que tout est en place pour le service, S'assurer du bon déroulement du service, Former les commis de rang et chefs de rang, Coordonner le service en salle et en garantir l'excellence. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un sens commercial développé Vous savez gérer une équipe et la fédérer autour de vous pour un objectif commun la satisfaction client Vous parlez anglais pour pouvoir accueillir nos clients internationaux Vous aimez évoluer dans le monde de la restauration et du luxe
- Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
- Les Tourrettes (26)
- CDI
Assistant maître d'hôtel (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFREVous souhaitez travailler dans la restauration, assister le maître d'hôtel pour manager l'équipe ? Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort en tant qu'Assistant Maître d'Hôtel pour la saison 2024 ? Vos missions, si vous les acceptez : Vérifier que tout est en place pour le service, S'assurer du bon déroulement du service, Former les commis de rang et chefs de rang, Coordonner le service en salle et en garantir l'excellence. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un sens commercial développé Vous savez gérer une équipe et la fédérer autour de vous pour un objectif commun la satisfaction client Vous parlez anglais pour pouvoir accueillir nos clients internationaux Vous aimez évoluer dans le monde de la restauration et du luxe
- Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
- Tourrettes (83)
- Saisonnier
Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
L'Hôtel Le Saint-Rémy est à la recherche de son.a Assistant.e Maître d'Hôtel pour la saison estivale 2024. Notre offre de restauration se décline autour du service des petits-déjeuners, du restaurant et de sa terrasse ainsi que de la piscine et du rooftop sous forme de tapas. Notre chef travaille des produits bruts et frais privilégiant les circuits courts et producteurs locaux. Nous offrons à nos clients une cuisine de partage saine et savoureuse. La cuisson au feu de bois apporte une touche d'originalité. Nous accueillons une clientèle internationale à la recherche d'authenticité et de tranquillité. Notre restaurant a une capacité de 90 couverts avec une fréquentation moyenne de 30 couverts pour le déjeuner et 60 pour le dîner. Nos soirées à thème s'organisent de mai à octobre ; elles sont très prisées et font salle comble. L'Assistant.e Maître d'Hôtel véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. L'Assistant.e Maître d'Hôtel est en contact permanent avec le client et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. L'Assistant.e Maître d'Hôtel orchestre minutieusement le travail des chefs de rang et afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Il/elle connaît parfaitement le mécanisme du service en salle, et sait détecter immédiatement le détail à corriger, et lors des repas, il/elle passe de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. Il intervient ponctuellement dans le déroulement du service pour apporter un conseil culinaire ou encore assister un chef de rang dans des tâches plus complexes. Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service salle. Il/elle est gestionnaire des réclamations et des remarques négatives et devra régler des incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. Il/elle veille au bon respect des procédures d'encaissement. L'Assistant.e Maître d'Hôtel est sous la responsabilité du Responsable de la restauration. Activités principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absences des supérieurs Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle Préparation du plan de salle Participe et contrôle le nettoyage des espaces restauration Participe et contrôle l'entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres) Connaissance des plats et des produits et de la carte Connaissance des accords mets et vins Réaliser à la demande la découpe des fromages, des viandes, des poissons et le dressage de l'assiette Répartition des tâches en fonction du personnel et de la clientèle prévisible Gestion de la caisse et les encaissements Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service Assurer les services spéciaux : buffet, séminaire Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques Assurer la coordination avec la cuisine Participe à la clôture du restaurant Qualités : -Esprit d'équipe -Soigneux - -A l'écoute -Organisé -Dynamique -Souriant -Précision et rapidité des gestes -Excellente mémoire : capable de reconnaître les clients Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Expérience et formation initiale: Expérience 3 ans dans un poste similaire Formation type CAP/BTS en restauration ou équivalent est souhaité
- Le Saint Rémy
- St Remy de Provence (13)
- Saisonnier
Maître d'hôtel (H/F)
