Inscription gratuiteConnexion
Les 10 compétences essentielles pour réussir dans le milieu de la restauration
Offres d'emploi
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la direction du/ de la Responsable de salle, l'Assistant(e) Manager est responsable de fournir un service exceptionnel aux clients en assurant une expérience agréable et mémorable dans notre établissement. Il/elle doit être ambassadeur de la marque et contribuer au succès du restaurant en offrant un service de haute qualité. Il/ elle assure également l'encaissement et la facturation client ainsi que le contrôle des stocks. Il/ elle peut également intervenir dans le service traiteur. Diplôme de niveau CAP ou Baccalauréat Professionnel "Commercialisation et services en restauration" ou d'une formation dans le domaine de la restauration ; Expérience préalable en tant que serveur(se) de restaurant est un plus ; Excellentes compétences en communication et en relations ; Faire preuve de ponctualité, rigueur, dynamisme, bonne humeur et agréabilité au service de l'équipe et du Fort ; Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique ; Capacité à rester calme et courtois(e) en toutes circonstances ; Flexibilité des horaires de travail, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est, de ce fait, indispensable.