Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Plongeur (H/F)
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile Description du poste : Mission principale : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Taches du poste : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service (plonge mécanique) - ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - plonge manuelle (casseroles, marmites, fours, batteurs ). - Nettoyer les locaux des cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. - Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. - Participer à l'entretien des abords : souffler les feuilles, nettoyage au jet d'eau de la terrasse etc. - Conditions de travail : contrat de 39h hebdomadaire - 2 Jours de Repos hebdo. Horaires en coupure (service midi et soir). - Modalités de collaboration : Contrat en CDD Remplacement à Temps Complet, Rémunération Fixe au SMIC en vigueur. Repas fournis, Mutuelle, CE, Accès aux dispositifs Action Logement. Evolution possible. Compétences requises : Savoir-faire : justifier d'une expérience significative au même poste est un plus Savoir-être : Autonome, rigoureux, minutieux, dynamique et impliqué, Vous faites preuve de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe