Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre des missions de l'IEM-FP La Grillonnais APF France handicap et dans le respect du mode de vie des usagers et de leur projet, le professionnel contribue à l'accompagnement de jeunes de 16 à 25 ans, en situation de handicap moteur, avec ou sans troubles associés ou présentant des troubles du langage et des apprentissages. Missions : - Prépare les entrées et desserts et distribue les repas (300 repas/jour sur place + liaison froide), - Réalise les conditionnements des repas sur place et en liaison froide, - Applique les procédures HACCP, - Contribue à la mise en œuvre du plan de nettoyage de la cuisine, - Participe à la réception des marchandises, - Effectue la plonge en l'absence du plongeur, - Doit mettre en œuvre les consignes du chef de cuisine ou du second de cuisine., S'inscrit dans la dynamique institutionnelle en participant à des temps collectifs et au travail en équipe pluridisciplinaire, Horaires compris entre 6h50 et 20h15 dont un week-end sur deux, essentiellement hors vacances scolaires = annualisation sur 40 à 42 semaines. Reprise d'ancienneté selon CCN51.