Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable. Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : Une personne enthousiaste et proactive Un sens aigu du service client L'esprit d'équipe Technique de management Leadership Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés. Type d'emploi : CDI Temps complet Expérience : 1 an d'expérience minimum Ce que nous offrons : Un cadre de travail dynamique et sain Une formation de qualité à votre arrivée Une ambiance jeune et dynamique Des perspectives d'évolution Missions : Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène. Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales EatSalad Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait. S'occuper du suivi administratif. Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service) Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...) Effectuer le comptage des fonds de caisses Coordonner les équipiers. Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1