Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche "Chef(fe)de partie H/F" dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Veiller à la qualité des produits - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer un poste de travail - A définir Les missions te plaisent et les adjectifs qualifiants ta personnalité sont : - Le sens du travail - L'autonomie - Le dynamisme - L'organisation - La discipline - La rigueur - La ponctualité - La créativité - Les valeurs familiales et de confiance Nous venons de te décrire ? Si oui, as-tu les compétences suivantes ? - Gestion des stocks - Bonnes connaissances des normes d'hygiène - Bon gestionnaire - Formation HACCP - Connaissance des autres métiers de la brigade - Connaissances culinaires (associations saveurs, cuissons...) - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée (chef et second de cuisine) Repos hebdomadaires dimanche et lundi, 4 jours de travail/semaine + jour de repos dans la semaine (à définir) Salaire : selon expérience Tu coches toutes les cases ? Alors envoie nous ton CV et une lettre de motivation, nous serons ravis de faire ta connaissance.