Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement commercial "MANGER MIEUX", INTERMARCHE BORDEAUX-LAC propose désormais une offre de plats à emporter faits maison à sa clientèle. Afin de répondre à une demande croissante, INTERMARCHE BORDEAUX-LAC recrute : UN COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE Votre mission sera de seconder notre Chef Cuisinier dans les tâches suivantes : -préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des fruits et légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces) ; -mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine ; -préparation et aide à la réalisation de l'ensemble des plats et tous autres produits comme la Fraîche Découpe selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne ; -nettoyage et entretien quotidien de la cuisine ; -veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne ; -aide à l'inventaire ; -aide à la plonge ; -organisation du poste de travail et coordination avec le Chef, etc. Profil recherché : -assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés ; -respect et entente aimable avec les collègues ; -présenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance ; -habilité, agilité et rapidité ; -organisation.