Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
ECONOME (H/F)
Nous recherchons un(e) économe pour l'ouverture d'un nouvel établissement situé dans l'ouest de l'ile à Boucan Canot, Qualités requises: - Organisé - Négociateur - Dynamique Savoir faire: - Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient - Suivre l'état des stocks - Préparer les commandes - Définir des besoins en approvisionnement - Mettre en place des actions correctives et préventives - Contrôler l'application d'une norme d'hygiène - Entretenir des équipements de cuisine professionnelle dont vous avez la responsabilité - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réaliser un inventaire - Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires... Savoir: Gamme de produits alimentaires, techniques de planification, gestion des stocks et des approvisionnements, HACCP, analyse statistique, outils bureautiques.... Si vous êtes prêt(e) à relever le défi, alors postulez dès maintenant! Envoyez-nous votre cv accompagné d'une lettre de motivation.