Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Boulanger/ Boulangère (H/F)
Missions: -Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, respecter les fiches recettes -Suivre un cadencier de production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. - Appliquer le planning de fabrication - Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits - Effectuer des contrôles des produits et du matériel Vos qualités relationnelles (travail en équipe) et votre rigueur seront de véritables atouts. Vous travaillerez 5 jours par semaine, uniquement le matin (pas de travail le dimanche) Prise de poste immédiate. Les avantages Carrefour : -Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) -Intéressement + participation -Mutuelle/prévoyance -Offres CSE -6 semaines de Congés Payés -12 % de remise sur achat