Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Apprenti/e boulanger/e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le/la boulanger/e réalise la fabrication des produits mis en vente. Il/elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe, - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et procédures établies par l'entreprise, - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées. Il/elle peut être amené à aider ponctuellement les membres de l'équipe, il veille à la qualité des produits finis et contrôle la quantité des produits fabriqués afin d'adapter la fabrication et les besoins de cuisson en accord avec les responsables. Il/elle veille et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle participe à la gestion des stocks Alternance une semaine de formation au CFA de Cunac et 3 semaines en entreprise. Travail du lundi au vendredi ou du mardi au samedi. Amplitude horaire : 6h30 - 18h30 Le planning sera défini selon les horaires de travail du tuteur.