RESPONSABILITÉS : Bienvenue aux passionnés de l'hospitalité et de la gastronomie ! Vous cherchez à vivre une nouvelle expérience professionnelle dans le domaine de la restauration et de l'événementiel ? Cette annonce va vous plaire ! Chez Events One, nous sommes à la recherche de talents exceptionnels pour des missions d'intérim en tant que maître d'hôtel H/F à Paris, capitale de la gastronomie. Vous aurez l'opportunité de travailler dans les cadres raffinés des clubs de direction ou salles de président. Si vous êtes passionné par le service de qualité et que vous possédez une expérience significative dans le domaine, alors cette opportunité est faite pour vous ! Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Mettre en place et dresser les tables et salons selon les standards du club de direction - Accueillir chaleureusement les convives et les accompagner tout au long de leur expérience gastronomique (une connaissance en œnologie est nécessaire), - Superviser et coordonner le service lors des événements, en veillant à ce que chaque détail soit parfaitement orchestré, - Assurer un service impeccable et haut de gamme en respectant les normes élevées de l'événement (service à l'assiette ou service room service selon les demandes des clients), - Veiller à la satisfaction du client et de ses convives, - Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis, - Débarrasser et nettoyer la salle à manger de direction dans le respect des standards. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative dans un poste similaire au sein d'établissements haut de gamme ou en club de direction, - Une excellente présentation et un sens du service client irréprochable, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour la gastronomie et le désir de créer des expériences mémorables pour les clients. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'établissements renommés de la Ville Lumière, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Alors si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée à Paris, n'hésitez plus ! Envoyez nous dès maintenant votre candidature et préparez vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle au cœur de la capitale! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où chaque jour est une célébration de l'art de recevoir et du bon goût ! ️ OPK+IND4
- EVENTS ONE
- Intérim
- Horaire de 15€ à 22€
Maître d'hôtel (H/F)
Notre restaurant La Véranda propose une exquise cuisine de brasserie française, continentale et contemporaine agrémentée d'une riche carte des vins dans un cadre précieux disposant d'une terrasse extérieure donnant sur le Parc du Château de Versailles. Notre restaurant est ouvert 7j/7, et assure le service du petit déjeuner, du déjeuner, du tea time et du dîner et réalise couverts par service par moment de la journée. Nous recherchons un/e hôte/sse de restaurant H/F pour rejoindre la formidable équipe du restaurant brasserie - La Véranda. Véritable ambassadeur de notre restaurant, vous reflétez l'image de notre établissement et êtes garant de l'accueil et de la satisfaction client. L'opportunité pour vous d'exercer et de rejoindre une formidable équipe dans un domaine luxueux à la renommée internationale. * Poste à pourvoir en CDI dès que possible * Salaire à définir en fonction du profil * 39h/semaine shift du matin 7h00/15h20 // shift du soir 16h00/00h20 Vos missions * Répondre aux appels, renseigner les clients, * Coordonner les événements groupes moins de personnes, * Gérer les demandes et besoins spécifiques des clients, * Faire le suivi des facturations et clôtures de caisse, * Accueillir et accompagner les clients jusqu'à leurs tables, * Fournir un service personnalisé et chaleureux auprès des clients. Profil recherché * Vous êtes bilingue en français et en anglais, * Vous avez acquis une expérience de an minimum dans un restaurant de même catégorie à un poste similaire - alternance comprise, * Autorisation de travailler en France exigée * Sens du relationnel et esprit d'équipe, * Sens du contact et du service, * Sens du détail et de la qualité, * Capacité d'écoute et de dialogue, Merci de vérifier votre trajet avant de postuler. REJOIGNEZ-NOUS ! Rejoindre le Waldorf Astoria Versailles, c'est travailler dans un cadre d'exception et ce, dans une ambiance familiale et bienveillante. C'est également faire partie de la grande famille Hilton, dont la vision transmise par Conrad Hilton est "de remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l'hospitalité" en offrant des expériences exceptionnelles à chaque client, à chaque instant. Le groupe Hilton a été élu en France, 1er au classement des World's Best Workplace. Le Mot du GM, Stéphanie Rambaud : Chers candidats, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour tout l'intérêt porté à notre domaine. Sachez que nous avons hâte de vous rencontrer et espérons pourvoir vous intégrer à la formidable équipe du Waldorf Astoria Versailles. AVANTAGES * jours de repos consécutifs, * Horaires en continu sans coupure, * Heures supplémentaires gérées, récupérées ou payées sous conditions, * Parking gratuit ou prise en charge à 50 % du Pass Navigo, * Primes diverses : intéressement, de fin d'année, d'ancienneté, de cooptation et prime de vente pour certains postes, * Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 78% en individuel et à 100% pour la prévoyance, * Boissons chaudes offertes / restaurant d'entreprise à disposition pour vos repas Foodles (frigos connectés) avec participation de l'employeur, * Uniforme fourni ou pressing d'entreprise / vestiaires à disposition, * Comité RSE, * Des évènements réguliers et une ambiance familiale et bienveillante, * Programme de reconnaissance Avantages en tant que collaborateur Hilton * Tarifs préférentiels pour des séjours dans les établissements du groupe Hilton partout dans le monde y compris pour les amis et la famille, * Accès à des formations en e-learning dans tous les domaines en plus des formations en interne, * Perspectives et possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe Pour postuler, écrivez nous à l'adresse suivante : Visitez le site internet du Trianon Palace (waldorfastoriaversailles.fr) Visitez la page Société Waldorf Astoria Versailles Trianon Palace sur LinkedIn
- Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace
- Versailles (78)
- CDI
Manager de salle F/H (H/F)
