Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Kitchen Manager (H/F)
Langues exigées: Japonais français anglais arménien Profil souhaité: Diplômé en cuisine Maîtrise des techniques de cuisine japonaise Sens du leadership Autonome, souriant Sens de l'accueil et du service Exigeant et passion pour la cuisine nippone Capacité à travailler en équipe Capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées de qualité Cuisine japonaise gourmet et de qualité - Encadrement d'une équipe de cuisiniers et d'apprentis - Établir les recettes avec les produits frais, dans le respect de la tradition nippone - Superviser la préparation des aliments -Production culinaire -Sélection et suivi des fournisseurs -Prévision des achats, des commandes -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Préparation des plats en cuisine -Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts) -Etablir les instructions de dressage, -Contrôler le dressage des plats -Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles idées de menu et améliorer l'efficacité opérationnelle. -Gestion du stress -Travail en équipe -Sens de l'organisation -Analyser le coût des recettes, - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène. Rémunération et conditions attractives ! Vous pouvez nous joindre par email et toutes les candidatures seront étudiées : contact@dokidoki-handroll.com