Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Chef de rang (H/F)
Vous ferez partie intégrante de l'équipe de salle. Votre mission principale sera de garantir un service de qualité à nos clients tout en veillant au bon déroulement des opérations en salle. Accueillir et placer les clients avec courtoisie et professionnalisme. Présenter la carte et apporter des conseils personnalisés sur les plats et les boissons. Prendre les commandes et s'assurer de la transmission correcte en cuisine. Superviser le service dans votre rang pour garantir une expérience client irréprochable. Coordonner l'équipe de serveurs et assurer la fluidité du service en salle. Vérifier la satisfaction des clients tout au long du repas et traiter les demandes particulières. S'assurer de la propreté et de la mise en place des tables avant, pendant et après le service. Gérer les encaissements et veiller à la clôture des additions en fin de service. Réaliser des activités annexes de nettoyage, de décoration et d'animation Temps de travail : 39h/par semaine (3 jours de repos hebdomadaires quand l'activité le permet) Avoir le sens de l'accueil et du service Avoir le sens de l'initiative et la capacité à anticiper les situations Etre capable de travailler en équipe et de gérer le stress dans un environnement dynamique. Être rigoureux(euse) et organisé(e) dans son travail Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté Avoir le sens de la confidentialité Avoir une bonne pratique orale de l'anglais