Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à travailler aux côtés d'un Chef traiteur. Sous sa supervision, vous pourrez : - Participer au contrôle et au stockage des produits lors de leur réception. - Rassembler les ingrédients nécessaires pour la préparation des recettes. - Laver et découper les légumes avec la machine - Suivre les fiches techniques pour exécuter correctement les préparations culinaires. - Confectionner des plats, salés et sucrés, destinés à la vente en boutique ou pour des services traiteurs à des entreprises et particuliers. - Conditionner les repas pour la livraison aux clients. - Veiller à la conservation des produits en respectant la chaîne du froid. - Conseiller les clients en boutique, promouvoir les ventes et prendre des commandes. - Gérer le stock de marchandises : suivi, contrôle, planification et approvisionnement. - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux principes HACCP.