Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nouveau Restaurant LA TAVERNE LE 9 a compter de fin juin 2024 Satisfaire les clients et leur donner envie de revenir au restaurant - Accueillir et servir les clients - Garantir un service en salle, personnalisé, avec un sens du détail - Décliner la prestation en respectant les engagements de la marque - Contribuer directement à promouvoir et à vendre les produits de notre carte - Effectuer la remise en ordre de votre rang en fin de service en respectant strictement les règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service - Maintenir un espace de vie agréable et accueillant Profil : - Vous aimez travailler dans des ambiances "qui bougent" - Sens de l'accueil très développé, réactivité, dynamique, pour une clientèle diversifiée - Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service clients, est une condition indispensable. - Une formation ou une expérience en restauration est un plus Programmation : Disponible le week-end Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Attention site difficilement accessible à pied, vélo et transport en commun. Langue: Anglais (Optionnel)