Des sourires à toutes les sauces ! Mission Des infos sur ton futur poste :Assurer la satisfaction clients, et travailler en étroite collaboration avec l' d'exploitation,Maîtriser les différents postes de la salle, et former le personnel aux techniques de salle et de vente,Animer et veiller à la bonne ambiance de l'équipe,Coordonner les tâches de l'équipe avant et après le service,Anticiper les besoins des plannings, suivre les commandes, la gestion des stocks et l'entretien des locaux. Profil Avec une expérience confirmée et indispensable, ta motivation fera toute la différence,Tu es gestionnaire, et tu as de bonnes aptitudes à manager une équipe,Efficace sur le terrain, tu es organisé.e, dynamique et,Les petits + Rémunération motivante selon profilPoste évolutifREJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner ! Compétences Accueil client Organisation Rigueur Management
- Basse Goulaine (44)
- CDI
Maître d'hôtel petit déjeuner (H/F)
Qui sommes-nous ? Nos Hôtels Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent. Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance. Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée. Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide. Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care. La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture où la diversité et l'inclusion font partie de notre ADN et se transmettent au travers de nos valeurs: passion, personnalité, respect, esprit d'équipe et créativité. Nous sommes fiers de chacun de nos employés et favorisons un sentiment d'appartenance dans tout ce que nous faisons. Référence 2019-1600 Hotel Le Meurice Métier Food & Beverage - Restaurant Intitulé du Poste Maître d'hôtel - Petit déjeuner H F Contrat CDI Classification d'emploi Temps Plein Contexte Votre carrière nous tient à c ur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Maître d'Hôtel Petit-Déjeuner, vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Vos avantages Nous devons notre succès à nos collaborateurs. Nous sommes convaincus que tous méritent d'être récompensés. Voici quelques-uns des avantages dont vous pourrez bénéficier en obtenant ce poste : Un salaire attractif Un 13ème mois Une prime variable mensuelle Une mutuelle que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu'une prévoyance Une prise en charge de 85% du titre de transport sur présentation d'un justificatif Des tarifs préférentiels au restaurant d'entreprise Des formations et un accompagnement individuel tout au long de votre parcours professionnel grâce à la DC Academy. Un service formation dédié à tous les salariés. Possibilité de mobilité au sein des différents hôtels Un service Développement Durable La vie de palace : des nuitées Dorchester Collection pour les salariés et leurs familles dans tous les hôtels de la Collection à titre gracieux. Jusqu'à 3 nuits consécutives, petit déjeuners compris, plusieurs fois par an. 50% de déduction sur les autres consommations. 25 jours de Congés payés, 11 jours fériés garantis, Une prime d'ancienneté Des congés pour événements familiaux (enfant malade (5 jours année civile), mariage, naissance, déménagement ...) L'aide pour l'accès au logement, la présence d'une assistante sociale Tables rondes, assemblées générales, ateliers découverte des métiers d'excellence, visite de musées, expositions... Vos tâches En tant que maître d'hôtel petits déjeuners, vous aurez pour missions les suivantes : Vous êtes responsable du bon déroulement du service et encadrement de l'équipe Vous êtes responsable du suivi et de l'application de nos st
- Plaza Athénée
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- CDI
CHEF.FE DE SALLE (H/F)
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE, sur l'Ile de Bréhat (22870) Nous recrutons un CHEF.FE DE SALLE (H/F) Véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant, il est responsable de l'accueil du client. Il représente la première image que le client aura de l'établissement. Il place le client à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets-vins... VOS MISSIONS : - Répartition des tâches et activités en salle - Contrôle du déroulement des opérations pendant le service - Accueil du client - Conseils, promotion commerciale de certains produits - Management des équipes de salle VOS COMPETENCES : - Faciliter et réguler les relations de travail entre les personnels de salle et ceux de la cuisine - Garantir un accueil conforme à l'image et à la culture de l'établissement - Remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle - Faire preuve d'autorité et de rigueur - Entretenir des relations efficaces et cordiales avec l'ensemble du personnel - Détecter et signaler tout dysfonctionnement Contrat en CDD 39h Prise de poste dès que possible Repos sur 2 jours consécutifs par semaine Rémunération selon expériences et compétences Logement proposé sur site
- HOTEL BELLEVUE
- Ile de Brehat (22)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Hébergement + Restauration
Responsable Salle (H/F)
Nous cherchons un Maître d'hôtel/ où assistant d'hotel au sein de notre restaurant La Minoterie Accueil Clientèle Coordination Esprit de gérer une équipe Dynamique Relever un nouveau challenge
- SARL LE BARON GOURMAND
