Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Pâtissier.e traditionnel.le
Nous recherchons pour notre client, une boulangerie pâtisserie artisanale, un.e pâtissier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits ; - Mélanger des produits et ingrédients culinaires ; - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat ; - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers ; - Entretenir le poste de travail ; - Nettoyer du matériel ou un équipement. Votre profil : Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP pâtissier. Vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie en pâtisserie (traditionnelle ou industrielle). Vos conditions de travail : Travail de nuit et matin Equipe dynamique Produits 100% fait maison : petits gâteaux, chocolats et glaces, viennoiseries maison, biscuits et gâteaux bretons etc. Atelier moderne et bien équipé (dresseuse, rotative à biscuit, laminoir semi-automatique, turbine à glace, enrobeuse...)