Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous possédez impérativement une bonne maîtrise des techniques de base à savoir : - connaissance des différents ustensiles et matériels, - mise en place et nettoyage d'un poste de travail - épluchage et nettoyage des fruits et légumes - connaissances des produits et recettes de base (sauces, cuissons, recettes) - règles de sécurité et de savoir vivre au sein d'une cuisine - Vous veillez à véhiculer une excellente image de l'entreprise en ayant une tenue appropriée et en respectant des règles d'hygiène Ces prérequis sont essentiels pour aborder ce poste. La brigade de cuisine que vous intègrerez se verra confier les tâches suivantes auxquelles vous serez formé/e : - nettoyages de la cuisine, légumerie ainsi que des espaces de stockage dédiés - réception et stockage des marchandises - mise en place, entretien et nettoyage des locaux, matériels et ustensiles - réalisation d'entrées, de plats et de desserts Ce poste vous permettra d'évoluer sur plusieurs postes : - garde-manger - chaud (poisson, viande, entremets - desserts De votre implication viendrons les découvertes et opportunités qui nous permettrons d'évoluer ensemble. L'établissement est ouvert du jeudi au lundi midi et soir. Travail en coupure et en continue, deux jours et demi de repos par semaine. Vous êtes conscient/e des qualités professionnelles exigées pour ce poste. ****Possibilités d'évolution rapide selon les compétences et l'investissement du/ de la candidat/e.*****