Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F) 25H/hebdo - Lundi au venrdediAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine (H/F) Notre restaurant propose une cuisine maison de saison et notre bar offre une véritable expérience œnologique. Dans une atmosphère conviviale, vous travaillerez dans les différentes ambiances (loisirs, business, séminaires). MISSIONS: -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur SAVOIR-FAIRE: - Préparations préliminaires Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, Réception de la matière d'œuvre - Production culinaire Remise en température Découpage de viandes et charcuterie Réalisation de fonds, sauces et mets simples Surveillance de la cuisson des mets - Dressage distribution Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle - Entretien Entretien de la cuisine et des locaux annexes Réalisation des opérations de fin de service SAVOIR-ETRE: -Bonne humeur -Aisance relationnelle -Curiosité -Organisation -Adaptabilité -Écoute -Dynamisme et rapidité -Rigueur -Esprit d'équipe AVANTAGES: 2 jours de repos consécutifs - Avantage en nature nourriture - Mutuelle - Prévoyance - 50% sur transport - Prime d'objectif qualité - Possibilité d'évolution Du lundi au vendredi, de 9h00 à 14h45 dont 45 min de pause Repos : samedi et dimanche