Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Sommelier du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre CHEF DE RANG H/F, rattaché(e) au Maitre d'hôtel : Principales responsabilité : - Coordonner les commandes avec la cuisine pour s'assurer que les plats sont servis à temps et avec précision. - Veiller à ce que la salle à manger soit toujours prête pour accueillir les clients et que la présentation des tables soit impeccable. - Superviser les serveurs et les aider à maintenir un excellent service à la clientèle. - Assister le Chef de Rang dans la planification et la coordination des activités de service. Qualifications : - Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes. - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches à la fois. - Attentif aux détails et capacité à travailler avec précision. - Flexibilité et capacité à travailler selon un horaire variable, y compris les weekends et les jours fériés. - Passion pour la nourriture et le vin et désir de partager cette passion avec les clients. - Expérience en supervision d'équipe est un plus AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)