Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs et normes Feuillette
Assurer tout le process de production (pétrissage, température, pointage, pousse, division, façonnage, cuisson, .)
Production artisanale de pains, pains spéciaux, viennoiseries, brioches, fougasses, ficelles, .) dans le respect des fiches techniques Feuillette
Effectuer un reporting régulier auprès de la Direction et du Responsable Régional
Suivre les consignes d'organisation, de sécurité et respecter les normes HACCP
Se former pour évoluer et accompagner la formation des apprentis
Gérer le quotidien opérationnel (réception, vérification et rangement des livraisons, suivi des stocks, rotation des matières premières .)
Homme/Femme de terrain, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux, dynamique, doté d'un bon sens de l'anticipation et d'une écoute active. Votre esprit d'équipe et votre goût du challenge seront de réels atouts dans un contexte d'ouverture. Vous aimez les challenges et souhaitez avoir des perspectives d'évolution. Vous êtes diplômé d'un CAP Boulangerie à minima avec une première expérience (apprentissage inclus). Jeunes diplômés bienvenus !
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs
- FEUILLETTE
- Wattignies (59)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle