Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Chef gérant/gérante de restaurant de collectivit en CDI à Annecy (H/F)
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une rémunération brute mensuelle de 3 200 € - Une prime de participation et de présentéisme - Horaires en continu tournants du matin 7h30-15h30 ou d'après-midi 11h-19h30 Vos missions : Vous avez la responsabilité de la gestion d'un restaurant Vous établissez les menus, les commandes, et la gestion du stock Vous établissez votre budget prévisionnel et vous le suivez au quotidien et mensuellement. Vous assurez et supervisez la prestation culinaire pour 130 couverts/service à base de produits frais Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité Vous recrutez, suivez et encadrez votre équipe de 4 personnes Vous assurez le suivi quotidien auprès des convives Votre profil : Vous êtes un très bon cuisinant et vous cuisinez exclusivement avec des produits frais Vous êtes issu de la filière cuisine et vous avez une expérience similaire Vous avez un fort esprit d'équipe et êtes polyvalent Vous maîtrisez les règles HACCP Vous utilisez l'outil informatique pour vos commandes et votre gestion Vos avantages : + Des horaires en continu + Un maximum d'un 1 week-end sur 2 de travaillé + Des primes + Une cuisine de produits frais et de saison + Un CE d'entreprise + La responsabilité d'un service et de son organisation