Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Réf. 893 - Pour notre hôtel restaurant de Rocamadour dans le Lot, nous recherchons un pâtissier de restaurant pour la saison d'été, poste à pourvoir immédiatement. Horaires en coupure (midi et soir) Poste nourri (2 repas) & logé - 41 h/semaine Salaire : 1900€ net par mois. Expérience requise : 1 an ou 2 saisons complètes réussies - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV avec photo et références vérifiables
- JOBHR
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche Pâtissier(e) 39h CDI pour participer à l'élaboration des différents produits de pâtisserie : entremets, glaçage, tartes, petits fours, cuisson, pièces montées, chocolat, glaces.... Travail en équipe, 1 dimanche sur 3 de repos et 2 jours de repos consécutifs ou + selon planning. La rigueur, le dynamisme, l'organisation et la créativité seront des atouts. Mutuelle prise en charge à 100 % par l'entreprise
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2650.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pâtissier spécialisé en pâtisserie orientale pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec au moins 2 ans d'expérience dans la préparation de délices sucrés traditionnels du Maghreb, vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre expertise en créant des desserts authentiques et délicieux qui raviront nos clients. Les responsabilités incluent la conception, la préparation et la production de desserts, le développement de nouvelles interprétations de desserts du maghreb classiques makroudh,zelabia,..., la coordination efficace dans la préparation et la présentation des desserts, ainsi que le maintien des normes élevées de qualité et de fraîcheur. Le profil recherché comprend au moins 2 ans d'expérience en tant que pâtissier spécialisé en pâtisserie orientale, une passion pour la pâtisserie orientale, une créativité exceptionnelle, des compétences en gestion du temps et en organisation. Les candidats intéressés peuvent postuler en envoyant leur CV et une lettre de motivation.
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1885.0€ à 2011.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
La Boulangerie Milligramme recrute un-e Patissier-ère créatif/ve pour venir renforcer les équipes de nos boutiques Paris 19 ème et 18 ème. Nous recherchons des talents passionnés pour faire partie de notre équipe passionnée et dynamique de boulangers & pâtissiers. Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes : Élaborer des nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs. Confectionner ses produits tout en respectant les règles d'hygiène (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries...). Coordonner son équipe en cuisine ou en espace de vente. Gérer les stocks de matières premières et de produits finis. Veiller au respect des standards, des procédures et aux normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de notre maison Entretenir les postes de travail et le matériel Gérer l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement Passer les commandes Superviser la viennoiserie (pétrissage, pousse ), Contribuer au développement d'une gamme de pain spéciaux. Votre profil : Maitrise des bases de la boulangerie et de la viennoiserie, Pas de formation particulière exigée, mais une passion pour la boulangerie est essentielle, Maitrise du français obligatoire, Vous êtes motivé-e, ponctuel-le, passionné-e, alors n'hésitez pas à tenter votre chance. Spécificités du poste : Travail de nuit et de jour, Avantages : Mutuelle D'entreprise Prise en charge à hauteur de 50% du coût de transport,. Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Boulanger h/f ou similaire: 1 ans (Exigé) 2 postes à pourvoir
- BOULANGERIE MILLIGRAMME
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois
Glacier / Glacière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).
