Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
CUISINIER / CUISINIERE H / F (H/F)
-PREPARER LA CUISINE ASIATIQUE FAIRE LES RECETTES ASIATIQUE -CONTROLER L'APPLICATION DE PROCEDURES QUALITE,HYGIENE,SUCURITE ET ENVIRONNEMENT -FAIRE LES COURSES CHAQUE SEMAINE -CONTROLER LE DRESSANGE DES PLATS -CUISINE CHINOISE -CUISINE JAPONAISE -CUISINER DES PREPARATIONS CULINAIRES -SUIVRE L'ETAT DES STOCKS -PREPARER LES COMMANDES (MARCHANDISE ASIATIQUE) -PRRPARER LES PLATS DIFFERANTS CHAQUE SEMAINE -ENTRETENIR ET GARDER PROPRE LES PRODUITS APRES CHAQUE SERVI -VERIFIER ET CHANGER LES ACCESSOIRES POUR GARDER LES PRODUITS FRAIS APRES CHAQUE SERVICES -RECEVOIR LES MARCHANDISES DE LIVRAISON ET CONTROLER AVEC LES FACTURES -NETTOYER DES MACHINE -FAIRE DE GRILLADES ET WOK ASAITIQUE -CONTROLER LE PROPRIETE AVANT ET PENDANT CHAQUE SERVICE -REMPLISER DES PLATS DES QU'IL MANQUE PENDANT LE SERVICE -NETTOYER ET ORGANISER LES POSTES DE TRAVAIL -PREPARER ET ORGANISER LES INGREDIENTS DU POSTE DE TRAVAIL -RANGER, PRENDRE ET ORGANISER SOI-MEME LES ACCESSOIRES -VERIFIER TOUT LES QUALITES PRODUITS DU RESTAURANT -NETTOYER, LAVER LE SOL, LES ASSIETTES DE SUSHI BARSORTIR LES POUBELLES DU POSTE DE TRAVAIL -ORCHESTRER L'ENSEMBLE DU TRAVAIL, APPORTER SAVOIR FAIRE, CREER, INNOVER, etc. -GERER LE FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT, DE L'EQUIPE, TRAVAIL EN HARMONIE -LA PLONGE