Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Chef de partie (H/F)
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant de type cuisine 'bistrot', d'une capacité de 30 couverts (avec un chariot de dessert de type palace) Le restaurant accueil, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d'affaire et étrangère très sensibles à notre cuisine raffinée et à l'ambiance reflétant le cadre historique de l'établissement. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui a la volonté d'incarner la vision de l'établissement aux côtés du Chef et de ses seconds.Il se doit d'être curieux, passionné et exigeant. En qualité de Chef de Partie Cuisine, vous aurez notamment pour missions : - Conception, préparation et réalisation des plats et contrôle de leur qualité, - S'occuper des approvisionnements et gérer les stocks, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'une première expérience réussie dans un établissement équivalent, vous avez de la patience et le sens de la discipline.