Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
DIRECTEUR DE SALLE - GASTRONOMIQUE (H/F)
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherhce pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE SALLE H/F Ouverture décembre 2024 d'un restaurant gastronomique par un chef étoilé dans le département des Hauts de Seine. Capacité d'une trentaine de places assises. MISSIONS - S'assurer de la bonne gestion quotidienne du restaurant - Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant - Remise de rapport : cost control, inventaire, reporting - Gestion et encadrement de l'équipe - Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant - Superviser la gestion des stocks - Assurer la satisfaction des clients - Anticiper et régler les problèmes avec les clients - Être le garant(e) de l'image et de la qualité de service exigée au sein de l'établissement PROFIL - Expérience minimum de 5 ans comme directeur de salle (h/f) ou maitre d'hôtel dans des restaurants gastronomiques étoilés au guide Michelin ou hôtels 5 étoiles - Rigoureux (se) - Un bon sens de l'analyse et de l'anticipation - Excellent relationnel - Dynamisme et créativité - Un leadership indéniable et une certaine autorité - Bonnes connaissances en œnologie - Maîtrise d'outils bureautiques TERMES DU CONTRAT - Contrat en CDI - Salaire : 3 000 à 3 500€ NET selon profil