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Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MISSIONS Accueil et satisfaction client S'assurer de l'indice de satisfaction des résidents. Remonter toute information nécessaire auprès du personnel concerné pour proposer des solutions adaptées. Garantir une salle de restaurant propre, dressée et remise en état. Participer aux évènements organisés en collaboration avec les équipes de la résidence. Respect des normes d'hygiène Appliquer les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : règles HACCP et traçabilité des repas. Remonter les avis de satisfaction des clients. Identifier et communiquer à la direction, de façon claire et précise, toutes pannes et/ou anomalies. Assurer le service en salle et la plonge. Participer au rangement des produits d'entretien et denrées alimentaires. COMPETENCES REQUISES Formations - Savoirs Diplôme niveau V (BEP/CAP), idéalement un CAP Serveur ou BEPA Collectivité ou une expérience requise dans le service et en cuisine justifiée. Connaissances du public vulnérable. Savoir-faire Connaissance des règles de service en salle. Savoir-être Méthodologie Organisation Prévenant Aisance relationnelle Sens de l'écoute et du dialogue Adaptation à des publics divers Faire preuve de patience Discrétion Esprit d'équipe