-
Apprentie / mention ou bp boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste a pourvoir par la voie d'un contrat d'apprentissage ou mention complémentaire en vue de la préparation d'un. BP pâtissier.
- MAISON ULYSSE
- Pierrelatte (26)
- CDI
- Autre
-
E.Leclerc - PÂTISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- CHEMILLE DISTRIBUTION
- Chemille en Anjou (49)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un contrat CDD 41h évolutif. Il y a possibilité d'être logé au-dessus de la boulangerie (non compris).
- PENSE AU PAIN
- Jard sur Mer (85)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
-
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un Pâtissier pour renforcer notre équipe de 6 Professionnels pour la saison estivale 2025 (juillet et août minimum). Nous travaillerez dans un nouvel environnement (laboratoire de fabrication et vente neufs) avec le nouveau rayon Pâtisserie de notre Hypermarché. Vous travaillez en équipe et êtes chargé (e) de la fabrication des nos différentes pâtisseries : * Préparation * Dressage * Cuisson * Respecter les temps de fabrication * Emballage/Etiquetage * Organiser son poste de travail de manière propre et claire * Respecter les règles d'hygiène et sécurité * Respecter le plan de nettoyage et de désinfection Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution ou chez un artisan, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, autonome, vous rejoignez notre équipe de pâtissiers. Salaire selon profil et expérience. Temps complet. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- PONT-L'ABBE DISTRIBUTION
- Pont l'Abbe (29)
- CDD
-
E.Leclerc - Pâtissier(ère) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre équipe de 4 pâtissiers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation, si vous êtes jeune diplômé. DESCRIPTION Le Centre E.LECLERC de Léognan recrute un(e) PÂTISSIER(ERE) H/F. Sous la direction du chef pâtissier, votre mission consiste à : · Confectionner des pâtisseries · Emballer et faire le conditionnement des produits finis · Commander et réceptionner les marchandises, gérer les stocks, inventaires, · Mettre en rayon · Accueillir et conseiller la clientèle · Respecter les mesures d'hygiène et de sécurité VOUS VOUS FAMILIARISEREZ AVEC NOS PROCESSUS ET MÉTHODES DE TRAVAIL GRÂCE À DES FORMATIONS EN PRÉSENTIEL ET EN E-LEARNING. LE POSTE EST À POURVOIR DÉS QUE POSSIBLE EN CDI 36.75H, du lundi au samedi. LES AVANTAGES : * Prime annuelle * Pas de travail les dimanches PROFIL RECHERCHÉ PROFIL Vous aimez votre métier, vous l'avez choisi par passion ! Vous êtes un professionnel méthodique et travaillez pour satisfaire le client, tant au niveau des yeux que des papilles ! Vous êtes autonome et appréciez le travail en équipe. Venez nous rejoindre pour partager avec nous votre passion !
- BLENAN
- Leognan (33)
- CDI
-
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'équipe de la pâtisserie recherche son/sa futur(e) pâtissier(ère) en CDI 35h00. Ouvrier Pâtissier, vous confectionnez les pâtisseries suivant l'offre proposée par notre magasin. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. 13ème mois, prime d'intéressement et de participation... Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% sur le régime de base... Et bien d'autres avantages ! Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- NOBLADIS
- Blagnac (31)
- CDI
-
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que PATISSIER, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de divers produits de pâtisserie dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Vous contribuerez à satisfaire les papilles de nos clients en proposant des créations originales et savoureuses. Ce poste offre l'opportunité de mettre en avant votre talent et votre passion pour la pâtisserie au sein d'un environnement stimulant et convivial. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e) par la pâtisserie, titulaire d'un CAP ou d'un diplôme équivalent en pâtisserie. Vous justifiez d'une expérience significative dans un poste similaire. Votre créativité, votre rigueur et votre sens de l'organisation seront des atouts essentiels pour réussir dans ce rôle. La maîtrise des techniques de pâtisserie, la connaissance des normes d'hygiène alimentaire et le souci du détail sont des compétences indispensables. Rejoignez-nous si vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise reconnue pour son dynamisme et son engagement envers ses collaborateurs.
