LA CHAMADE
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON24 HIVER LOGEAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons, au sein de notre restaurant situé au centre de Morzine (Haute-Savoie) un(e) collaborateur/trice (H/F) pour renforcer notre une brigade en qualité de Pizzaïolo / Pizzaïola. Poste à pourvoir du 10 décembre 2024 au 31 mars 2025 Votre mission : - Confectionner les pizzas devant les clients sur un four à bois - Entretien de votre poste de travail Vos qualités : discipline et grande capacité de travail, connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté. Nous acceptons les débutant(e)s, motivé(e)s et ayant une forte envie de travailler en cuisine. Vous devez être titulaire d'un CAP / BEP Cuisine (formation exigée). Merci de nous transmettre également vos références de vos dernières expériences professionnelles. Horaires en coupure. Salaire : 1700 à 2000 euros net mensuel *** POSTE NOURRI ET LOGE ***
- LA CHAMADE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2150€ à 2525€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison d'hiver: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en place de votre poste. Vous effectuez la plonge lors des congés du plongeur. Vous respectez les règles HACCP. Nettoyage du poste de travail Du 10 décembre 2024 au 31 mars 2025 9h-14h 17h-22h
- LA CHAMADE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2070€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration