Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Chef de partie (H/F)
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes très réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 Places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' Avril à Octobre (140 Places) Vos Missions : - Confectionner les plats de la carte en suivant les fiches techniques mises à ta disposition, - Encadrer les demi-chef.fes de parties, les commis et les apprenti.es, - Veiller à la bonne réalisation des plats, - Gérer le stockage des produits, leur conservations tout en respectant les normes d' hygiène et de sécurité HACCP. Le profil que nous recherchons : - Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO), - Vous maîtrisez les différentes cuissons (Viandes, poissons, légumes), - Vous avez une expérience confirmée de minimum 2 ans sur le même type de poste, - Vous êtes dynamique, minutieux et pédagogue. Organisation du temps de travail : - CDI 35h00 (Heures supplémentaires payées) - Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois, - Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés. Avantages : - Un repas a chaque fois que tu es en poste, - Une mutuelle d' entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé, - Une prime annuelle sur l' intéressement au bénéfice