- VALEDOR
- Rambouillet (78)
- CDI
-
PATISSIER H/F
Votre agence ALTEREGO est actuellement à la recherche pour l'un de ses clients d'un pâtissier (H/F) sur le secteur de SEDAN Vos missions : - préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous disposez d'un CAP/BAC PRO en Pâtisserie et d'une expérience sur un poste similaire.
- ALTEREGO - SEDAN
- Sedan (08)
- Intérim
- Horaire de 14€ à 15€
-
(H/F) un Pâtissier
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION BESANCON recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue sur le secteur de l'agroalimentaire, un Pâtissier H/F en contrat intérim. En tant que Pâtissier H/F, vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de pâtisserie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de production afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits. Vos missions : - Préparation des pâtes, crèmes et autres bases pâtissières - Confection de gâteaux, viennoiseries et autres desserts - Respect des recettes et des fiches techniques - Contrôle de la qualité des produits finis - Nettoyage et entretien du matériel et des locaux Compétences attendues : - CAP/BEP en pâtisserie ou équivalent - Expérience significative en pâtisserie - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et précision
- INTERACTION BESANCON
- Gray (70)
- Intérim
- Horaire de 5€ à 15€
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La Maison Lancuentre, Pâtisserie, chocolaterie, boulangerie artisanale recherche un/e pâtissier/e autonome et confirmé/e pour renforcer l'équipe en place et développer de nouveaux produits. Vos missions seront : Préparer les viennoiseries, les crèmes, les pâtes (feuilletée,à choux, biscuits) Montage d'entremets La connaissance du chocolat serait un plus Respecter les normes d'hygiènes, de nettoyage et d'entretien du matériel et des locaux. CDI 35h/ semaine 2 jours de repos dont le lundi avec un dimanche par mois. Salaire suivant profil et expérience Aide à l'HEBERGEMENT possible durant la période d'essai Poste à pourvoir dès que possible
- MAISON LANCUENTRE
- Cazaubon (32)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2513€ sur 12 mois + Hébergement
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude. Notre Atelier produit pour 6 pâtisseries à St Malo, Dinard, St Lunaire et La Richardais avec une activité sur les marchés de la région. Notre équipe est composée d'un chef Pâtissier, d'un second, de pâtissiers et d'apprentis (CAP, MC et BTM) et de touriers. Labo de pâtisserie neuf (2022) de 600m2, très bien équipé. Pâtisseries maison qui se renouvellent avec les saisons, créativité obligatoire pour les fêtes et pour le gâteau du mois, Viennoiseries 100 % maison, Pain BIO au levain fermentation lente, larges gammes de pains spéciaux (fruits, graines, farine de petit épeautre, maïs, sarrazin, meule T80, seigle, etc). Instagram:@joyeux1934 Facebook:@maisonjoyeux www.maisonjoyeux.fr
- MAISON JOYEUX
- La Richardais (35)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois + Primes
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un.e pâtissier.e en CDD 3 mois Vos tâches : - Montage des entremets - Réalisation des crèmes - Pâtisserie traditionnelle - Chocolat
- BOULANGERIE PATISSERIE DE BOUSSENS
- Boussens (31)
- CDD
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie dynamique et conviviale, vous confectionnez les pâtisseries. Vous évoluerez avec une équipe de 10 personnes. Horaires à convenir ensemble soit du matin 4h30 à 11h30 2 jours de repos consécutifs et 1 WEEK-END SUR 2 DE REPOS. Salaire à définir selon profil et expérience.
- CROISSANT DE LUNE
- Anglet (64)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons 1 patissier Au sein de la boulangerie Pâtisserie, vous réalisez la préparations des pâtisseries. Les horaires de travail sont de 4h15 à 11h15 du matin. Vous travaillez 6 jours par semaine avec 1 jour de repos à définir avec l'employeur. Le salaire est à définir avec l'employeur. SE PRÉSENTER LE MATIN (sauf le lundi) A LA BOULANGERIE POUR DÉPOSER CV.
