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Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Chef/Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
Dans le respect du projet d'établissement, et dans le cadre des dispositions règlementaires régissant la restauration collective (normes d'hygiène, plan alimentaire) assume la responsabilité de la commande, la réception et la gestion du stock de marchandises ainsi que la production de repas pour 79 résidents. Activités et responsabilités Organiser le service cuisine Promouvoir l'efficacité du service cuisine et assurer son évolution Préparer et transmettre les commandes, Réceptionner et contrôler les marchandises, Assurer la gestion des stocks alimentaires, Produire et valoriser les préparations alimentaires en liaison chaude, y compris régimes mixés et semi liquides, les conditionner, Veiller à l'équilibre alimentaire, Maintenir et entretenir les matériels et locaux dans le respect des normes HACCP et des protocoles de nettoyage et de désinfection, Elaborer les menus et concevoir un plan alimentaire, Participer à la réflexion pour assurer la cohérence du projet de vie. un week end sur trois