- Guipry Messac (35)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Trignac (44)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Hippopotamus - Responsable de salle (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIORT Recrute ! Situé à 60 km de La Rochelle, dans la zone dynamique Mendes France, l'enseigne Hippopotamus s'installe sur un tout nouvel emplacement. Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, nous recrutons un Responsable de salle/ Leader (H/F) à temps plein et temps partiel avec les conditions de travail suivantes : - Deux jours et demi de repos. - Rémunération attractive - Heures supplémentaires majorées - Primes semestrielles. - Mutuelle. - Outils de travail performants et neufs. Embauche prévue au plus vite pour formation dans un établissement du groupe et participation au recrutement et à la formation de vos équipes en cuisine. L'ouverture du restaurant est prévue début juillet 2024. Pour le bien être de nos salariés, nous favorisons l'équilibre entre le travail et la vie privée : Missions · Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant · Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus · Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale · Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine · Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe · Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- Niort (79)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE : MAITRE D'HOTEL (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration, un MAITRE D'HOTEL (H/F), pour un poste en CDI basé à SION SUR L'OCEAN (85). Vos missions consisteront à : Contrôler la mise en place des tablesAccueillir les clientsPrendre les commandesPrendre les réservationsConseiller les clientsFaire les encaissementsEtre le garant de la bonne gestion service/cuisineFaire le service Salaire : entre 30k€ et 33,8k€ brut annuel selon profil. 39h / semaine. Repos fixe le dimanche soir et lundi + autre journée à définir.Horaires : 10h - 15h / 19h - 23h. Fin à 17h le dimanche. PROFIL : Vous possédez 4 ans d'expériences sur un poste similaire.Vous êtes polyvalent et vous aimez la relation client.Vous avez une expérience réussie en tant que manager d'équipe. Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 33800€
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Responsable de Salle (H/F) Aperçu du poste : Nous recherchons un(e) Responsable de Salle compétent(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de restauration. Le(la) Responsable de Salle sera responsable de superviser les opérations quotidiennes du service en salle, d'assurer la satisfaction des clients et de maintenir des normes élevées de service. Responsabilités : - Assurer un service client exceptionnel en accueillant et en assistant les clients tout au long de leur expérience - Superviser le personnel de salle, y compris les serveurs et les hôtesses, et s'assurer que les tâches sont effectuées efficacement - Coordonner avec la cuisine pour garantir une livraison rapide et précise des commandes - Gérer les réservations et s'assurer que toutes les demandes spéciales des clients sont prises en compte - Veiller à ce que les tables soient correctement préparées et présentées de manière attrayante - Traiter les plaintes des clients de manière professionnelle et trouver des solutions appropriées - Maintenir un environnement propre et organisé dans la salle Expérience : - Expérience préalable dans le domaine de l'hôtellerie/restauration, idéalement en tant que Responsable de Salle ou poste similaire - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service de bar - Capacité à diriger une équipe et à travailler efficacement sous pression - Connaissance approfondie du service en restauration, y compris la prise de commandes, le service des plats, etc. - Excellentes compétences en communication pour interagir avec les clients et le personnel - Capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des opportunités de développement professionnel - Une rémunération compétitive Si vous êtes passionné(e) par l'industrie de la restauration et que vous avez les compétences nécessaires pour exceller dans ce rôle, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Responsable de Salle (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 3¿160,41€ par mois Programmation : * Tous les week-ends * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- St Perdon (40)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- St Paul les Dax (40)
- CDD
Franchisé Accor - Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Dès la première viennoiserie servie au petit déjeuner, jusqu'au remplissage des minibars; vous êtes prêt à tout superviser ! Notre hôtel Hotel Mercure Montparnasse Raspail à Paris recherche activement un Responsable Petit déjeuner F/H, en CDI, à partir du 15 mai 2024. Vos futures missions : - Vous avez un œil partout, et rien ne vous échappe ! Vous supervisez à la fois la propreté des locaux que la présentation du personne mais aussi et surtout le buffet petit déjeuner et le bien être de la clientèle présente tout en procurant le plus bel accueil qu'il soit. - En recherche constante d'évolution, vous n'hésitez pas à adapter aux nouvelles tendances pour répondre aux besoins de clients, à leur culture, leurs habitudes de consommation et au paysage concurrentiel. - Travailler dans votre équipe est un vrai bonheur, et ce sont vos collaborateurs qui le disent ! Vous vous assurez de la bonne ambiance générale et êtes toujours à l'écoute des besoins et envies de chacun. - Vous êtes garant du développement lié à l'activité, tant du chiffre d'affaire généré à la dépense pour votre buffet. - Vous êtes référent en matière d'hygiène et de sécurité, une expérience similaire est donc obligatoire pour que votre candidature soit étudié. Rejoignez-nous dès maintenant ! Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Formation hygiène Première expérience au sein d'un même poste réussie - Do you speak english ? That's perfect !
- Franchisé Accor
- Paris 14 (75)
- CDI