Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Second de cuisine/chef de partie chaud (h/f)
Côté Resto recherche un Second de Cuisine H/F. Les missions seront les suivantes : La Mise en Place : - Contrôle des livraisons fournisseurs : qualité, quantité / Rangement des marchandises - Répartition des tâches de travail - Soutient en production sur chaque poste / prise de poste si absent - Co-élaborer les nouveaux plats avec les chefs de parties - Respect des normes d'hygiènes pendant la production Le Service : - Prise de poste ou dressage des plats - Réguler et anticiper les services - Communiquer avec les chefs de parties - Apporter un soutien si nécessaire - Assurer la qualité des plats qui partent en salle : cuisson, assaisonnement, dressage La Fin de Service : - Contrôler et vérifier la bonne tenue de la cuisine - Nettoyage, hygiène générale, propreté des frigos et étiquetages - Notifier les besoins en matière première pour assurer les services à venir - Dresser la liste de mise en place pour les services à venir - Débriefer le service Venez partager votre expérience dans un domaine familiale où l'humain est notre priorité afin de rejoindre une équipe soudée et passionnée. Nous avons hâte de vous rencontrer ! En basse saison, restaurant fermé le dimanche et lundi. L'été fermé le dimanche et lundi midi (1/2 journée de repos complémentaire dans la semaine). Logement possible proposé par l'employeur.