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Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Plongeur / Plongeuse en restauration
Assurer le nettoyage et la propreté des locaux et du matériel des restaurants et des cuisines en veillant au strict respect des règles d'hygiène et des consignes de sécurité. ACTIVITES: Les missions principales incombant au titulaire du poste sont les suivantes : - Prélaver et laver le matériel (vaisselle, verres, batterie, matériels divers.) - Ranger la vaisselle, les ustensiles et le matériel divers en prenant soin d'éviter la casse - Laver et désinfecter le matériel de nettoyage ainsi que les différents équipements (échelles, chariots, lave-vaisselle.) - Veiller à maintenir la propreté et le rangement de l'espace de travail et des réserves tout au long de l'activité quotidienne - Gérer les déchets selon les consignes en vigueur COMPETENCES & CONNAISSANCES Les compétences et connaissances requises pour le titulaire du poste sont les suivantes : - Connaissance des règlementations en matière d'hygiène (normes HACCP.) - Connaissance des plans de nettoyage - Connaissance du fonctionnement du matériel et des appareils utilisés - Connaissance des différents produits et des consignes d'utilisation Mission renouvelable