Inscription gratuiteConnexion
Les 10 compétences essentielles pour réussir dans le milieu de la restauration
Offres d'emploi
PATISSIER - OUVRIER ATELIER PRODUITS FRAIS H/F
Pour son rayon Pâtisserie, grande distribution recherche une personne pour : - Détecte et signale les anomalies éventuelles de qualité des matières premières, et effectue les auto-contrôles quotidiennement en tenant l'historique à jour. - Respecte les cadenciers de production. - Réalise les commandes particulières des clients et peut être amené à accueillir, conseiller et servir le client. - La fonction requiert le diplôme de la spécialité (ou une expérience équivalente acquise par apprentissage). Lorsque l'employé, en plus de la définition ci-dessus, a la capacité d'intervenir sur tous les postes de fabrication et d'emballage, effectue un contrôle général de qualité, veille à l'équilibre des charges, adapte les fabrications si nécessaire au stock et / ou au CA prévisionnel et assure la réception des matières premières, Il sera, à titre individuel, classé en niveau IV.