Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Responsable de Salle (H/F)
Au sein du restaurant LA BOUCHERIE à Saint Marcel les Valence, vous occupez un poste de CHEF DE RANG (H/F) dans un premier temps dans le but d'évoluer sur un poste de RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Vos principales missions : - Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients est l'une de vos priorités, - Vous supervisez et encadrez l'équipe de serveurs (ses), et organisez un ensemble de tables, - Vous assurez le service et la propreté du restaurant, - Vous maîtrisez l'outil informatique pour la prise de commande et son suivi, - Vous maîtrisez les différentes cartes et le produit "viande", - Vous transmettez votre savoir à votre équipe. Description du profil : - Le sens de l'accueil et du service font partie de vos principales qualités, - On vous reconnaît efficace et organisé(e), En plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil, Possibilité d'évolution via les cursus de formation internes à La Boucherie. Poste évolutif