- AREFIP
- CDD
Pâtissier tourier (H/F)
Vous êtes tourrier vous avez de l 'expérience,vous recherchez une entreprise à taille humaine le poste est fait pour vous .Vous êtes autonome, régulier dans votre travail et Avez de l expérience en tant que tourier est indispensable,nous ne fabriquons que des produits bio Vous serez seul au poste Fabrication de viennoiserie, feuilletage, différentes pâtes sablée, fonçage, garnissage des différentes tartes au fruits et quiches etc... Repos le jeudi et le dimanche Horaire de journée 6h /13h 30 poste à pouvoir courant aout au plus tard 1 er contact en message avec cv merci Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Programmation : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Mauquenchy (76)
- CDI
PATISSIER (H/F)
Mise en place du service sous les ordres du chef patissier. Elaboration de nouvelle préparation. Participer au service. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 882,26€ par mois Programmation : * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Chef Pâtissier (H/F) A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un Chef Pâtissier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Si vous avez une passion pour la restauration, la manipulation des aliments de qualité, le service client exceptionnel et une expertise en boulangerie-pâtisserie, nous avons l'opportunité parfaite pour vous. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de pâtisseries et desserts de haute qualité - Créer de nouvelles recettes et concepts innovants tout en respectant les normes de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, passer les commandes et assurer la rotation des produits pour garantir la fraîcheur - Superviser et former le personnel de cuisine pour maintenir des normes élevées - Assurer un service clientèle exceptionnel en répondant aux demandes spécifiques des clients Qualifications: - Expérience avérée en tant que Chef Pâtissier ou dans un rôle similaire - Connaissance approfondie de la boulangerie-pâtisserie et des techniques de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées - Forte attention aux détails et souci de la qualité - Diplôme en cuisine ou certification équivalente serait un atout Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des expériences gastronomiques exceptionnelles à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿600,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Chef Pâtissier (H/F) A propos de nous: Nous recherchons un Chef Pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné par la création de délices sucrés et que vous avez une expérience solide en boulangerie-pâtisserie, nous aimerions vous rencontrer. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie de haute qualité - Concevoir et décorer des desserts attrayants en suivant les normes établies - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes en conséquence - Assurer la propreté et la conformité aux normes d'hygiène dans l'espace de travail - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel Qualifications: - Expérience préalable dans la manipulation des aliments, idéalement en boulangerie-pâtisserie - Forte passion pour la création culinaire et le service client - Connaissance des techniques de pâtisserie et des tendances actuelles en matière de desserts - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées - Diplôme en pâtisserie ou formation équivalente apprécié Rejoignez notre équipe pour mettre en valeur vos compétences de chef pâtissier dans un environnement stimulant et créatif. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 15,00€ à 20,00€ par heure Nombre d'heures : 30 à 39 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Programmation : * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier H/F
Recherche: un pâtissier H/F confirmé niveau cap CDI temps plein Travail hebdomadaire 35h par semaine 2 jours de Repos variable Le poste consiste à la fabrication de l'ensemble de la gamme ( entremets, pate à choux, tartes, cheese cake, foncage, ect....) et décoration des gâteaux. Connaissance et application des règles d'hygiène. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 pâtissiers et 2 apprentis de différents niveaux., Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier (H/F)
Descriptif du poste : Rattaché(e) au Chef pâtissier, votre rôle et responsabilité sera d'assurer la gestion au quotidien de la pâtisserie, Mission principale : · Assurer la production et la qualité des produits · Il/Elle réalise les pâtes, les viennoiseries, les entremets, les glaces, · Mise en œuvre des différentes techniques de cuisson, · Finir et décorer les produits en fonction du poste auquel il/elle est affecté(e). Compétences : * Engagement, sérieux, ponctualité * Bonnes facultés organisationnelles * Gout du travail bien fait et autonomie * Rigueur, sérieux, ponctualité. * Faire preuve de discrétion * Attitude positive, Etat d'esprit constructif, Faire preuve d'autonomie, de polyvalence et d'esprit d'équipe Profil : L'important n'étant pas le diplôme mais l'amour du métier et la remise en question permanente ! Inventif, esprit positif. Les horaires de travail sont sans coupure, c'est un poste en horaires continus. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Programmation : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/05/2024 Date de début prévue : 15/05/2024
- Bouvigny Boyeffles (62)
- CDI
Pâtissier tourier H/F
