Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Cuisinier(e) (h/f)
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD. À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - Coordonner, superviser une équipe - Communiquer avec son équipe - Surveiller la préparation et la cuisson des aliments - Gérer les commandes - Contrôler le ravitaillement Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Profil ayant déjà une première expérience dans la restauration collective ou restauration traditionnelle - Autonome - Bon relationnel - Bonne communication - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis