Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture en octobre du futur pôle de loisirs NEF à l'entrée du Havre, le restaurant L'Horizon recrute un(e) Assistant / Assistante manager en restauration . Vos missions : Exploitation du point de vente : - Vous préparez, ouvrez ou fermez votre point de vente. - Vous développez l'activité commerciale et gérez les actions marketing mise en place par le siège - Vous veillez à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires. - Vous gérez les matières premières, les commandes et le stock En support du manager : Management/Gestion : - Vous recrutez et formez les équipes - Vous élaborez le planning de l'équipe en respectant la législation (code du travail et convention collective de la restauration rapide) - Vous créez une cohésion d'équipe et une bonne ambiance de travail. - Vous veillez à la bonne tenue du point de vente en termes de sécurité du personnel. - Vous assurez la gestion des encaissements, le suivi comptable et du personnel - Vous avez un savoir-faire en management d'équipe et connaissez les normes de qualité et d'hygiène et savez les faire respecter. - Vous êtes à l'écoute de votre clientèle et disposez d'un grand sens commercial. - Vous êtes rapide et réactif(ve) tout en étant organisé(e). - Vous avez une expérience d'au moins 1 ans sur un poste équivalent Responsabilités : - Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées - Participer à la planification et l'organisation des horaires de travail - Participer à la formation des nouveaux employés - Gérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Aider à résoudre les problèmes des clients et à maintenir leur satisfaction - Assister le directeur dans la réalisation des objectifs financiers du restaurant