ARMAND recrute un (e) pâtissier (e) expérimenté (e) et confirmé (e) en CDI Les boulangeries - pâtisseries - traiteur ARMAND recrute dans le cadre de leur développement dynamique ses futurs collaborateurs. Vous êtes pâtissier (ère), vous recherchez un poste dans lequel vous pourrez vous réaliser, vous partagez la passion du travail de qualité, tout en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez dans le cadre d'un grand laboratoire central aux normes et climatisé sous les ordres d'un responsable de production. Des fiches techniques sont à votre disposition pour réaliser la production des pâtisseries qui alimenteront nos boutiques ainsi que des clients professionnels. Réalisation et confection des différentes pâtes : Levées, à tarte, sucrées, salées, feuilletées. Confection de pâtisseries à base de pâte (tourtes de blettes cookies.) ; - Respecter et suivre les recettes mises en place, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, maîtrise parfaite de leur réalisation, - Confection des crèmes (anglaise, chantilly, renversée .), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruits. - Sélection et dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat - Cuire des pièces de viennoiserie - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers - Plaquage de viennoiseries - Fabriquer des produits de boulangerie - Chaîne du froid - Garantir la qualité et les process de fabrication de notre gamme Pâtisserie Traiteur sortant de son laboratoire, conformément à notre "Bible Produits", et ce, dans le respect de nos valeurs Qualité Fraîcheur Service Propreté (Q.F.S.P.) Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier (ère) et justifiez de 1 année d'expérience au minimum dans ce domaine. Le poste est à pourvoir en CDI - 35 heures par semaine avec 2 jours de repos par semaine. Le salaire sera défini selon l'expérience lors de l'entretien d'embauche. Passionné par le métier de la pâtisserie, vous possédez une expérience similaire réussie au sein d'un établissement de qualité. La force de nos équipes : Donner le meilleur de soi-même avec passion et enthousiasme pour satisfaire nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : * Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier H/F
Vous êtes autonome, dynamique, créatif (ve), motivé(e) et rigoureux (se). Vous disposez d'un CAP/BTM pâtisserie Vos principales missions seront : * Définir et élaborer une gamme moderne et traditionnelle * Fabriquer toute la partie pâtisserie, les galettes des rois, les gâteaux secs, cuisson des viennoiseries le matin et plaquage des viennoiseries, fonçage des fonds. * Gérer le stock et anticiper les commandes * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer l'entretien de son poste de travail et du matériel * Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Responsabilités : · Respecte les fiches recettes · Vérifie la conformité des marchandises livrées · Prépare les ingrédients et les produits finaux · Aide à l'organisation des préparations en fonction des prévisions hebdomadaires · Veille à suivre les process en place (ingrédients, recettes, présentation produits, nettoyage, entretien) Profil recherché : · Vous justifiez déjà d'une expérience de plusieurs années au poste de pâtissier et recherchez un emploi impliquant · Vous aimez travailler en équipe et faites preuve d'entraide · Vous êtes créatif(ve) en recherche continue de nouvelles recettes en adéquation avec les saisons et différentes périodes de l'année · Vous êtes curieux(se) et force de proposition · Vous êtes rigoureux, ponctuel(le) et organisé(e) · Vous êtes autonome, réactif(ve) et avez le sens des priorités · Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Date de début prévue : immédiat Type d'emploi : Temps complet sur 6 jours, repos hebdomadaire le dimanche. CDI Salaire : 1300 - 1500 € nets par mois, à affiner en fonction de vos compétences. Horaires : * Périodes de travail : 05H00 à 13H00 (à valider) * Travail en journée Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Exigé) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 200,00€ par mois Programmation : * Flextime * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Chambray (27)
- CDI
Chef patissier H/F
Nous cherchons un pâtissier r H/F Avec expériences Merci de nous adresser un CV et une lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Types de primes et de gratifications : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier h/f
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche Pâtissier(e) 39h CDI pour participer à l'élaboration des différents produits de pâtisserie : entremets, glaçage, tartes, petits fours, pâtes, cuisson, pièces montées, chocolat, glaces... travail en équipe, 1 dimanche par mois repos et 2 j de repos consécutifs par semaine la rigueur, l'organisation, le dynamisme et la créativité seront des atouts Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 100,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 44470 Carquefou: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/05/2024
- CDI
Pâtissier H/F
Notre Patisserie, réputée pour ses produits de qualité et pour son savoir-faire, recherche de nouveaux talents. Vous aimez faire plaisir aux gens, Vous avez le Goût du Beau et du Bon, Alors rejoignez notre jeune Equipe pour façonner l'avenir du goût ! Vous serez la nouvelle pépite de notre entreprise ! Ce que vous aimerez chez nous : - Travailler dans une équipe impliquée et soucieuse de la Qualité ; - Travailler dans une entreprise dynamique ; - Un bel esprit d'équipe et la convivialité dans notre Labo de Production de nos chocolats et pâtisseries ; - Notre entreprise familiale, modeste tout en étant ambitieuse ; - Deux jours de repos hebdomadaires par semaine, et des horaires qui favorisent l'équilibre vie personnelle/vie professionnelle ; - Un salaire juste ; - Des compléments de rémunération qui reconnaissent la fidélité et l'implication. Et nos Valeurs Humaines et de convivialité ! Ce que nous aimerons chez vous : - Vous êtes en accord avec nos Valeurs : service au client, respect, et surtout