Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
** Poste à pourvoir de suite en CDI ** Vous assurez le poste de plongeur (H/F). Polyvalence sur deux établissements. Vos missions principales seront : - Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le métier de plongeur s'organise autour de deux grandes fonctions : Lavage : - Lavage à la main ou en machine - Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine - Réception et tri de la vaisselle en entrée - Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge - Utilisation optimale des différents produits de nettoyage - Vérification de la propreté et tri en sortie Hygiène : - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Tri des déchets - Transport des ordures dans les conteneurs - Vidage des plats et assiettes - Vidage des poubelles