- MAISON REYNAUD
- Balma (31)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12.0 mois
-
Référent(e) Pâtissier(e) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) référents(e) pâtissiers(es). Le Référent pâtissier est un professionnel averti qui maîtrise parfaitement les techniques de réalisation des produits FEUILLETTE de la gamme Pâtisserie. - Il supervise et participe à la fabrication des produits pâtissiers. - Il s'assure de la qualité des produits mis en vitrine (visuel et respect des fiches techniques) - Il organise de manière quotidienne sa feuille de production en fonction du décompte de la veille et donne des objectifs de productivité à son équipe. - Au-delà de la production, il accompagne et encadre le pôle Pâtisserie de manière autonome et efficace (Cuisson, refroidissement, préparations (crème, appareil.) mise en place, relance). - Il est un référent pour son équipe par sa connaissance, son écoute, sa capacité à former et son sens de l'organisation. Conditions de travail : - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Salle de repos - 2 jours off consécutifs - Au moins 1 WE par mois Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% les jours travaillés sur une formule déjeuner) Une formation préalable au recrutement sera possible
- FEUILLETTE
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier(e) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) pâtissiers(es). Le métier de pâtissier consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. - Homme/femme de terrain, professionnel(le) averti, il/elle maîtrise les techniques liées au métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. - Il/elle est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Conditions de travail : - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Salle de repos - 2 jours off consécutifs - Au moins 1 WE par mois Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% les jours travaillés sur une formule déjeuner) Une formation préalable au recrutement est prévue
- FEUILLETTE
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Autre
-
Apprenti(e) pâtissier-ère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de VALIDER UN CAP PÂTISSERIE avec une école locale ou de votre choix. Votre formation pratique se déroulera au sein de l'entreprise ... et la partie théorique au sein de l'organisme de formation choisi par l'employeur. Votre salaire mensuel sera au % du SMIC en fonction de votre âge et de votre niveau de formation . ****VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DES RENCONTRES DE L'APPRENTISSAGE ET DE L'ALTERNANCE LE JEUDI 24 AVRIL DE 9H A 12H A LA CCI/ PALAIS DES CONGRES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE****
- St Remy de Provence (13)
- CDD
- Autre
-
Pâtissier(ère)H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un pâtissier H/F en CDI à 35H HEBDOMADAIRE Vos missions : préparation de la gamme sucrée. Conditions de travail : Vous travaillez du lundi au samedi. la boulangerie fermée le Dimanche. Horaires : vous travaillez soit du matin de 06H- 12H00 ou l'après-midi de 12H / 18H00 planning à la semaine ( 1 semaine matin et 1 semaine après-midi)
- LE PAIN DU PICABAN
- Vif (38)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
-
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons 1 pâtissier(e) Sous la responsabilité de votre responsable de rayon pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon pâtisserie (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, ) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous réalisez toutes les tâches d'exécution courante nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits de pâtisserie jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous respectez la réglementation en terme d'hygiène et de sécurité.
- CENTRE LECLERC
- Avranches (50)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons, pour une boulangerie-pâtisserie artisanale à Vizille, un pâtissier (H/F) en CDI, temps plein sur les matins, pour renforcer ses équipes. Rejoignez une structure familiale qui place la qualité et le fait-maison au cœur de ses priorités ! - Fabrication et cuisson des pâtisseries fines de A à Z (entremets, pièces individuelles, mignardises, macarons, choux etc.) - Réalisation de pièces montées avec le chef pâtissier - Entretien continu du poste de travail et du matériel CAP PATISSIER exigé Sens de l'organisation Être autonome, primordial pour le poste ! Esprit d'équipe Envie de s'investir Goût pour le bon produit CDI DÈS QUE POSSIBLE Durée hebdomadaire : 35h du mercredi au dimanche Lundi + mardi repos Début de journée à 6h le mercredi jusqu'au vendredi et à 5h30 le week-end, travail en matinée uniquement Lieu : VIZILLE 12,86€ bruts/heure négociable selon expérience et évolutif, mutuelle
- ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE
- Vizille (38)
- CDI
- Horaire de 12.86€ + Mutuelle