Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Diététicien H/F - EC9619
Diététicien H/F - EC9619 DIETETICIEN QUALITICIEN (H/F) Domaine : SERVICE DE RESTAURATION Cadre d'emploi : Catégorie A Catégorie B Nature de l'emploi : Ouvert aux contractuels Nature du contrat : Contractuel RIFSSEP : Groupe 3 niveau 3 Management : Non Télétravail : Non Date limite de candidature :... Présentation générale Placé sous l'autorité du Responsable de Restauration Municipale, vous serez en charge des missions suivantes : VOS MISSIONS Activités de diététicien - Organiser et animer des actions d'éducation nutritionnelle à destination des convives - Organiser et participer aux commissions du temps du midi - Informer et former à l'équilibre alimentaire les agents du service municipal de la restauration et les agents en charge du temps du repas - Suivre les protocoles d'accueil individualisé alimentaire (PAI) Activités de qualiticien - Mettre à jour, suivre l'exécution et accompagner l'application du plan de maîtrise sanitaire sur les unités de production culinaire et les offices de la Ville - Créer et mettre en place des actions de formation continue en hygiène - Effectuer des contrôles qualitatifs/quantitatifs et proposer des actions correctives nécessaires - Organiser deux visites annuelles auprès des convives du service maintien à domicile pour le suivi de la qualité des prestations culinaires d ... dre du ... Dossier spécifique - Piloter le projet de lutte contre le gaspillage alimentaire Activités administratives - Participer à la conception et au suivi de l'évolution des marchés publics : -Fourniture de denrées alimentaires destinées aux unités de productions culinaires (UPC) - Fourniture de matériel et équipement de cuisine destinés aux unités de productions culinaires (UPC) de la Ville - Prélèvements microbiologiques de denrées alimentaires, d'eau et de surfaces sur les sites de la restauration municipale - Gérer les besoins fonctionnels en produit d'entretien et EPI du service - Piloter en lien avec le chef de service, les activités de production d ... spect des règlementations sanitaires, nutritionnelles et démarche qualité : - Elaborer et suivre le budget (CIVIL- Factures) - Effectif des unités de production culinaire - Rédiger les notes, les divers supports de communication et les courriers