Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
Au sein d'un restaurant tout neuf et dans un cadre agréable référencé au guide Michelin avec un Bib gourmand, cuisine maison de produits frais. Carte très fréquemment renouvelée en fonction des produits et faite en concertation avec toute la brigade. Missions: Sous la responsabilité du chef cuisinier: Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Semaine de 4 jours de travail. Deux jours de repos consécutif et 1 journée ou 2 demi journée a définir. . Vous êtes obligatoirement diplômé(e) d'un CAP/BEP cuisine à minima et avez déjà travaillé sur le même type de poste, OU avez une expérience significative de plusieurs années sur le même type de poste, dans le même type d'établissement.