exigence et soin ; - Vous êtes minutieux et organisé ; - Vous êtes dynamique et une personne engagée ; - Vous aimez travailler en équipe ; - Vous avez envie d'allier l'expertise d'une entreprise artisanale et l'exigence de nos quantités de production. Conditions d'emploi : * Les heures supplémentaires sont payées ; * Vous bénéficierez du salaire qui correspond à votre expérience, de primes annuelles, d'une mutuelle d'entreprise, et de compléments de rémunération (chèques cadeaux, participation aux activités culturelles et sportives, aide aux vacances, etc). * Nous sommes engagés sur l'égalité professionnelle, la diversité et l'inclusion : nous accueillons et valorisons les talents. De plus tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Rejoignez notre belle maison, à taille humaine, et participez ainsi à son développement ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Aide au déménagement * Aide au logement * Réductions tarifaires Programmation : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Combovin (26)
- CDI
Pâtissier H/F
Description du poste Afin d'étoffer son équipe, Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France pâtissier et Champion du Monde des Desserts glacés, recrute un(e) pâtissier(e) à Bayonne (64). A travers la passion que vous témoignez pour l'univers de la pâtisserie, vous saurez apporter votre dynamisme & vos compétences afin de participer à l'évolution de l'équipe. Salaire de départ : 1800€ net. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Bassussarry (64)
- CDI
Pâtissier (ère) F/H - BLOOM HOUSE (H/F)
Nous recrutons un Pâtissier (H/F) pour le restaurant BLOOM GARDEN de l'hôtel BLOOM HOUSE**** situé dans le 10ème arrondissement de Paris. Un restaurant de 80 places, un jardin intérieur de 56 places et un bar. Une carte bistronomique aux accents méditerranéens signée par Olivier Streiff, chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6 . Rattaché(e) au Second(e) et au Chef(fe) de Cuisine, le(la) Pâtissier (e) assure et organise la production de son poste, de leur conservation et de la traçabilité des produits. Il/elle garantit l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Il/elle assure le contrôle des stocks des chambres réfrigérées dédiées à la pâtisserie. Il/elle communique à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Il/elle garantit la qualité constante de sa production et la satisfaction client en respectant les fiches techniques établies par le(la) Chef(fe). Il/elle est garant(e) de la bonne tenue de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Il/elle assure le service selon les consignes et directives. Il/elle veille à la régularité du travail des commis ou apprentis et les accompagne dans leur formation D'un naturel agile et flexible, votre sens du détail et votre organisation sont des qualités naturelles afin d'accompagner vos équipes puis nos clients dans leurs choix, dans un seul but, leur faire vivre un moment gourmand ! Les + : Poste en CDI 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs. Nourri sur place Prise en charge du Pass Navigo à 100% Mutuelle Tarifs préférentiels dans les hôtels Forstyle Hôtels Collection https://www.forstyle-hotels.co... Hyper accessible : à moins de 5 mn à pied des stations de Métro Gare de l'Est, Château Landon, Louis Blanc, Stalingrad En véritable passionné (e) de pâtisserie, vous bénéficiez d'une expérience similaire et réussie en restauration. Doté d'une expérience solide au sein d'une brigade, il(elle) maitrise parfaitement toutes les différentes techniques de préparation (sans gluten, sans sucre etc..), de cuisson, de présentation et de conservation. Force de proposition, vous participez à la création de desserts en parfaite collaboration avec le Chef. Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation. Rigoureux(se) et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel tant en interne qu'avec les fournisseurs. Ces qualités font de vous un acteur central de la cuisine. Pédagogue et diplomate vous aimez transmettre. Créativité et technicité bien établies sont des qualités qui vous sont indispensables. Vous aimez sortir du modèle classique en proposant ou sachant réaliser des desserts "cuisinés" originaux Polyvalent(e), vous connaissez toutes les procédures et normes HACCP. Vous appréciez les défis en sachant travailler sous pression et vous adapter aux différents paramètres et changements imprévus inhérents à un environnement de travail dynamique
- BLOOM HOUSE
- Paris 10 (75)
- CDI
U Commerçants Autrement - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Assurer la confection pâtisseries (éclairs, tartelettes, millefeuilles, entremets .) Assurer une finition des pâtisseries et soigner leur présentation Maintenir propre le poste de travail et le laboratoire Savoir travailler en équipe Votre vitrine regorge de pâtisserie en tout genre; vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception.). Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- U Commerçants Autrement
- Eysines (33)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€
U Commerçants Autrement - Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Notre boulangerie pâtisserie artisanales recherche un(e) tourier(re) qui aura pour mission la confection de notre gamme viennoiserie, tarterie et autre. Vous pourrez également être amené à aider en boulangerie. Vous êtes autonome sur le métier de tourier. Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 1 ans d'expérience professionnelle dans le métier de tourier. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Date de début prévu: dès que possible Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Commerçants Autrement
- Eysines (33)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€