Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
AU VIEUX PORTO spécialisée dans le commerce de vente de produits alimentaires Portugais ainsi que de restauration, est située à l'Union (31). La société recherche un(e) serveur. Le serveur de restaurant a pour fonction d'accueillir et servir les clients de l'établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant. Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.. Les missions : Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage et redressage des tables Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte Proposition des suggestions du jour Établissement d'une commande manuelle ou électronique Annonce ou transmission des commandes en cuisine Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Écoute du client et réponse à ses questions Présentation de l'addition à la demande du client Les compétences : Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident Garantir la qualité du service rendu Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise Analyser le besoin du client et le conseiller dans ses choix S'adapter à la diversité des clients Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne Connaissance des produits La maitrise du Portugais serait un plus