Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement DU 16/10 au 31/10, vous assurerez les missions suivantes : -Réceptionner et vérifier la conformité des livraisons, - Assurer le stockage, le conditionnement à l'assiette après remise en température des mets qui le nécessitent, -Tenir à jour les éléments de traçabilité exigés par les normes HACCP et les protocoles en place dans la structure, - Veiller à la propreté et assurer le rangement des espaces de travail en respectant les plans de nettoyage et en utilisant les produits définis ; et l'entretien des machines utilisées. -Veiller au bon approvisionnement en matières premières pour les aliments non fournis par le prestataire en restauration- - Gérer et vérifier les stocks (y compris les produits d'entretien de son secteur d'activité), - Transmettre par oral les informations nécessaires au bon fonctionnement du service, - Rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou anomalie